Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/09/10, 00:26:41
Avatar de yakastashay
yakastashay yakastashay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: España
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Cómo reiniciar el teléfono sin tener que apagar y encender.

Pues eso hay algún widget o similar para reiniciar?. Es que en mi HTC cruise al instalarle el SPB Shell me apareció un icono que me servía para reiniciar el teléfono, y la verdad es que era muy cómodo. Existe algo parecido para nuestro Galaxy?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/09/10, 02:01:19
Avatar de tacatun
tacatun Hombre tacatun no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Pepephone
Con el rom manager puedes hacerlo, pero tienes que ser root. Saludos.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tacatun este post:
  #3  
Viejo 27/09/10, 02:21:45
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
switchpro widget
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rastafary este post:
  #4  
Viejo 27/09/10, 02:28:05
Avatar de Zet4
Zet4 Zet4 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
Si pulsas VOL ARRIBA + HOME + POWER durante 5 segundos tb se reinicia...y no tienes k tener na aparte pa poder hacerlo.. ya k el teléfono lo incluye... usemos lo no?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Zet4 este post:
  #5  
Viejo 27/09/10, 04:15:40
Avatar de Khalil87
Khalil87 Khalil87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
dejando apretado el boton de encendido se reinicia, sin tener q ser root ni nada.
Cuando se apreta una vez se apaga la pantalla, si se mantiene aparecen las opciones de apagado, silencio etc y si se mantiene apretado aun más tiempo se reinicia.
Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Khalil87 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 27/09/10, 04:44:26
Avatar de frank20
frank20 frank20 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc6800
buenas, me pregunto si dejando apretado el boton de encendido pasara lo mismo con mi pda que esun htc6800, gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/09/10, 08:01:54
Avatar de yakastashay
yakastashay yakastashay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: España
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Solucionado gracias a los foreros!!!!. Bueno, tengo que probar el widget, pero lo de mantener el botón apretado tampoco es mala idea. La verdad es que no me he leido las instrucciones que venían con el teléfono, pero como me pareció ta facil e intuitivo desde el principio no me moleste en abrir el librito que lo acompaña. Me estare haciendo un poco vago, je je je
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/09/10, 08:43:13
Avatar de mcbolas
mcbolas mcbolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 452
Modelo de smartphone: Galaxy S/ Xperia S /Neo V / N95 / Samsung wave/ S4
Tu operador: Movistar
Joder que bueno lo de la combinacion de botones.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/09/10, 11:47:00
Avatar de jincli
jincli Hombre jincli no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Galaxy Note III y Note 12.2
Tu operador: Movistar
Yo utilizo Fast reboot, esta en el market y a mi me soluciona lo problemas puntuales que a veces tiene el TF...no es necesario ser root para este programilla...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jincli este post:
  #10  
Viejo 27/09/10, 21:00:05
Avatar de igs43
igs43 igs43 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Movistar
Sinceramente, me parece un poco exagerado instalar una nueva aplicacion cuando se puede solucionar apretando y manteniendo en boton de apagado y luego volver a encenderlo. Tampoco se consigue mucho mas con la combinacion de teclas.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/09/10, 23:40:10
Avatar de eNkoRe
eNkoRe Hombre eNkoRe no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Bcn
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: HTC Magic & Galaxy S
 Cita: Originalmente Escrito por jincli Ver Mensaje
Yo utilizo Fast reboot, esta en el market y a mi me soluciona lo problemas puntuales que a veces tiene el TF...no es necesario ser root para este programilla...
+1, depende para que lo necesites es una maravilla.

Mata y vuelve a iniciar algunos procesos de android sin salir del entorno gráfico. Rápido y eficaz.
__________________
Quieres ayuda? Con estos 3 links, no hará falta que te digamos nada! Toda la info en un par de clicks!

| Lee el F.A.Q del GalaxyS antes de nada! | Usa el buscador! | La Wiki de HTCMania! |

Te invito a Wala! || Mi Wala!
Te invito a Dropbox!
Followme on twitter: @Rubnm
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/12/10, 02:28:39
Avatar de javierhurtado25
javierhurtado25 javierhurtado25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung SGH-T959
Tu operador: Movistar
saludos hermanos, no se si me podrian ayudar, si alguien ya explicó la solución a mi caso favor mil disculpas, es que he estado leyendo un sin número de artículos y nada me sirve, yo tengo un SGH-T959 de t-mobile y al inicio mi pc con windows 7 me reconocía el almacenamiento masivo, como no tenía la aplicación Kies no la usaba porque no tenía conocimiento de ella, ahora que tengo la última versión de la misma, conecto el teléfono en modo Kies y el programa me dice que no admite el dispositivo, veo que lo reconoce mi pc, hace el sonido de que se conecto un nuevo hardware y todo pero nada, pero si me coloca un icono de un telefono en mi pc o sea mi equipo y si puedo abrir la unidad, el otro detalle es que el Kies mini que esta en la pagina de t-mobile si me reconoce el telefono, la verdad espero que me entiendan, y di tienen la respuesta y no puedo responderle porque no la he visto favor escribanme a mi correo, javierhurtado25@yahoo.com

resetee el telefono a la configuracion de fabrica, incluso extraje la memoria interna y la formatie, a parte de eso tengo la micro sd fuera, igual formateada y para terminar como mi version era la 2.1 el kies mini me actualizo a la version 2.1 update 1 y ya no se que hacer porfavor alguien tan amable.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:34:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro