Tus alertas

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/09/10, 16:33:45
Avatar de Sueter
Sueter Sueter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1
¿¿Existe Whatsapp para el omnia II??

Pues eso me gustaría saber si existe el Whatsapp para nuestro querido Omnia II. En la página x ahora no sale nada, pero a ver si alguien lo sabe o tiene constancia de que lo vayan a sacar o de que ya existe y no lo he visto. Muchas gracias!!
La página es esta http://www.whatsapp.com/ por si acaso alguien le quiere echar un vistazo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/09/10, 21:45:53
Avatar de future1803
future1803 Hombre future1803 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Samsung Omnia II i8000L
Pues ahí solo dice que esta disponible para Android iPhone Blackberry y Symbian, te recomiendo que mejor descargues skype, te permite "mensajearte" con tus amigos conectados ya sea en su móvil o en la PC y te permite hacer llamadas por medio de Wifi o 3G. Yo lo utilizo para llamarle a mi novia.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/01/12, 21:26:18
Avatar de maikelbus
maikelbus maikelbus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 573
Modelo de smartphone: Ultrabook Acer Aspire P3. Móvil Huawei Ascend P2
Tu operador: Yoigo
Hola, ¿alguien ha conseguido instalar el Whatsapp de Windows Mobile 7 en el Omnia 2?, es lo único que le falta para ser ferpecto
__________________
Si vas a probar Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! utiliza este enlace para registrarte y nos regalaran 500 Mb de espacio + a cada uno http://db.tt/JyCGARtO Gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/01/12, 19:23:21
Avatar de ryuko2002
ryuko2002 ryuko2002 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: iPhone 5/iPhonr 3GS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maikelbus Ver Mensaje
Hola, ¿alguien ha conseguido instalar el Whatsapp de Windows Mobile 7 en el Omnia 2?, es lo único que le falta para ser ferpecto
Windows Phone 7 no tiene nada que ver con la familia de sistemas operativos windows mobile (2002, 2003, 2003SE, WM5, WM6, WM6.1 y WM6.5, etc) y las aplicaciones no son compatibles así que es imposible que funcione. Por otro lado Windows Mobile (no windows phone) está ya un poco antiguo y ya nadie desarrolla así que lo siento. Yo todavía tengo un samsung omnia que uso como 2º teléfono pero como principal tengo un android y proximanente un nokia lumia.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/01/12, 20:45:26
Avatar de nanach
nanach nanach no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oeste
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Google Nexus S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ryuko2002 Ver Mensaje
Windows Phone 7 no tiene nada que ver con la familia de sistemas operativos windows mobile (2002, 2003, 2003SE, WM5, WM6, WM6.1 y WM6.5, etc) y las aplicaciones no son compatibles así que es imposible que funcione. Por otro lado Windows Mobile (no windows phone) está ya un poco antiguo y ya nadie desarrolla así que lo siento. Yo todavía tengo un samsung omnia que uso como 2º teléfono pero como principal tengo un android y proximanente un nokia lumia.
No existe ni existirán programas nuevos para windows mobile.

Espero que el lumia que te compres, ya sea algo digno y no lo que se conoce. Me veo en la necesidad de cambiar mi omnia II a lo largo del año y no sé si tener esperanza en que haya salido un smartphone con windows 8 a la altura de los punteros de android e iphone. Me temo que va para largo y que seguirá perdiendo clientes exigentes que no quieran quedarse atrás.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/02/12, 20:57:02
Avatar de masterwar
masterwar Hombre masterwar está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Pues si existe pero tiene truco, se trata de ponerle android al cacharrito. Es como tener un movil nuevo, es un poco lento pero lo importante es que funciona. En estos momentos estoy usando el tapatalk desde mi omnia II usando el android :cool:

Enviado desde mi GT-I8000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/02/12, 23:28:36
Avatar de maikelbus
maikelbus maikelbus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 573
Modelo de smartphone: Ultrabook Acer Aspire P3. Móvil Huawei Ascend P2
Tu operador: Yoigo
Si, yo lo tengo instalado tambien, pero la bateria se la funde en menos de 20 horas, ya he probado dos versiones, y la camara tampoco funciona, ni el bluetooth, en fin que para segun qué, no sirve, de momento, lo que he hecho es hacer una copia de la configuración de Whatsapp en el movil y restaurarla en una tablet Archos que tengo, y lo utilizo alli, pero me sería mas comodo utilizarlo en el movil.

Salu2
__________________
Si vas a probar Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! utiliza este enlace para registrarte y nos regalaran 500 Mb de espacio + a cada uno http://db.tt/JyCGARtO Gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/02/12, 17:02:07
Avatar de giorgetta78
giorgetta78 giorgetta78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Existe Whatsapp para el omnia II?

Hello where i can find the whatsapp for my samsung omnia II??
Thanks!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/02/12, 19:50:31
Avatar de felixgza
felixgza felixgza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: BlackBerry 9860 y Playbook
Tu operador: TELCEL
No way.
__________________
Lo bueno, si breve dos veces bueno.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/03/12, 22:18:08
Avatar de pululo
pululo pululo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: omnia II
Hay algo nuevo?, estoy desesperado

gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/03/12, 22:42:59
Avatar de felixgza
felixgza felixgza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: BlackBerry 9860 y Playbook
Tu operador: TELCEL
Nada, ni creo que haya esperanzas.
__________________
Lo bueno, si breve dos veces bueno.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/05/12, 13:26:46
Avatar de Bees
Bees Bees no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Neo
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por masterwar Ver Mensaje
Pues si existe pero tiene truco, se trata de ponerle android al cacharrito. Es como tener un movil nuevo, es un poco lento pero lo importante es que funciona. En estos momentos estoy usando el tapatalk desde mi omnia II usando el android :cool:

Enviado desde mi GT-I8000 usando Tapatalk
Y bien, como ponerlo¿?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/05/12, 18:58:12
Avatar de vero_gn
vero_gn vero_gn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Sí, que te instales como si fuese un "aplicación" el sistema android en tu móvil. Eso sí, te diré que va bastante despacio y los botones cambian su función, el botón de apagar ya no sirve para apagar sino para otra cosa. De igual forma, se pierde la cámara de fotos (no puede usarse) y el wifi va como fatal pues le cuesta conectarse.

La solución es que te compres un android o que saquen whatsapp para windows mobile, pero no lo van a hacer.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:23:08 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro