Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/09/10, 21:17:22
Avatar de lucaslcm
lucaslcm Hombre lucaslcm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Bormujos - Sevilla
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Hero
Tu operador: Simyo
Borrar cuenta de gmail (sin resetear a fábrica) en Android 2.1

Hola!

Es la primera vez que escribo. Un saludo a todos lo primero!

Quiero eliminar la cuenta de gmail, para que me vuelva a preguntar y poner otra. Pero no quiero hacerlo restableciendo a los valores de fábrica.

En Android anterior al 2.1, lo hice en administrar aplicaciones y borrando los datos de google apps y del market.

Pero en Android 2.1 no me deja hacerlo así, y he visto que existe una opción de eliminar cuenta (en el menú de sincronización), pero no te permite eliminarla al ser la principal, sólo me deja eliminar si creo otras adicionales.

Creo que no pero... existe una solución que no sea resetear a fábrica la magic??

gracias por adelantado!

pd. La magic la he liberado aquí en htcmania, super-rápido, perfect!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/09/10, 21:22:52
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,530
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Creo que sin reset la unica forma es poner otra cuenta ponerla como principal y ya te dejara borra la antigua, es una teoria nunca lo he echo, pero por probar...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a raziel-77 este post:
  #3  
Viejo 10/09/10, 21:24:49
Avatar de lucaslcm
lucaslcm Hombre lucaslcm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Bormujos - Sevilla
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Hero
Tu operador: Simyo
ey! qué rapidez!

si, había pensao en hacer eso, pero sabes como hacer para poner como principal una segunda cuenta?

gracias!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/09/10, 08:32:12
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,530
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Ni idea nunca e tenido dos, me imagino que esa opciones debería salir al poner la segunda cuenta o tal vez al existir dos las pilla a la vez pero a la hora de borrar la antigua ya no pondrá pegas, sigo con las teorías ya que como e dicho solo tengo una y la verdad nadie a comentado nada de esto o almenos yo no lo e visto.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/09/10, 08:57:45
Avatar de Arkady.es
Arkady.es Hombre Arkady.es no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Simyo
Yo lo intenté una vez y no tuve modo de hacerlo, y probé todo lo que comentais y más!

Desde mi Nexus One con Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/09/10, 09:58:34
Avatar de j2002
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 9,320
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Yo tengo tres cuentas metidas (dos sincronizadas) y me deja eliminar cualquiera.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/08/11, 18:49:56
Avatar de javisecre
javisecre javisecre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Eliminar cuenta principal android

Alguien podria decirme como eliminar mi cuenta principal de Android sin tener que resetear?
Si intento eliminarla no me deja, si creo otra, e intento eliminar esta ultima, sin problema, pero la principal no me deja eliminarla, aparece un mensajito en el que me indica que debeo resetear el dispositivo.

Gracias!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/08/11, 00:06:18
Avatar de yrigoyen
yrigoyen Hombre yrigoyen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Nicaragua
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
Configuracion > Aplicaciones > Administrar Aplicaciones >Gmail > Borrar Datos. Y listo !!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a yrigoyen su comentario:
  #9  
Viejo 28/08/11, 02:03:01
Avatar de lalo450
lalo450 lalo450 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javisecre Ver Mensaje
Alguien podria decirme como eliminar mi cuenta principal de Android sin tener que resetear?
Si intento eliminarla no me deja, si creo otra, e intento eliminar esta ultima, sin problema, pero la principal no me deja eliminarla, aparece un mensajito en el que me indica que debeo resetear el dispositivo.

Gracias!!

Hola. Lo que tienes que hacer es conectar con adb en GNU/Linux y editar el archivo accounts.db.
A continuacion te detallo los pasos a seguir

Muy importante: antes de nada, comprobar que el dispositivo está en modo Depuración USB. Se puede ver (y cambiar) en el propio móvil, en Ajustes -> Aplicaciones -> Desarollo.

Conecta el movil

Ejecuta el comando en el terminal de tu pc

lsusb

te debería de salir en una de las lineas algo como:

Bus 001 Device 025: ID 18d1:deed

Lo que ves en negrita es el ID De en fabricante

Ejecuta

sudo vi /etc/udev/rules.d/50-android.rules


Escribe

SUBSYSTEM=="usb", SYSFS{idVendor}=="18d1", MODE="0666"

remplazando este id de fabricante por el que has obtenido arriba

Ejecuta

sudo chmod a+rx /etc/udev/rules.d/50-android.rules
sudo /etc/init.d/udev restart

Ve a la carpeta donde tienes adb (lo puedes descargar en el grupo de noticias no oficial de geeksphone, aquí, el archivo que se llama adb_unix.rar )

Si no le has dado permisos de ejecución todavía:

chmod +x adb

Desconecta el móvil

Ejecuta:

sudo ./adb start-server

Nota: si tu distro no requiere de acceso root para acceder a los dispositivos USB, puedes quitar el sudo

Conecta el móvil

Ejecuta

./adb devices

Si sale algo como

List of devices attached
0123456789ABCDEF device

entonces todo ha ido bien, si no revisa que hayas hecho bien los pasos. Comprueba en particular que el móvil esté en modo de debugging USB.

Haz lo que quieres con adb, por ejemplo:

adb shell

y obtienes una consola

Ve al siguiente path

cd /data/system

buscar el archivo siguente y renombralo a .bak

mv accounts.db accounts.db.bak

Listo, reinicia el tablet y los datos de gmail account no estaran mas, deberas registrar el tablet como la primera vez para usar el Android Market
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/08/11, 02:03:40
Avatar de lalo450
lalo450 lalo450 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/09/11, 18:43:32
Avatar de yrigoyen
yrigoyen Hombre yrigoyen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Nicaragua
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
Por que todos se complican con algo tan sencillo ...

Sent from my HTC D/S using Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yrigoyen este post:
  #12  
Viejo 10/11/11, 23:54:43
Avatar de mvinasco
mvinasco Hombre mvinasco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Bootá , Colombia
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC PRO S621
Cómo lo hago si tengo Windows?

Tengo un HTC T-Mobile MyTouch 3G (el viejo).. Deseo desvincular una cuenta para venderlo sin resetear los datos... NO me funcionó la sugerencia de otros foros de entrar hasta Google Apps y borrar.. Necesito entrar a la configuracion de base, pero admito que no soy experto en Linux, ni en muchas cosas... Cómo hago? Gracias por su tiempo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/11/11, 23:59:13
Avatar de mvinasco
mvinasco Hombre mvinasco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Bootá , Colombia
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC PRO S621
NO funciona para lo que necesitamos...

 Cita: Originalmente Escrito por yrigoyen Ver Mensaje
Configuracion > Aplicaciones > Administrar Aplicaciones >Gmail > Borrar Datos. Y listo !!!
Queremos eliminar la cuenta principal sin resetear el telefono
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/11/11, 12:08:19
Avatar de jmico
jmico jmico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: knet sur Mer
Mensajes: 1,147
Modelo de smartphone: Galaxy Note-2 & Young & NEXUS-7
Tu operador: Movistar
con un administrador de archivos con permisos ROOT borrar (hacer copia) el fichero:
/data/system/accounts.db
Saludos Jose.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a jmico su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 17/11/11, 12:43:00
Avatar de faetron
faetron Hombre faetron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Castellon
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Sony Ericcson Xperia Arc S
Tu operador: Yoigo
Pues yo solo tengo una cuenta configurada en el teléfono y si voy a Ajustes > Cuentas y sincronización > *****@gmail.com y debajo de todo me sale el botón de eliminar cuenta. No le he dado, pq no la quiero eliminar, pero supongo que hará lo que dice. Con varias más que tenia configuradas me lo hizo de forma correcta.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/12/11, 15:15:27
Avatar de Txarrin
Txarrin Hombre Txarrin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jmico Ver Mensaje
con un administrador de archivos con permisos ROOT borrar (hacer copia) el fichero:
/data/system/accounts.db
Saludos Jose.
Esto si que me ha funcionado.

Un saludo.
__________________
Larga es la espera para quien espera, pero más larga es la espera sin saber lo que se espera.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Txarrin este post:
  #17  
Viejo 24/12/11, 18:35:11
Avatar de angel72
angel72 angel72 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Aquí al lado
Mensajes: 1,455
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Txarrin Ver Mensaje
Esto si que me ha funcionado.

Un saludo.
IDEM. Gracias por el aporte (y por haber hecho la pregunta)

Saludos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/12/11, 10:58:08
Avatar de angel72
angel72 angel72 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Aquí al lado
Mensajes: 1,455
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jmico Ver Mensaje
con un administrador de archivos con permisos ROOT borrar (hacer copia) el fichero:
/data/system/accounts.db
Saludos Jose.
Mi gozo en un pozo. Te borra la cuenta de gmail...pero no te permite acceder ni a los SMS ni a contactos de la sim (da error de proceso). Lo tuve que reinstalar. probaré la forma bajo terminal.
Chao
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/02/12, 13:18:26
Avatar de ciafe
ciafe Hombre ciafe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Hero
 Cita: Originalmente Escrito por angel72 Ver Mensaje
IDEM. Gracias por el aporte (y por haber hecho la pregunta)

Saludos
A mi también me ha funcionado, muchas gracias!!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 30/04/12, 20:16:38
Avatar de SilviaRox
SilviaRox SilviaRox no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsum galaxy tab10.1
Tu operador: Movistar
tengo una galaxy tab 10.1 y olvide el patron de desbloqueo, por lo tanto me pide que inicie secion con mi cuenta de google( correo) pero tambien olvide que cuenta use y no tengo ninguna que yo recuerde asociada!!!!!! no puedo ingresar!!!!!! AYUDA POR FAVOR!!!!!! QUIERO RESETEAR!!! Y NO PUEDO QUE HAGO???????' ESTOY DESESPERDA LA USO PARA TRABAJAR Y ESTOY COMO LOCA!!!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a SilviaRox este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:23:22 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer