Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/09/10, 21:33:14
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,325
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Question Primeros pasos con la Wildfire y el Android

Muy buenas compis. Mañana viernes, si no pasa nada raro, me entregan mi nueva PDA de HTC la Wildfire . Estoy un pelín acojonadillo porque la verdad es que siempre me he movido con el WM y no tengo ni pajolera idea, osea cero patatero, del nuevo para mi Android .

OS pido que me ayudéis un poquito para no ir abriendo hilos con preguntas gilipollas. Me gustaría saber que hilos debo visitar para dar mis primeros pasos con este SO y sobre todo que es lo que tengo que tener en cuenta dada vuestra propia experiencia con el Androide y con la Buzz .

Muchas gracias por anticipado, toda ayuda será bien recibida
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/09/10, 21:56:45
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,903
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
Mira tu tranki pork yo vengo de un k810i y me manejo mu bien y si vienes de windows yo creo k sabras asta mas k yo... jeje y eso de los hilos gilipollas.. abre los k te de la gana el subforo esta lleno... XD
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a verdipio este post:
  #3  
Viejo 02/09/10, 22:51:51
Avatar de sandyuki
sandyuki Mujer sandyuki no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
Es muy fácil usarla, yo en mi vida habia tenido un telefono con so, venia de un LG Arena y se aprende muy rápido.

Lo primero q tendrás q hacer es configurar tu correo de gmail con el telefono, te lo pedirá nada más encenderla. A partir de ahí, bienvenido seas al mundo androide

Si vienes de WM no tendrás ningún problema al usarla, recuerda q sobre todo es una HTC. Cualquier duda ya sabes dónde estamos.

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sandyuki este post:
  #4  
Viejo 03/09/10, 08:35:54
Avatar de LEONINO
LEONINO Hombre LEONINO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Wildfire y Diamond
Tu operador: Simyo
Y si eres antimadridista, mejor... jejeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LEONINO este post:
  #5  
Viejo 03/09/10, 09:30:18
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,325
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Gracias, si me decis que viniendo del WM no tendré problemas mejor que mejor
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/09/10, 10:08:39
Avatar de jimmyiverson
jimmyiverson jimmyiverson no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
se le puede meter el msn¿¿¿¿Xd disculpad mi ignorancia e pasado de un n95 a esta maquina y estoy un poco perdido....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/09/10, 10:10:11
Avatar de TaLLyHo
TaLLyHo Hombre TaLLyHo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2,128
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
Pregunta... ¿Sabéis de qué tamaño tiene que ser el wallpaper para nuestra pequeñina?

Gracias. Salu2, TaLLyHo...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/09/10, 10:28:27
Avatar de Neonimo
Neonimo Neonimo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
 Cita: Originalmente Escrito por verdipio Ver Mensaje
Mira tu tranki pork yo vengo de un k810i y me manejo mu bien y si vienes de windows yo creo k sabras asta mas k yo... jeje y eso de los hilos gilipollas.. abre los k te de la gana el subforo esta lleno... XD
Yo tambien vengo de un k810i !!!! Fantastico movil, ya se iva quedando atrasadillo y era sin SO, pero la camara que tiene y las fotos que hace, pese a sus solo 2,1 MP no las he visto igualadas por casi ningun movil, el enfoque y autofocus de la camara sony con lentes zeis es buenisimo. Diria que hace mejores fotos el k810i que el wildfire y todas las htc que he visto, los MP no lo son todo....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/09/10, 10:46:14
Avatar de LEONINO
LEONINO Hombre LEONINO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Wildfire y Diamond
Tu operador: Simyo
Tally, yo el otro día me tiré bastante tiempo en el fotochó ajustando una afoto (aunque os parezca mentira es un fondo del atleti...) para que me saliera como yo quería. Pero ojo, con el sistema tradicional que utilizan los animales en la jungla, llamado de "ensayo-error", o sea que hice más pruebas que un tonto... pero el tamaño no fue importante porque fue lo primero que hice y no funcionó. No sé, a ver si alguien que sepa más de esto, nos ilumina, porque el día que me canse del fondo que he puesto, no me apetece volver a hacer intento tras intento.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/09/10, 10:58:56
Avatar de TaLLyHo
TaLLyHo Hombre TaLLyHo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2,128
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LEONINO Ver Mensaje
Tally, yo el otro día me tiré bastante tiempo en el fotochó ajustando una afoto (aunque os parezca mentira es un fondo del atleti...) para que me saliera como yo quería. Pero ojo, con el sistema tradicional que utilizan los animales en la jungla, llamado de "ensayo-error", o sea que hice más pruebas que un tonto... pero el tamaño no fue importante porque fue lo primero que hice y no funcionó. No sé, a ver si alguien que sepa más de esto, nos ilumina, porque el día que me canse del fondo que he puesto, no me apetece volver a hacer intento tras intento.
Gracias por la info LEONINO...

A ver si conseguimos saber el tamaño que debe tener para poder ir a tiro fijo. ¿Puedes darme la resolución de tu fondo para ir haciendo pruebas e intentar llegar a conocer el tamaño exacto?

¿Sabéis de dónde se encuentra la imagen que trae por defecto la bicha? A ver si la podemos extraer y analizarla, jejeje...

Salu2, TaLLyHo...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/09/10, 11:00:07
Avatar de jimmyiverson
jimmyiverson jimmyiverson no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
yo tambien estaria interesado en el tamaño:)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/09/10, 11:01:28
Avatar de TaLLyHo
TaLLyHo Hombre TaLLyHo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2,128
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jimmyiverson Ver Mensaje
yo tambien estaria interesado en el tamaño:)
Jajaja, poco a poco somos más los usuarios que tenemos este aparato y seguro que entre todos lo conseguimos.

Salu2, TaLLyHo...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/09/10, 11:02:28
Avatar de sandyuki
sandyuki Mujer sandyuki no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jimmyiverson Ver Mensaje
se le puede meter el msn¿¿¿¿Xd disculpad mi ignorancia e pasado de un n95 a esta maquina y estoy un poco perdido....
Se le puede meter si, busca en el market una apk q se llama msnDroid es el q yo tengo. Funciona muy bien.

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sandyuki este post:
  #14  
Viejo 03/09/10, 11:20:13
Avatar de jimmyiverson
jimmyiverson jimmyiverson no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
muchisimas gracias por la contestacion sandyuky
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/09/10, 12:07:23
Avatar de LEONINO
LEONINO Hombre LEONINO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Wildfire y Diamond
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por TaLLyHo Ver Mensaje
Gracias por la info LEONINO...

A ver si conseguimos saber el tamaño que debe tener para poder ir a tiro fijo. ¿Puedes darme la resolución de tu fondo para ir haciendo pruebas e intentar llegar a conocer el tamaño exacto?

¿Sabéis de dónde se encuentra la imagen que trae por defecto la bicha? A ver si la podemos extraer y analizarla, jejeje...

Salu2, TaLLyHo...
Yo también intenté buscar las imágenes que vienen de muestra, pero no las encontré. De todas maneras el problema, más que la resolución (yo utilicé una foto que me descargué de colchonero.com) es que sólo selecciona una parte de la foto. Estuve probando al principio con la imagen que viene per defecto de la ladera de una montaña con nieve, bajo un cielo azul: bueno, pues si os fijáis la foto es más grande de lo que luego se ve en el fondo de pantalla; ahí no importa porque los programadores de la bicha han debido calcular para que quede niquelá bajo el fondo, pero en una foto cualquiera te pide que selecciones lo que quieres que aparezca de fondo, pero tampoco es exactamente lo que luego aparece finalmente en tu fondo. Haz la prueba con alguna foto que hayas hecho con la cámara directamente para probar y ya nos cuentas.

Rojiblancos saludos.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/09/10, 13:17:46
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,903
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Neonimo Ver Mensaje
Yo tambien vengo de un k810i !!!! Fantastico movil, ya se iva quedando atrasadillo y era sin SO, pero la camara que tiene y las fotos que hace, pese a sus solo 2,1 MP no las he visto igualadas por casi ningun movil, el enfoque y autofocus de la camara sony con lentes zeis es buenisimo. Diria que hace mejores fotos el k810i que el wildfire y todas las htc que he visto, los MP no lo son todo....
No lo dirias esque las hace. no e visto movil con mejor camara y flas senon pero al no tener so y ya se me kedaba atras asi k cambie a un android con la esperanza k no me durara 2 años como el otro por kedarse antiguao porcierto no tiene2,1 tiene 3,2 megapixels
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/09/10, 13:19:15
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,903
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por LEONINO Ver Mensaje
Tally, yo el otro día me tiré bastante tiempo en el fotochó ajustando una afoto (aunque os parezca mentira es un fondo del atleti...) para que me saliera como yo quería. Pero ojo, con el sistema tradicional que utilizan los animales en la jungla, llamado de "ensayo-error", o sea que hice más pruebas que un tonto... pero el tamaño no fue importante porque fue lo primero que hice y no funcionó. No sé, a ver si alguien que sepa más de esto, nos ilumina, porque el día que me canse del fondo que he puesto, no me apetece volver a hacer intento tras intento.
hay una app en el market que se llama background y k tiene imagines a porron y de to tipo yo cmabio el fondo cada 5 dias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/09/10, 13:20:01
Avatar de Pinflo
Pinflo Pinflo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 25
el tamaño del wallpaper para ocupar las 7 pantallas del sense es 480x320
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Pinflo este post:
  #19  
Viejo 03/09/10, 13:22:47
Avatar de TaLLyHo
TaLLyHo Hombre TaLLyHo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2,128
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pinflo Ver Mensaje
el tamaño del wallpaper para ocupar las 7 pantallas del sense es 480x320
Gracias, probaré alguna cosilla con esa resolución a ver que tal queda.

Salu2, TaLLyHo...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:00:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro