Tus alertas

ROMs y desarrollo Nexus One ROMs y desarrollo Nexus One

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/09/10, 16:28:09
Avatar de superatmel
superatmel
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
SuperSense V2 (recompilacion sobre base 2.09 Desire)

SuperSense con Froyo 2.2 [color="Red"](agradecimientos a parte de la base de Evil Q&D)[/COLOR]


Aqui tenemos una Sense basada en Froyo 2.2 funcionando muy fluida y estable.

Aseguro no defraudará a quien la pruebe por un tiempo ya que esta rom no viene de ahora sino que intente hacerla correr en la magic sin exito por falta de fluidez.

Se instala desde el recovery como siempre, no os preocupeis si tarda un rato en salir del primer splash, es totalmente normal ya que ejecuta archivos de configuración en el primer inicio.

En esta rom es IMPRESCINDIBLE hacer wipe para la primera instalación.

Recomiendo encarecidamente formateo total de la SDCARD con las tres particiones, SDCARD 7.4 GB / EXT3 512MB / LinuxSWAP 64MB, lo podeis hacer desde el recovery, pero recordar guardaros antes vuestras fotografias y musica. Esto es porque se crean directorios en la sdcard llamado ANDROID en el cual se graban datos que he comprobado que afectan negativamente a la rom. COMPROBADO!!!,

Despues de instalarla y configurarla es MUY recomendable hacer un reinicio.

- Añadido teclado LatinIme perosonalizado (dejar pulsado un cuadro de texto y cambiar el teclado por el teclado de android)
- Nuevo SupSetup compatible con Sense (V12 v12.94)
- Activado FlashPlayer de serie
- Google Apps FRF91 con integración total, quizas esto fué lo mas complicado.
- Radio Fm (mejorado el proceso)
- Kernel optimizado y recompilado
- Navegador GPS
- Explorador de archivos
- Galeria 3D integrado desde el SupSetup ( si no la usais desactivarla desde el supsetup para evitar consumo de memoria, ya que se autoconecta a picassa).
- Launcher Pro (desactivado por defecto desde el SupSetup)
- GenieWidget en Sense desinstalado (desactivado por defecto desde el SupSetup)
- Compatibilidad completa con Apps2sd desde el SupSetup (necesario 3 particiones)
- Activados los Apn's de operadoras no he visto ninguna sense que lo haga.
- Eliminados idiomas
- Trackball Alert
- Implementado compcache y Swap desde el SupSetup
- Un pequeño toque gráfico

Muchas mas cosas internas para conseguir que funcione correctamente




Descarga
http://www.wuala.com/superatmel/Supe...ense-N1-V2.zip
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (48.2 KB, 1603 visitas)
Tipo de Archivo: png 2.png (155.6 KB, 1580 visitas)
Tipo de Archivo: png 3.png (148.1 KB, 1574 visitas)
Tipo de Archivo: png 4.png (34.3 KB, 1569 visitas)
Tipo de Archivo: png 6.png (57.6 KB, 1564 visitas)
Tipo de Archivo: png 7.png (48.4 KB, 1557 visitas)
Tipo de Archivo: png 8.png (53.0 KB, 1554 visitas)

Úlima edición por superatmel fecha: 04/09/10 a las 04:45:27.
Responder Con Cita top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 03/09/10, 16:31:53
Avatar de miguelonch10
miguelonch10 Hombre miguelonch10 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cordoba
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Vodafone
donde está querido super!!!!!???? joé acabas de poner el post y me conecto! Estaba deseando! Eres un crack. A la espera...
__________________
Actualizarse, no pararse...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/09/10, 16:35:36
Avatar de joselindion
joselindion Hombre joselindion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Galaxy SII & Cube U30GT
Tu operador: Simyo
Ole sense para el nexus!

(Aunque esta no creo que la me la quede, no estoy a favor de la estética mermando el sistema)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/09/10, 16:37:12
Avatar de josebama
josebama Hombre josebama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
parece que aun no está subida, en su wuala está la carpeta pero no el archivo: http://www.wuala.com/superatmel/Supe...20Nexus%20One/
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/09/10, 16:39:41
Avatar de jrsoft
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
Y yo con nandroid backup recién hecho porque estaba terminando de probar la nueva FRG33 que apareció ayer.
Habrá que probar a ver que es lo que has hecho, jeje.
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/09/10, 16:41:21
Avatar de miguelonch10
miguelonch10 Hombre miguelonch10 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cordoba
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Vodafone
Tratándose del Super seguro que ha hecho que eso no sea un problema
__________________
Actualizarse, no pararse...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/09/10, 16:41:31
Avatar de superatmel
superatmel
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por joselindion Ver Mensaje
Ole sense para el nexus!

(Aunque esta no creo que la me la quede, no estoy a favor de la estética mermando el sistema)
Te puedo asegurar que si lo que quieres es velocidad absurda activa el launcher pro y pon el drawer 3d
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/09/10, 16:43:49
Avatar de josebama
josebama Hombre josebama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
a mi la verdad es que no me gusta mucho el sense, pero puede que supersense+adw.launcher sea la combinación perfecta para tener una muy buena rom, a mi gusto y con radio fm
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/09/10, 16:46:37
Avatar de t_mcpardi
t_mcpardi t_mcpardi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: Nexus 5/ Nexus 7 (2012)/ Note 10.1 (2012)/OUYA
Tu operador: Vodafone
Gracias super.

Con ganas de ver mi nexus con radio funcional (no e probado ninguna rom con radio esperando la del super XD)

Un saludo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/09/10, 16:48:02
Avatar de gofa
gofa gofa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 121
Oleeeeeeee esta misma tarde la pruebo y comento!

Gracias super!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/09/10, 16:48:51
Avatar de josebama
josebama Hombre josebama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por t_mcpardi Ver Mensaje
Gracias super.

Con ganas de ver mi nexus con radio funcional (no e probado ninguna rom con radio esperando la del super XD)

Un saludo
+1. Yo me dije: que prefiero, la configurabilidad de supsetup y la fiabilidad/estabilidad de una rom de super, o la radio fm? y me quedé con superfroyo, ahora podré tener las 2

PD: se me va a desgastar el F5 de tanto darle a ver si se sube ya la rom
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/09/10, 16:50:21
Avatar de joselindion
joselindion Hombre joselindion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Galaxy SII & Cube U30GT
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por superatmel Ver Mensaje
Te puedo asegurar que si lo que quieres es velocidad absurda activa el launcher pro y pon el drawer 3d
En cuanto esté colgada probamos!
Ademas tengo recién instalada de esta mañana tu v.6 y sigo sin conseguir ver mi wifi, así pruebo con esta.


Mil gracias por tu tiempo!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/09/10, 16:59:07
Avatar de miasky
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,207
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, OPO 64Gb, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Fino fino, asi da gusto. A ver que comenta la genre que la va a ir instalando.

desde mi N1 via tapatalk
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/09/10, 17:00:48
Avatar de Piribipi
Piribipi Mujer Piribipi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Nexus One
Una pregunta, tal vez absurda, ¿la radio vale con la que viene con el froyo de serie no? ¿No hay que flashear ninguna otra?
Es que lo de flashear la radio sí que me da miedito...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/09/10, 17:02:46
Avatar de josebama
josebama Hombre josebama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Piribipi Ver Mensaje
Una pregunta, tal vez absurda, ¿la radio vale con la que viene con el froyo de serie no? ¿No hay que flashear ninguna otra?
Es que lo de flashear la radio sí que me da miedito...
segun tengo entendido no hay que flashear ninguna otra radio, con la de froyo basta. Ha salido una nueva en no se que nexus taiwaneses pero no se yo... de momento digamos que la radio de froyo es la última que ha salido

Por cierto super, dale alguna inyección de algo a tu conexión para que suba mas rápido que ya no me quedan uñas que morder!!

Úlima edición por josebama fecha: 03/09/10 a las 17:05:20.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/09/10, 17:04:17
Avatar de Antoniogp
Antoniogp Antoniogp no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 716
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por josebama Ver Mensaje
+1. Yo me dije: que prefiero, la configurabilidad de supsetup y la fiabilidad/estabilidad de una rom de super, o la radio fm? y me quedé con superfroyo, ahora podré tener las 2

PD: se me va a desgastar el F5 de tanto darle a ver si se sube ya la rom

Yo estaba igual de hecho he probado todas las sense hoy la nueva 1.11 y siempre volvia a las roos del super pero ahora si funciona bien la room sera perfecto supsetup+radio fm + sense no se cuantas veces te he dado ya las gracias super
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/09/10, 17:05:30
Avatar de Piribipi
Piribipi Mujer Piribipi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Nexus One
 Cita: Originalmente Escrito por josebama Ver Mensaje
segun tengo entendido no hay que flashear ninguna otra radio, con la de froyo basta. Ha salido una nueva en no se que nexus taiwaneses pero no se yo... de momento digamos que la radio de froyo es la última que ha salido
Muchas gracias por responderme tan rápido :)

Ah, y muchas gracias a superatmel por currarse la ROM!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/09/10, 17:17:43
Avatar de josebama
josebama Hombre josebama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
una cosa, en la supersense no funciona el spare parts ni nada de eso? me refiero al trackball wake, el porcentaje de batería en la barra de notificaciones...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/09/10, 17:31:55
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,231
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 & SonyEricsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
Y el tethering¿??¿ Si no funciona el tethering a mi no me sirve...

Saludetes, esperando...
__________________
No se responden dudas por privado, mejor postead en el foro y así podemos aprender todos.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/09/10, 17:34:55
Avatar de ominous angel
ominous angel ominous angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Si señor, lo mejor de los dos mundos. Flashee ayer la superfroyo 6.0 después de usar la Evil y estaba indeciso porque ambas tienen cosas que me gustan y cosas que no. Esto es justo lo que necesitaba. A ver como gestiona la memoria interna, porque es una de las cosas que me tiran para atrás del sense en el nexus.

Creo que lleva la cámara de HTC, ¿grabación a 720p?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:55:10 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro