Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/09/10, 09:35:51
Array

[xs_avatar]
Diapolon Diapolon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 30

Posteador original
imei samsung galaxy s

Buenas.

Le he comprado este magnifico movil a un amigo. El es de movistar y yo quiero usarlo en vodafone. Para liberarlo me piden el numero imei pero no se conseguirlo.

A ver si alguien me lo puede explicar por aqui o por mp. Espero no estar incumpliendo ninguna norma del foro. He leido los post de tutoriales pero no lo he encontrado.

Muchas gracias de antemano.

Saludos
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 06/09/10, 09:51:40
Array

[xs_avatar]
vlad29 Hombre vlad29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Huesca, Spain
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
Como en todos los moviles, *#06#

Y busca mejor también por el foro que hay un metodo para liberarlo tu mismo.

un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/09/10, 10:05:03
Array

[xs_avatar]
Diapolon Diapolon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 30

Posteador original
Muchas gracias!

Seria mucha molestia que me pusieras el enlace, please?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/09/10, 10:12:55
Array

[xs_avatar]
AGO68 Hombre AGO68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Spain
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 4
Tu operador: Vodafone
Sólo tienes que ir a "Buscar" y poner la palabra "liberar" ó te vas a google y pones "liberar galaxy s+htcmania"

Úlima edición por AGO68 fecha: 06/09/10 a las 10:15:28.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/09/10, 10:20:30
Array

[xs_avatar]
vlad29 Hombre vlad29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Huesca, Spain
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Diapolon Ver Mensaje
Muchas gracias!

Seria mucha molestia que me pusieras el enlace, please?
Mira, yo estaría encantado de ponertelo si me lo supiese de memoria, pero como no se, te toca hacer lo mismo que tendría que hacer yo para encontrarlo, buscarlo.

Es bastante reciente ese post, asi que enseguida lo encontraras.

un saludo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/09/10, 10:48:36
Array

[xs_avatar]
Lord_Danko Hombre Lord_Danko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: SGS//S4
Tu operador: Orange
Compañero te aconsejo ke busques mejor en el foro,no cuesta tanto pero bueno........


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=132837
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/09/10, 10:49:02
Array

[xs_avatar]
SuperCocoV6.5 Hombre SuperCocoV6.5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vlad29 Ver Mensaje
Mira, yo estaría encantado de ponertelo si me lo supiese de memoria, pero como no se, te toca hacer lo mismo que tendría que hacer yo para encontrarlo, buscarlo.

Es bastante reciente ese post, asi que enseguida lo encontraras.

un saludo.
+1

Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 06:17:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.