Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/09/10, 11:30:55
Avatar de Enjoy-it
Enjoy-it Hombre Enjoy-it no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 2,069
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
arg Como subir el volumen del reproductor?

No se si hay alguna conversacion, pero ahi va.... Alguien ha probado los auriculares del SGS con pelis o con MP3?.... Imagino que si

Pues bien, que tal el volumen maximo que por defecto tiene?... Lo considerais suficiente?... Yo, o me estoy quedando sordo, o es realmente bajo.... En el metro con el volumen maximo ni lo oigo.... jejejejeje

ALGUIEN SABE DONDE TOCAR PARA SUBIRLO?

Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/09/10, 12:47:26
Avatar de recoba23
recoba23 Hombre recoba23 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,793
Modelo de smartphone: Fujitsu
Tu operador: Pepephone
Para mi es mas que de sobra, claro que no utilizo los auriculares del SGS, ya se ha comentado por ahi que son bastante cutres... Si sueles darle caña a la musica, probablemente te salgar rentable gastarte unos euros en unos auriculares decentes. Tambien te puede ayudar normalizar tus canciones a un volumen mas alto, con el mp3gain por ejemplo. Asi ademas las oiras todas a un volumen similar, lo cual siempre es de agradecer.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/09/10, 13:24:29
Avatar de Enjoy-it
Enjoy-it Hombre Enjoy-it no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 2,069
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
El problema es, sobretodo, tratar de escuchar una peli..... Verse, se ven que da gusto, escucharse..... ufff.... demasiado bajo.

No obstante gracias, una de las opciones que habia barajado es autoregarlarme para Reyes , ya que me pongo unos auriculares bluetooth........ pero no se si podre oir la radio.... joe!!!.... que exigente soy pero por otro lado, todas estar opciones me las ofrece el movil y..... evidentemente las quiero aprovechar.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/09/10, 13:35:38
Avatar de recoba23
recoba23 Hombre recoba23 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,793
Modelo de smartphone: Fujitsu
Tu operador: Pepephone
Pues si, un ML bluetooth no es mala opcion, yo al final es lo que he hecho. Y asi tienes todos los controles a mano para reproducir canciones, lo cual siempre esta bien.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/01/11, 11:42:20
Avatar de siulman
siulman Hombre siulman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Yo estoy investigando esto también.
Tengo unos muy buenos auriculares pero al ir en el avión uff se queda justito.

Estoy mirando una aplicación que se llama "audioboost" a ver si consigo algo.... Porque ahora en el market solo encuentro "audioboost 2 y es de pago
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/01/11, 11:47:08
Avatar de Enjoy-it
Enjoy-it Hombre Enjoy-it no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 2,069
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Yo con audioboost, no lo consegui..... seguramente no supe, porque dicen que se puede. Buscalo en applanet.
__________________
Siempre agradecido a los miembros de HTCmania, XDA Developers, DevSXSTeam y otros muchos Foros por hacer posible lo imposible.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/01/11, 12:01:14
Avatar de siulman
siulman Hombre siulman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Lo encontré en esta página y dejame adivinar porque no lo has conseguido....

"" Hay que ser root ""

--> yo tampoco lo soy, tengo JPY, al final tendré que ponerme para hacerme root... creo que con oneclickroot o algo así se puede
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/01/11, 12:19:01
Avatar de Bombero cs
Bombero cs Hombre Bombero cs está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Castellon
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: Galaxy S, S3 Azul, Note 3 Negro.
Tu operador: Yoigo
Bueno, chicos, en el tema del volumen, en el power amplificador, cuando poneis el primer boton que es el del Previon creo, pues ese da mucho mas volumen al sonido de la musica. ahora bien, hay que equalizar todo y buscar un equilibrio en todo, y la verdad es que suena de fabula. Si a eso le sumas unos buenos auriculares bluetoot, pues la ganancia es mejor aun. Yo me decante por los MM450 que son ademas manos libres, y con eso ya vas sobrado. Eso si, la pena el precio.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/01/11, 12:27:36
Avatar de siulman
siulman Hombre siulman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bombero cs Ver Mensaje
Bueno, chicos, en el tema del volumen, en el power amplificador, cuando poneis el primer boton que es el del Previon creo, pues ese da mucho mas volumen al sonido de la musica. ahora bien, hay que equalizar todo y buscar un equilibrio en todo, y la verdad es que suena de fabula. Si a eso le sumas unos buenos auriculares bluetoot, pues la ganancia es mejor aun. Yo me decante por los MM450 que son ademas manos libres, y con eso ya vas sobrado. Eso si, la pena el precio.
Saludos.

Yo la verdad es que tengo unos auriculares muy buenos, de estos intraurales, senheisser, no recuerdo el modelo pero valieron una pasta....

power amplificador que es? una aplicación que está en el market? un reproductor? afecta a todo por igual?
Puedes explicar un poco?

gracias!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/01/11, 12:50:26
Avatar de Bombero cs
Bombero cs Hombre Bombero cs está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Castellon
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: Galaxy S, S3 Azul, Note 3 Negro.
Tu operador: Yoigo
Hola Siulman, el power amplificador es una aplicacion que eta en el market, uno de los mejores reproductores. Esta como todo la version gratis y la de pago, aunque la de pago estaba por otro pos es acceso gratis, no recuerdo donde. Afecta a lo que tu reproduces en tu movil mediante el reproductor este, en el resto pues no lo sè, creo que no. Es un reproductor muy completo y eso si, una vez lo equalices a tu gusto, no vuelvas a tocar los modos preintalados de equalizacion, sino al volver a por ejmplo Dance, ya no estara lo que habias hecho. Ese es el unico defecto que le veo, por lo demas, te busca caratulas te lo organiza como tu quieres y enfin, probando esta el truco, y si no te gusta, pues ya sabes, a desistalar y a otra cosa mariposa.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/01/11, 14:29:32
Avatar de siulman
siulman Hombre siulman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bombero cs Ver Mensaje
Hola Siulman, el power amplificador es una aplicacion que eta en el market, uno de los mejores reproductores. Esta como todo la version gratis y la de pago, aunque la de pago estaba por otro pos es acceso gratis, no recuerdo donde. Afecta a lo que tu reproduces en tu movil mediante el reproductor este, en el resto pues no lo sè, creo que no. Es un reproductor muy completo y eso si, una vez lo equalices a tu gusto, no vuelvas a tocar los modos preintalados de equalizacion, sino al volver a por ejmplo Dance, ya no estara lo que habias hecho. Ese es el unico defecto que le veo, por lo demas, te busca caratulas te lo organiza como tu quieres y enfin, probando esta el truco, y si no te gusta, pues ya sabes, a desistalar y a otra cosa mariposa.
Un saludo
Pues yo uso el meridian, por un motivo fundamental:
Me permite navegar por las carpetas de mi sd y escoger la musica a reproducir.

¿Se puede con el power amplificator?

Muchas gracias por el aporte, la ventaja clara que me queda es que puedes aumentar la ganancia de volumen por auriculares...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/01/11, 14:41:00
Avatar de rovertovilla
rovertovilla Hombre rovertovilla no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,782
Modelo de smartphone: Galaxy
Tu operador: Pepephone
se puede hacer casi de todo con él, te queda el linck de la versión full por si quieres probarlo,la verdad para mi es el mejor reproductor con diferencia
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=151028
__________________

Únete a DropBox
La invitación aquí
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/01/11, 14:44:55
Avatar de Cartmanation
Cartmanation Hombre Cartmanation no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Galaxy S - Eee Pad :)
Tu operador: Movistar
Cuidadín con el cambio de auriculares que ya sabéis que luego no se oyen las llamadas a través de ellos si no son los originales o compatibles!

Lo del Power Amplificator es el Power Amp? Por que creo que solo afecta a lo que escuchas a través de el y no a todos los sonidos del sistema.

A ver si sacan ya la Cyanogen ROM que lleva el DSP manager y funciona de rechupete para mejorar el sonido en general!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/01/11, 14:52:13
Avatar de siulman
siulman Hombre siulman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
No, siendo un reproductor seguramente afecte solo a lo que reproduces con el.
De todos modos me interesaba subirle el volumen al reproductor de vídeo también y todo indica que la mejor opción es el "audioboost", pero hay que ser root.....

Esta noche intentaré hacerme root....
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/01/11, 15:05:13
Avatar de Enjoy-it
Enjoy-it Hombre Enjoy-it no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 2,069
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Soy root.... y no pude.... lo que sere es torpe.... jejejjeje
__________________
Siempre agradecido a los miembros de HTCmania, XDA Developers, DevSXSTeam y otros muchos Foros por hacer posible lo imposible.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/01/11, 15:06:51
Avatar de siulman
siulman Hombre siulman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Enjoy-it Ver Mensaje
Soy root.... y no pude.... lo que sere es torpe.... jejejjeje
hostras!
Y estás seguro? jeje

Porque he visto en el post de audioboost que a la gente lefunciona....
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:16:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro