Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/09/10, 22:09:00
Avatar de chim
chim Hombre chim no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,013
Modelo de smartphone: SGS5, SGSIII y Nexus7
Tu operador: Pepephone
Formatear SD

¿Es normal que no se pueda formatear la SD desde Ajustes/Tarjeta SD y memoria/Formatear tarjeta SD?

Esta opción de formatear no me aparece resaltada, por lo que no responde al pulsarla.

¿Hay otra forma de formatearla sin extraer la SD?

Lo pregunto porque al principio al conectar la Desire al HTCSync me ha aparecido una ventana diciendome que la SD estaba deteriorada (o algo así) y que si quería que windows la reparara. Le he dicho que si pero me dice que no puede.

La he extraido y con un lector la he conectado al PC y me ha aparecido d nuevo la opción de reparar y esta vez la ha reparado, pero diciéndome que igual se han perdido algunos archivos.

Le he hecho una copia de seguridad y la he metido en la Desire. La he conectado al PC (HTCSync) y ahí no me aparece la SD; tampoco aparece en el PC como disco extraible.

He instalado el Astro y con él si que puedo explorar la SD y sus carpetas, pero, eso, no me va la función de formatear desde la Desire.

¿Es normal? ¿La SD estará defectuosa? o es problema del teléfono???

Lo pregunto porque en 1 o 2 dias se cumplen los 7 dias para poder cambiarla y quiero que vosotros lo probeis y/o me respondais.

La verdad es que hoy se me ha actualizado a Froyo 2.2 nada más encenderla, ya que todavía no la había tocado, de ahí que me urja saber estas respuestas que estoy posteando para no tener que llevarla al SAT.

Perdonad por el ladrillo....Saludos a todos.

Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/09/10, 22:26:41
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,908
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Sacal del movil y con el lector, formateala en fat32. Si te vuelve a dar error, Sd defectuosa. Para evitarlo no desconeztes el cable cuando este conectada en modo disco, o te volvera a pasar.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/09/10, 23:24:20
Avatar de chim
chim Hombre chim no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,013
Modelo de smartphone: SGS5, SGSIII y Nexus7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fozzy Ver Mensaje
Sacal del movil y con el lector, formateala en fat32. Si te vuelve a dar error, Sd defectuosa. Para evitarlo no desconeztes el cable cuando este conectada en modo disco, o te volvera a pasar.
Ya lo he hecho y no me da error, lo que ocurre es que al conectar el teléfono al PCSync o simplemente conectándolo al PC, no aparece el teléfono y/o la SD del teléfono como una unidad extraible más, o sea como si fuera un disco duro y creo que antes sí que ocurría..

Gracias por contestar.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/09/10, 00:14:20
Avatar de chim
chim Hombre chim no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,013
Modelo de smartphone: SGS5, SGSIII y Nexus7
Tu operador: Pepephone
Me respondo a mí mismo: ¡Qué torpe que soy! Era tan simple como cuando conectas el cel al PC elegir la opción "Almacenamiento Masivo" o algo así.

De esta forma el cel sí que aparece en el PC como un disco duro más y se puede visualizar la SD.

Tan sencillo como eso...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/09/10, 00:21:34
Avatar de saulo_tarsis
saulo_tarsis saulo_tarsis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: HTC One
Para formatear la Micro SD desde el terminal primero hay que desmontarla.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/09/10, 02:14:18
Avatar de josephone
josephone Hombre josephone no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Galaxy s3
Tu operador: Pepephone
aprovecho este hilo para ver si me podeis aclarar una duda, llevo bastante tiempo queriendo formatear la sd para quitar toda la morralla...los datos que hay de las aplicaciones los perderia logicamente :

¿tendria que desistalar aplicacion por aplicacion para luego volver a instalarlas y asi cree nuevas carpetas en la sd para guardar los datos de dichas aplicaciones ?

¿es mejor copiar las carpetas de dichas aplicaciones en el pc para luego volverlas a pasar a la sd?

cuando formateas la sd, se borran todas las carpetas basicas? o cuando vuelves a ponerla en el telefono recien formateada se vuelven a crear esas carpetas??
No se si me explicado bien, y se que pueden parecer absurdas las preguntas pero es que no tengo ni pajolera idea del tema. Gracias de antemano, un saludo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/09/10, 10:34:11
Avatar de MiKiTrOn
MiKiTrOn Hombre MiKiTrOn no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: NOTE 3 - G2- SII Y TABLES A500 Y bq EDISON 2 QC
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josephone Ver Mensaje
aprovecho este hilo para ver si me podeis aclarar una duda, llevo bastante tiempo queriendo formatear la sd para quitar toda la morralla...los datos que hay de las aplicaciones los perderia logicamente :

¿tendria que desistalar aplicacion por aplicacion para luego volver a instalarlas y asi cree nuevas carpetas en la sd para guardar los datos de dichas aplicaciones ?

¿es mejor copiar las carpetas de dichas aplicaciones en el pc para luego volverlas a pasar a la sd?

cuando formateas la sd, se borran todas las carpetas basicas? o cuando vuelves a ponerla en el telefono recien formateada se vuelven a crear esas carpetas??
No se si me explicado bien, y se que pueden parecer absurdas las preguntas pero es que no tengo ni pajolera idea del tema. Gracias de antemano, un saludo.
Iden de lo mismo, haber si alguien nos saca de dudas por que quiero formatear por que cuando hice Golcard no lo hice,
Un saludo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/09/10, 09:22:45
Avatar de MiKiTrOn
MiKiTrOn Hombre MiKiTrOn no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: NOTE 3 - G2- SII Y TABLES A500 Y bq EDISON 2 QC
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MiKiTrOn Ver Mensaje
Iden de lo mismo, haber si alguien nos saca de dudas por que quiero formatear por que cuando hice Golcard no lo hice,
Un saludo
Nadie sabe nada al respecto,
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/09/11, 08:13:37
Avatar de Sensenick
Sensenick Hombre Sensenick no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: València
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Simyo
Yo tengo las mismas dudas, quiero formatearla y dejarla limpita para cambio de dueño, pero no se como quedará tras dicho formateo...

EDITO, eso me pasa por tener prisa, era tan sencillo como desmontar y luego se activa la opción de formatear.... no hace ni falta conectarlo al PC, auqnue lo había conectado ya.....
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:16:23 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com