Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/09/10, 13:34:41
Array

[xs_avatar]
lebevi Hombre lebevi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Galaxy S y Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Posteador original
Actualización firmware por kies

Hola:
Hoy si se me ha conectado el Kies y me aparece una actualizacion de firmware.
¿Alguien la ha instalado? ¿Alguna precaucion especial?
La verdad es que a mi me va relativamente bien (ni apagados, ni reseteos, ni bloqueos) pero veo que hay bastantes usuarios con problemas y estoy un poco acojo.. digo temeroso.
Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Actualizacion firmware.JPG (39.2 KB, 1151 visitas)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 07/09/10, 14:46:21
Array

[xs_avatar]
smsng Hombre smsng no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Regne de Valencia
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: Nexus 6 , Motorola G 4g 2014
Tu operador: Movistar
acojo....temeroso, buena apreciación.
Sale para la rom de movistar, no? a mi tambien me aparece, no se si actualizar o que.
Es froyo???....

Úlima edición por smsng fecha: 07/09/10 a las 14:55:49.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/09/10, 15:03:12
Array

[xs_avatar]
BelialGalaxyS Hombre BelialGalaxyS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Huawei Mediapad x2 702L
Tu operador: ONO
procedo a actualizar el firmware ... deseadme suerte ....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/09/10, 15:05:00
Array

[xs_avatar]
eNkoRe Hombre eNkoRe no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Bcn
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: HTC Magic & Galaxy S

__________________
Quieres ayuda? Con estos 3 links, no hará falta que te digamos nada! Toda la info en un par de clicks!

| Lee el F.A.Q del GalaxyS antes de nada! | Usa el buscador! | La Wiki de HTCMania! |

Te invito a Wala! || Mi Wala!
Te invito a Dropbox!
Followme on twitter: @Rubnm
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/09/10, 15:21:52
Array

[xs_avatar]
lebevi Hombre lebevi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Galaxy S y Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por eNkoRe Ver Mensaje
Mirado está. No sabia que aquí se podía postear en chino! Porque eso a mi me suena a chino

Entiendo que puedo actualizar a Froyo pero no me fio... de mi mismo.

He actualizado el firmware y parece que el SGS no ha explotado ... de momento.

Joder. De momento (estoy en el curro y no puedo trastear demasiado) lo primero que he visto es una app de Movistar (tocAd) .. que parece una venta piramidal (yo toco tu anuncio .. y me dan noseque.. que no quiero). Manda huevos!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/09/10, 15:41:27
Array

[xs_avatar]
akelon akelon no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 2,862
Modelo de smartphone: samsung i9100
Tu operador: Movistar
Ves mirando q mas hay de nyevo y a que firmware te ha actualizado
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/09/10, 15:45:08
Array

[xs_avatar]
manumkiii Hombre manumkiii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: bilbao
Mensajes: 861
Modelo de smartphone: GALAXY III - NEXUS 4 - IPHONE 5
Tu operador: Yoigo
Yo tengo en mi SGS comprado el sabado pasado libre de origen la version:
PDA: JM1
PHONE: JM2

LO he enchufado al KIES y me dice que no se puede actualizar. Tengo los mismo problemas de peticion de SIM, reinicios, etc
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/09/10, 16:08:16
Array

[xs_avatar]
BelialGalaxyS Hombre BelialGalaxyS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Huawei Mediapad x2 702L
Tu operador: ONO
Tras un rato se keda negro y no enciende, lo unico que he hecho es seguir las instrucciones del KIES paso a paso y cuando a acabado puf, todo negro y ha muerto. He kitado la bateria y he vuelto a arrancar y nada, aparece el logo de vomistar, se keda la S cargando .... y al rato se pone negro y nada mas. He arrancado desde el recovery, le he dado a reiniciar y nada.....he aplicado el update zip ese y tampoco hace nada, he puesto la opcion de wipe data /factory reset y se ha formateado y reiniciado y parece que se ha iniciado el telefono de base con las aplicaciones de movistar. Afortunadamente no se me han borrado los contactos ni las fotos ni videos, pero todas las aplicaciones han volado. Lo que no se es si Se ha aplicado el Firmware nuevo, si tengo k volver ha hacer lo del Fixlag.... seguire probando aver k tal.

Saludos y finalizo mi primer informe.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/09/10, 16:11:52
Array

[xs_avatar]
Pikes Peak Hombre Pikes Peak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
He leido tarde y estoy en las mismas todo en negro, no se si quitar la bateria o que hacer...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/09/10, 16:16:05
Array

[xs_avatar]
kifo kifo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

Hola a todos. Primer mensaje.

Teléfono actualizado y todo OK. Cambian algunas cosas como una app para la gestión de la RAM y de las APP. Además de la pantalla de bloqueo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/09/10, 16:18:33
Array

[xs_avatar]
Pikes Peak Hombre Pikes Peak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
A mi se me sigue quedando en la S, como hago para salir de ahi???
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/09/10, 16:25:24
Array

[xs_avatar]
eNkoRe Hombre eNkoRe no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Bcn
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: HTC Magic & Galaxy S

A mi me funcionó perfectamente en su día.

A los que no os funciona bien, haced wipe que lo más seguro es que se solucione, y la próxima vez leed por el foro que se ha hablado de este tema y hay posibles soluciones a los fallos...
__________________
Quieres ayuda? Con estos 3 links, no hará falta que te digamos nada! Toda la info en un par de clicks!

| Lee el F.A.Q del GalaxyS antes de nada! | Usa el buscador! | La Wiki de HTCMania! |

Te invito a Wala! || Mi Wala!
Te invito a Dropbox!
Followme on twitter: @Rubnm
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/09/10, 16:53:26
Array

[xs_avatar]
mcbolas mcbolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Galaxy S/ Xperia S /Neo V / N95 / Samsung wave/ S4
Tu operador: Movistar
Te borra todo lo que se tenga instalado?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/09/10, 16:57:00
Array

[xs_avatar]
tonilj Hombre tonilj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Jerez
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Pepephone
Instalada la nueva por Kies

Despues de un reinicio demasiado largo para la salud de mi corazón, parece que funciona, aparece tres aplicaciones nuevas.
A ver de que van.
Administrador apps
correo movistar
tocad, te meten anuncios a cambio de regalos ¿?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/09/10, 17:06:16
Array

[xs_avatar]
smsng Hombre smsng no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Regne de Valencia
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: Nexus 6 , Motorola G 4g 2014
Tu operador: Movistar
al iniciar el calendario pone que no puedo establecer una conexion de datos fiable con el servidor...
"es posible que se trate de un problema temporal o que el telefono no este preparado para servicios de datos. Si el problema persiste , llama al servicio de atención al cliente"

Es necesario esto ultimo ??

Úlima edición por smsng fecha: 07/09/10 a las 17:08:59.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/09/10, 17:08:00
Array

[xs_avatar]
BelialGalaxyS Hombre BelialGalaxyS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Huawei Mediapad x2 702L
Tu operador: ONO
ami el Market no m conecta, m dice noseke de k no se puede establecer una conexion de datos fiable con el servidor.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/09/10, 17:14:55
Array

[xs_avatar]
lebevi Hombre lebevi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Galaxy S y Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por akelon Ver Mensaje
Ves mirando q mas hay de nyevo y a que firmware te ha actualizado

La versión de firmware es 2.1-update1
Version banda base: I9000BGJM1
Version de Kernel: 2.6.29 root@SE-S608#2
Numero compilacion: ECLARI.BGJM1
Y mi talla de sujetador es: la 95 (mi preferida, digo)
En cuanto a apps, las arriba mencionadas.
El Administrador de apps me ha dejado desintalar keteke. Creo que antes no podia.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/09/10, 17:17:41
Array

[xs_avatar]
joeballantines joeballantines no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Eso me gustaria saber
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Note4 Nigga Edition
Tu operador: Yoigo
Buenas ¿esta actualizacion es de samsung o de movistar? ¿y que actualiza concretamente? ¿solo firm? ¿nada de 2.2?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 07/09/10, 17:20:02
Array

[xs_avatar]
erlope erlope no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9000

Yo tengo Movistar. La he instalado sin problemas. De Movistar es seguro puesto que introduce tres aplicaciones nuevas, lo que no sé es si lleva también alguna cuestión de Samsung. Eso sí, lo instalé en torno a las 13.00 horas, y desde entonces estoy trasteando con el 3G y el teléfono va redondo. Nada de cuelgue, ni reinicio, ni pin, ni nada...cuando antes en dos horas ya lo tenía dando por c...
A ver que tal como avanza el día
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/09/10, 17:38:27
Array

[xs_avatar]
armanluq Hombre armanluq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Almonte (Huelva)
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Galaxy S IV
Tu operador: Yoigo
Bueno pues no hace falta que actualice pq es la que me traia el telefono.
Decir que el terminal lo tengo desde el viernes y es de movistar.
Un saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 12:33:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Kimovil

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.