Tus alertas

Samsung Galaxy Spica i5700 El terminal Android de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/09/10, 12:19:53
Array

[xs_avatar]
jokin1983 jokin1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

Posteador original
Versión de banda base

Buenas! Pues resulta que por más que cambio de room la versión de banda base nunca cambia,y he visto en samaung firmwares que ya van por la JH... Yo tengo la JD...
Tendría que flashear con odin para cambiarlo? Si cambio esa versión s cambia la radio? Es que últimamente noto que el wifi no na del todo fino....
Gracias!

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Coolicool

  #2  
Viejo 15/09/10, 13:02:21
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,478
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Claro.

Tienes que flashear el teléfono para actualizar el firm, y luego no se si tienes que volver a instalar samdroid y eso, puesto que yo nunca lo he hecho, pero se que hay que hacer eso.

Saludos!
__________________
¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Twitter: @PacMan_HTCMania
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/09/10, 13:38:54
Array

[xs_avatar]
jokin1983 jokin1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

Posteador original
Ok, y tu sabes si se cambia la radio del teléfono?

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/09/10, 15:59:41
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,478
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Pepephone
No, eso ya no se cambiarlo...
__________________
¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Twitter: @PacMan_HTCMania
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/09/10, 16:13:10
Array

[xs_avatar]
jokin1983 jokin1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

Posteador original
Es que yo vengo del foro de htc touch dual y en esa si se puede cambiar la radio y mejora bastante, por eso lo pregunto.

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/09/10, 16:18:24
Array

[xs_avatar]
miztwo miztwo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Cuando instalas una Samdroid ya "reemplazas" el firmware que ya tengas. Pues Samdroid es un nuevo firmware pero con modificaciones. La versión que hay en la nueva kitchen es la JH1.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/09/10, 16:41:21
Array

[xs_avatar]
Carlos8901 Carlos8901 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 32

A mi tambn me intereza saber eso, si se puede poner una nueva RADIO al Spica, porque la que tengo ahorita, la original, me da problemas para conectarme por WiFi en algunos lugares
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/09/10, 19:01:44
Array

[xs_avatar]
jokin1983 jokin1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por miztwo Ver Mensaje
Cuando instalas una Samdroid ya "reemplazas" el firmware que ya tengas. Pues Samdroid es un nuevo firmware pero con modificaciones. La versión que hay en la nueva kitchen es la JH1.
Eso es lo que suponía.... Pero lo hago así y no cambia.... Cocinare una nueva a ver así es que algo ha salido mal....
Entonces entiendo que en el nuevo firm ya esta la radio más actualizada verdad?
Gracias!

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/09/10, 20:12:16
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jokin1983 Ver Mensaje
Eso es lo que suponía.... Pero lo hago así y no cambia.... Cocinare una nueva a ver así es que algo ha salido mal....
Entonces entiendo que en el nuevo firm ya esta la radio más actualizada verdad?
Gracias!

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿Radio???????? El spica no tiene radio... o por lo menos de momento...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/09/10, 22:21:49
Array

[xs_avatar]
jokin1983 jokin1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

Posteador original
Jajajajaja! Ya hombre.... Cuando digo radio me refiero al wifi,bluetooth, gsm..... Eso lo controla algún tipo de driver no?? No es que sea un entendido pero en mi antigua touch dual se podía modificar, por eso lo pregunto....
Perdón por la confusión ;)

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/09/10, 23:19:12
Array

[xs_avatar]
miztwo miztwo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
No se puede.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/09/10, 00:21:33
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jokin1983 Ver Mensaje
Jajajajaja! Ya hombre.... Cuando digo radio me refiero al wifi,bluetooth, gsm..... Eso lo controla algún tipo de driver no?? No es que sea un entendido pero en mi antigua touch dual se podía modificar, por eso lo pregunto....
Perdón por la confusión ;)

XDDDDDDDD no pasa na... XD

Pense que preguntabas por la radio radio... que en samdroid hay algun post sobre el temita... XD

En las htc si que lei que habia rollitos con los drivers de radio si... que según que versión iban mejor y cosas asi... Aca en el spica no tenemos esos rollitos, por lo menos funcionan bien el wifi, el bluetooth y el gps (sorprendemente viniendo de samsung respecto al spica)... XD

Salu2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/09/10, 00:35:08
Array

[xs_avatar]
jokin1983 jokin1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

Posteador original
Jajajaja tranki!! tomo nota.... será culpa del canal del wifi..... por aqui hay mucha gente con el wifi "to el dia" :-D
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Spica i5700

Herramientas


Hora actual: 13:07:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_SpeMall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.