Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/09/10, 04:55:59
Avatar de DaniMonto
DaniMonto Hombre DaniMonto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid - España
Mensajes: 2,747
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
Configuracion Interner GSM - Movilnet (Venezuela) HTC

Hola gente del foro... ya que muchos de estos post me han ayudado e decidido ayudar yo tambien a quienes necesiten la configuracion GSM Internet para la operadora Movilnet (que es la que distribuye el HTC Touch Pro 2.

Esta configuracion se puede aplicar a casi cualkier modelo HTC siempre y cuando usa la red MOVILNET VENEZUELA.

1ero que nada, necesitamos configurar nuestra HTC para usar la navegacion WAP, WEB y los MMS. En todos los casos debemos acceder la misma manera que explicare:

Configuracion - Comm. Manager - Conexion de datos.

En este punto aparecen dos renglones, los escribire tal cual como sale en mi HTC en ingles, ya que mi Rom esta en ese idioma:

1ero aparece My ISP name, debajo de esa opcion aparece 2 mas. Seleccionamos en agregar una conexion, apartir de este paso, esta seria la configuracion:


Internet

Nombre: Neo Navegación WEB

Seleccione un Modem: Linea de Teléfono Móvil (GPRS)

Nombre del Punto de Acceso: int.movilnet.com.ve

Usuario: En blanco

Contraseña: En blanco

Dominio: En blanco


MMS

Nombre: MMS

Seleccione un Modem: Linea de telefono movil (GPRS)

Punto de Acceso: mm.movilnet.com.ve

Usuario: En blanco

Contraseña: En blanco

Dominio: En blanco

en Mensajería/Opciones de MMS

Perfil

Crear de Perfil...

Perfiles de MMS: MMS

URL de MMSC: http://mms2.movilnet.com.ve/servlets/mms

Conexiones: MMS

Puerta de enlace: WAP 2.0

Direccion IP: 192.168.16.12

Puerto: 8080

Listo.


WAP

Nombre: Neo Navegación WAP

Seleccione un Modem: Linea de telefono movil (GPRS)

Punto de Acceso: app.movilnet.com.ve

Usuario: En blanco

Contraseña: En blanco

Dominio: En blanco

Ahora según los parametros de configuración que da Movilnet debería ir así:

Configuración de Proxy

Tilde en "Esta red utiliza un servidor proxy para conectarse a internet"

Avanzado

La configuracion de los servidores debe ir en HTTP asi


192.168.201.170 Puerto 8080.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DaniMonto este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/11/10, 21:06:18
Avatar de darkfranko18
darkfranko18 darkfranko18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc touch viva
te amoooooooooooooooooooooooooooo grrr
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/11/10, 23:45:35
Avatar de rafaelho
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
Gracias por tus buenas intenciones pero el problema es que los HTC Touch Pro 2 que vende Movilnet no tienen habilitada la opción MMS. En mi caso acudí a su servicio técnico para reclamar esto y los técnicos de Movilnet no fueron capaces de configurarlo para ello, para hacerlo es necesario realizar ciertos pasos que estan especificados en algun post de este foro, basta buscarlo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/11/10, 01:11:40
Avatar de Twitty
Twitty Hombre Twitty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
despues q pongo nombre y seleccion de moden en mi telefono me pide "introduzca el numero en el formato en que debe marcarse. Si es necesario, incluye numeros adicionales"... q numero tengo q poner hay...??? mi telefono es un Htc Touch pro 2..
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/11/10, 01:18:26
Avatar de Twitty
Twitty Hombre Twitty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
disculpa men... yo soy cdma
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/11/10, 13:40:08
Avatar de elboyero
elboyero Hombre elboyero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 6875 MV
Tu operador: Movistar
Hola "Teamusana", no se si leiste la respuesta de "rafaelho" pero esa es la realidad. Sabes como se podría habilitar MMS en nuestro caso?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/01/11, 03:08:55
Avatar de yramirez22
yramirez22 yramirez22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch pro ii
Tu operador: Movistar
Mil gracias pude resolver mi problema con tu respuesta.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/04/11, 06:32:27
Avatar de BloodyDog
BloodyDog Hombre BloodyDog no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Los Puertos de Altagracia
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC Imagio 6975
Unhappy

hummm disculpen mi ignorancia es q nose donde meter todos estos datos :/ OJO mi movil es HTC Imagio ! pero supongo q igual me pueden ayudar y decirme donde diablos meto el wap y web y si pueden por favor decirme como poner los mms en mi imagio ahh y luego donde es q se mete la configuracion para los mms ???? ayudita por favor necesito el inter en mi tlf y no lo he podido usar xq tengo linea GSM... ayuda con esta configuracion si por favor !!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/04/11, 13:54:03
Avatar de rafaelho
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BloodyDog Ver Mensaje
hummm disculpen mi ignorancia es q nose donde meter todos estos datos :/ OJO mi movil es HTC Imagio ! pero supongo q igual me pueden ayudar y decirme donde diablos meto el wap y web y si pueden por favor decirme como poner los mms en mi imagio ahh y luego donde es q se mete la configuracion para los mms ???? ayudita por favor necesito el inter en mi tlf y no lo he podido usar xq tengo linea GSM... ayuda con esta configuracion si por favor !!
Amigo, depende de la ROM que tiene tu teléfono, busca aqui en el foro lo referente al Imagio, o indica las características de tu ROM, tu operadora y donde adquiriste tu teléfono a ver si se te puede ayudar. En el caso del HTC Rhodium o TP2 que vende Movilnet en Venezuela el envío de MMS no está habilitado.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/04/11, 20:01:17
Avatar de BloodyDog
BloodyDog Hombre BloodyDog no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Los Puertos de Altagracia
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC Imagio 6975
 Cita: Originalmente Escrito por rafaelho Ver Mensaje
nde de la ROM que tiene tu teléfono, busca aqui en el foro lo referente al Imagio, o indica las características de tu ROM, tu operadora y donde adquiriste tu teléfono a ver si se te puede ayudar. En el caso del HTC Rhodium o TP2 qu
Radio y Rom Original de Movilnet... el equipo lo compre en mercadolibre pero es un equipo registrado en Movilnet... no lo estoy usando CDMA lo estoy usando GSM por eso necesito la configuracion de datos para GSM. equipo Htc 6975 Imagio

Pregunta aparte en el HTC Imagio Movilnet se puede activar el servicio de MMS ?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/04/11, 23:02:02
Avatar de rafaelho
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BloodyDog Ver Mensaje
Radio y Rom Original de Movilnet... el equipo lo compre en mercadolibre pero es un equipo registrado en Movilnet... no lo estoy usando CDMA lo estoy usando GSM por eso necesito la configuracion de datos para GSM. equipo Htc 6975 Imagio

Pregunta aparte en el HTC Imagio Movilnet se puede activar el servicio de MMS ?
Segun entiendo tu equipo tiene línea de Movilnet en CDMA, y si lo estas usando en GSM tambien tienes el SIM el cual supongo es de Movilnet. Si es asi para que te opere en GSM tienes que ir a un centro de servicios para que te lo configuren a GSM.

De cualquier forma antes y para probar, trata de configurar Internet haciendo lo siguiente:



Configuración>Mas>Conexiones

Alli indicas:

Nombre: Movilnet GSM (o el que se te ocurra)

Seleccione un Modem: Linea de Teléfono Móvil (GPRS)

Nombre del Punto de Acceso: int.movilnet.com.ve

Usuario: En blanco

Contraseña: En blanco

Dominio: En blanco

Luego:

Configuración>Mas>Personal>Teléfono>Red, en Modo de operacion seleccionas: Solo GSM/UMTS

Si no funciona no way amigo, te vas a Movilnet.


Para saber si tu tlf. tiene MMS vas a Menu>Mensajeria, alli te aparece SMS y los correos. Si te aparece tambien MMS es que lo tiene disponible, si no olvídate.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/04/11, 01:55:13
Avatar de BloodyDog
BloodyDog Hombre BloodyDog no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Los Puertos de Altagracia
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC Imagio 6975
No, no tiene linea CDMA... te cuento el cuento lo compre por mercadolibre y me llego con una factura toda chimba ahi... fui a movilnet para q me metieran una linea cdma y me hecharon pa atras nada q me quisieron poner la linea xq no tenia una factura del equipo fui varias veces intente de mil maneras y nada q me quisieron poner la linea, luego la tipa de movilnet metio los datos del tlf en la pc y lo chequio y le salio q el equipo esta registrado en movilnet pero no aparece como vendido... osea aparentemente seria q el q me lo vendio se lo chorio de las vitrinas o algun cuento parecido y yo aca con mi paquete chileno tratando de hacerle funcionar el internet... QUE ALGUIEN ME AYUDE POR FAVOR

AHH Y ni linea gsm me quisieron poner tuve q comprar un tlf por ahi y le saque el sim card y se lo meti a este (ya hize el paso de solo Gsm)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/04/11, 13:25:24
Avatar de rafaelho
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bloodydog Ver Mensaje
no, no tiene linea cdma... Te cuento el cuento lo compre por mercadolibre y me llego con una factura toda chimba ahi... Fui a movilnet para q me metieran una linea cdma y me hecharon pa atras nada q me quisieron poner la linea xq no tenia una factura del equipo fui varias veces intente de mil maneras y nada q me quisieron poner la linea, luego la tipa de movilnet metio los datos del tlf en la pc y lo chequio y le salio q el equipo esta registrado en movilnet pero no aparece como vendido... Osea aparentemente seria q el q me lo vendio se lo chorio de las vitrinas o algun cuento parecido y yo aca con mi paquete chileno tratando de hacerle funcionar el internet... Que alguien me ayude por favor

Ahh y ni linea gsm me quisieron poner tuve q comprar un tlf por ahi y le saque el sim card y se lo meti a este (ya hize el paso de solo gsm)
pues debes tratar de conseguir al tipo que te lo vendió, ese es el problema de mercado libre, muchos no entregan factura y no son mas que unos estafadores. Otra cosa que puedes hacer es desbloquearlo y usarlo con otra operadora, eso te va a costar una platica...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/05/11, 22:44:28
Avatar de Giovannydelarosa
Giovannydelarosa Giovannydelarosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC SENSE
Tu operador: Movistar
Por que mi htc legend no se pone en 3g por favor ayuda
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/05/11, 22:46:24
Avatar de Giovannydelarosa
Giovannydelarosa Giovannydelarosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC SENSE
Tu operador: Movistar
No se como configurar el internet de mi htc legend en venezuela con que operadora funcionara mejor y como lo configuro por favor ayuda urgente gracias.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/06/11, 22:11:59
Avatar de riverol54
riverol54 Hombre riverol54 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD7
Buenas. Las indicaciones no concuerdan con el HTC HD7. Gracias.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/01/12, 01:58:49
Avatar de debbie529
debbie529 debbie529 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Thumbs up hola

buenas noches tengo una gran duda
en la parte donde dice

Seleccione un Modem: Linea de Teléfono Móvil (GPRS)

debo escribir mi número de tlf sin el 0 o escribo exactamente todo el número o qué debo escribir ahi? por favor respondanme ! agradezco mucho.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/01/12, 01:59:42
Avatar de debbie529
debbie529 debbie529 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/04/12, 06:30:01
Avatar de fxs2000
fxs2000 fxs2000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch pro2
Tu operador: Movistar
20 puntos!!! personas como usted son las que necesita este planeta!!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/05/12, 20:44:33
Avatar de Hellen Jaramillo
Hellen Jaramillo Mujer Hellen Jaramillo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bolivar
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Funcionara para htc surround? Es que no he podido aun configurar mi conexion de datos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:36:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com