Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/09/10, 21:24:15
Avatar de gizbone
gizbone gizbone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 18
Guardar fotos en la SD?

Alguien podría decrime como guardar las fotos y videos en la memoria SD en vez de la memoria interna?Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/09/10, 21:34:49
Avatar de Rago13
Rago13 Hombre Rago13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por gizbone Ver Mensaje
Alguien podría decrime como guardar las fotos y videos en la memoria SD en vez de la memoria interna?Gracias.
Por defecto te las guarda en la tarjeta SD, buscalas que estan en una carpeta.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/09/10, 21:52:23
Avatar de Trihia
Trihia Mujer Trihia no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S & Spica
Tu operador: Yoigo
Necesitas un explorador de archivos si quieres hacer con ellas algo mas que las opciones que te proporciona la galeria.

Yo tengo un spica, pero supongo que no sea diferente, en mi movil se encuentran en la SD en el directorio llamado DCIM.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/09/10, 22:37:31
Avatar de gizbone
gizbone gizbone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 18
Pues a mi me las sigue guardando en la memoria del telefono,a alguien mas le pasa?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/09/10, 22:39:40
Avatar de antjeroga
antjeroga Hombre antjeroga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,005
Modelo de smartphone: iPhone 5S 32gb Silver
Tu operador: Movistar
Tienes la SD bien insertada?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/09/10, 22:49:47
Avatar de elsanto755
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 1,486
Modelo de smartphone: Htc m8
Tu operador: Otra
asi es,lo guarda por defecto en SD
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/09/10, 23:21:11
Avatar de Rago13
Rago13 Hombre Rago13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: Tuenti Movil
Por cierto, las fotos que es capaz de sacar la Wildfire son mas que aceptables, fijaros

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/09/10, 23:25:13
Avatar de Rago13
Rago13 Hombre Rago13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: Tuenti Movil
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/09/10, 15:58:19
Avatar de piolo57
piolo57 Hombre piolo57 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Sabadell
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: S.G.S. i9003, Huawei G510
Tu operador: Vodafone
Unas fotos muy guapas, y si usas vignette, o camera illusion, aun salen mas guapas!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/09/10, 19:16:38
Avatar de gizbone
gizbone gizbone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 18
Ya esta todo arreglado,gracias por la ayuda!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/09/10, 19:30:19
Avatar de Rago13
Rago13 Hombre Rago13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por piolo57 Ver Mensaje
Unas fotos muy guapas, y si usas vignette, o camera illusion, aun salen mas guapas!
Y están sacadas con los ajustes por defecto, todavía se pueden ajustar un montón de parámetros y efectos más y después nos quejamos de que saca malas fotos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/09/10, 19:31:08
Avatar de Rago13
Rago13 Hombre Rago13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: Tuenti Movil
Ah! esas estan sacadas a 3MPX no quiero que me ocupen mucho.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/11/10, 23:25:10
Avatar de lm69
lm69 lm69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro
Nunca dijeron como guardar las fotos en la memoria micro sd. A mi me aparece para guardar solo en memoria principal y network
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/11/10, 12:10:49
Avatar de larov
larov larov no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: htc Wildfire
Tu operador: Vodafone
Ostras Rago13... peazo fotos....
Yo no consigo tan buenas fotos...
Eso no sera en Cantabria???
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/10/11, 14:23:10
Avatar de crispc
crispc crispc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Movistar
Buenas yo tengo una wildfire s, y también me las guarda en la memoria interna, llega un punto que en cuanto tengo 10 fotos o algunas más, me dice que borre algo porque no tengo más espacio...que opción hay para poder ajustar en el telf, de que las imagenes se guarden en la sd y no en la memoria interna?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/05/12, 20:21:36
Avatar de Maferto
Maferto Hombre Maferto no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 2,403
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
Dentro de las opciones de la camara, no encuentro ninguna opcion que puedas cambiar entre la memoria de movil y la tarjeta sd, en el Galaxy S2 que tengo tambien, si se puede cambiar.

Este movilo es un htc sensation con el software 4.0.3
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 24/07/12, 01:04:58
Avatar de Krayzie Bone
Krayzie Bone Krayzie Bone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar
yo estoy igual amigos, ayudenme
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:20:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro