Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/09/10, 22:41:46
Array

[xs_avatar]
tonimas Hombre tonimas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Bye Samsung. Hola Nexus.
Tu operador: Movistar
Posteador original
Como saber sí soy root

Hola, además de con el terminal emulator. .. Conoces alguna forma de comprobarlo sí eres root???

Gracias

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 27/09/10, 23:15:24
Array

[xs_avatar]
tempman tempman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 34

Instala connectbot, es un cliente ssh/telnet. Cuando lo abras conecta a local, te dará una shell de usuario normal. Escribes su ("enter", con el botón del teclado virtual), te saldrá un mensaje para autorizarlo a que tenga permisos de superusuario, le dices que sí, y si te devuelve la shell con # es que tienes root.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/09/10, 01:27:45
Array

[xs_avatar]
tonimas Hombre tonimas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Bye Samsung. Hola Nexus.
Tu operador: Movistar
Posteador original
No, me refiero sin hacer eso... El terminal emulator y el connectbox son lo mismo al fin y al cabo

Sent from my GT-I9000
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/09/10, 08:14:32
Array

[xs_avatar]
esthercita Hombre esthercita no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
Creo que cuando eres root se instala un programa que se llama "superusuario" que es el que se encarga de dar permisos de administrador a otros programas. Mira si tienes instalada esa aplicación.
__________________
Esthercita es mi mujer, saludos cariño !!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/09/10, 09:56:53
Array

[xs_avatar]
vlad29 Hombre vlad29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Huesca, Spain
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
Una duda, para que quieres saberlo? Me refiero, instalarte el terminal emulator o similar, son menos de 3 minutos, y poner su, menos de 4. Si te funciona, eres ROOT, sino, no.

No entiendo por que tanta complicación.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vlad29 este post:
  #6  
Viejo 28/09/10, 11:45:25
Array

[xs_avatar]
tonimas Hombre tonimas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Bye Samsung. Hola Nexus.
Tu operador: Movistar
Posteador original
Si, si eso lo tenog claro, pero juraria que en algun sitio, en las especificaciones pone que eres root, y no lo encuentro (como cuando instalas el vodoo lag fix que te sale el kernel modificado).

Yo ya se que soy root, pero estoy practicamente seguro que alguna otra forma hay de comprobarlo...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/09/10, 22:13:46
Array

[xs_avatar]
vlad29 Hombre vlad29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Huesca, Spain
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
a lo que te refieres, es en el apartado /ajustes/ acerca del telefono , en banda base o algo por el estilo ponía root# SE o algo asi. Pero eso no significaba nada, ya que la ROM de movistar le ponía eso.

un saludo.

PD: no entiendo por que sois tan retorcidos....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/09/10, 22:26:28
Array

[xs_avatar]
McNathan McNathan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 268

 Cita: Originalmente Escrito por tonimas Ver Mensaje
Si, si eso lo tenog claro, pero juraria que en algun sitio, en las especificaciones pone que eres root, y no lo encuentro (como cuando instalas el vodoo lag fix que te sale el kernel modificado).

Yo ya se que soy root, pero estoy practicamente seguro que alguna otra forma hay de comprobarlo...
Yo cuando soy Root, me sale una aplicación que pone Permisos de Usuario o algo asi, y es una manera e saberlo.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/10/10, 09:10:32
Array

[xs_avatar]
DEVINOS DEVINOS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Hola
Donde encuentro el emulador ?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/10/10, 10:08:45
Array

[xs_avatar]
yildori Hombre yildori no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En tránsito
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: Huawei Honor 3c, S3
Tu operador: Yoigo
El titanium backup no funciona si no eres root.

/ \
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/10/10, 12:41:16
Array

[xs_avatar]
vlad29 Hombre vlad29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Huesca, Spain
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DEVINOS Ver Mensaje
Hola
Donde encuentro el emulador ?
Busca "terminal emulator" en el market
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/10/10, 14:39:21
Array

[xs_avatar]
Franin_11 Hombre Franin_11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Sony Xperia u
Tu operador: Orange
no tienes el ninja en las aplicaciones?con eso bastaria
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/11/10, 03:54:53
Array

[xs_avatar]
Bnder86 Bnder86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: SONY Xperia Z1
Tu operador: ONO
En principio he rooteado mi wildfire con el Unrevoked y en principio todo Ok.
Mi duda es: si el connectbot me devuelve un "$" que quiere decir?? porque mas arriba decís que tiene que devolver un "#".

Gracias

P.D: Si que tengo el ninja en aplicaciones.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/11/10, 20:33:26
Array

[xs_avatar]
rxdroid Hombre rxdroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Sale $ como usuario, si tecleas "su" (sin comillas) accedes a la consola de SuperUsuario # osease root entonces es cuando superuser te pedirá permiso para acceder(si lo tienes roteado), para salir de root tecleas "exit" y vuelves a la consola de usuario. Puro unix

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 11:49:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.