Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/09/10, 16:04:37
Avatar de srprim
srprim srprim no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Simyo
Whatsapp ya esta disponible para android 2.2

Yo la acabo de instalar pero no se si por casualidades de la vida ahora no me funciona pingchat..



Sent from my Nexus One using Tapatalk

Úlima edición por srprim fecha: 03/09/10 a las 18:27:58.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 01/09/10, 17:36:41
Avatar de txentx
txentx Hombre txentx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Girona
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
De donde la has sacado? en su pagina web aun no aparece para android...
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/09/10, 17:38:19
Avatar de srprim
srprim srprim no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Simyo
http://www.whatsapp.com/android/



Sent from my Nexus One using Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a srprim este post:
  #4  
Viejo 01/09/10, 17:44:30
Avatar de txentx
txentx Hombre txentx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Girona
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Ok gracias! trial? No sabia que era de pago...
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/09/10, 18:13:14
Avatar de cachofotografo
cachofotografo Hombre cachofotografo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: SEVILLA
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE
Tu operador: Pepephone
¿Es como el Skype o el Fring?

Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/09/10, 18:22:49
Avatar de txentx
txentx Hombre txentx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Girona
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
No, es como el GTalk pero compatible también con moviles symbian, Iphones y motorolas.
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/09/10, 18:46:13
Avatar de cachofotografo
cachofotografo Hombre cachofotografo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: SEVILLA
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE
Tu operador: Pepephone
Entiendo , gracias mil !!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/09/10, 19:54:16
Avatar de Nieto
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,826
Modelo de smartphone: LG G3 GRIS TITAN
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por srprim Ver Mensaje
Yo la acabo de instalar pero no se si por casualidades de la vida ahora no me funciona pingchat..



Sent from my Nexus One using Tapatalk
Yo tengo los dos y me va perfecto tanto whatsapp como pingchat



Sent from my Nexus One using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/09/10, 19:58:36
Avatar de albert.moreno
albert.moreno Hombre albert.moreno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Te dejan 90 dias de prueba? Y luego, se te inhabilitara si no pagas, no?

Sent from my Nexus One using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/09/10, 22:29:35
Avatar de Nieto
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,826
Modelo de smartphone: LG G3 GRIS TITAN
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por albert.moreno Ver Mensaje
Te dejan 90 dias de prueba? Y luego, se te inhabilitara si no pagas, no?

Sent from my Nexus One using Tapatalk
Exacto, merece mucho tener este programa

Sent from my Nexus One using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/09/10, 01:05:00
Avatar de Santissj
Santissj Hombre Santissj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
al abrir el programa me da error con el taskiller, hasta que no lo he desinstalado no he podido abrir el programa. también funciona con blackberry? con el codigo ese que pone la gente de sus BB me refiero, si es así, de que manera puedo poner esos codigos_?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/09/10, 01:56:43
Avatar de ItalianJob
ItalianJob Hombre ItalianJob no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Lejos
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Nexus One
No, para blackberry tienen que descargarse el programa
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/09/10, 07:40:25
Avatar de Nieto
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,826
Modelo de smartphone: LG G3 GRIS TITAN
Tu operador: Movistar
Los de blackberry pueden bajarse la aplicación en su appworld
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/09/10, 20:24:35
Avatar de ItalianJob
ItalianJob Hombre ItalianJob no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Lejos
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Nexus One
Demasiados usuarios android? Es todo el día que intentan arreglar un problema tecnico...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/09/10, 03:11:35
Avatar de eskantzi
eskantzi eskantzi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 106
 Cita: Originalmente Escrito por Santissj Ver Mensaje
al abrir el programa me da error con el taskiller, hasta que no lo he desinstalado no he podido abrir el programa. también funciona con blackberry? con el codigo ese que pone la gente de sus BB me refiero, si es así, de que manera puedo poner esos codigos_?

Desinstala el task, ejecuta el whatsapp y luego vuelves a instalar el task


Que raro que para android sea de pago, no es mucho 2 euros al año, pero muy raro
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/09/10, 10:52:45
Avatar de Mallorca00
Mallorca00 Hombre Mallorca00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mallorca Island
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
yujuuuuuuu. Por fín!!! en mi última factura he pagado casi 20 leurazos en mensajes con mi jefe (19,65 concretamente). Mi jefe tiene Blackberry y tiene el whatsapp... ME VOY A AHORRAR UNA PASTA!!!!

1,99€ al año? Y más que pagaría por este programa!!!

Saludos.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/09/10, 14:21:45
Avatar de javilongo_04
javilongo_04 Hombre javilongo_04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Nexus One
 Cita: Originalmente Escrito por Mallorca00 Ver Mensaje
yujuuuuuuu. Por fín!!! en mi última factura he pagado casi 20 leurazos en mensajes con mi jefe (19,65 concretamente). Mi jefe tiene Blackberry y tiene el whatsapp... ME VOY A AHORRAR UNA PASTA!!!!

1,99€ al año? Y más que pagaría por este programa!!!

Saludos.
Tampoco des ideas de que pagarías mas.jejeje


Sent from my Nexus One using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/09/10, 15:24:23
Avatar de JulianLyle
JulianLyle JulianLyle no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: 5S Gold 32GB
Tu operador: Yoigo
Yo tengo la beta desde hace un mes funcionando perfectamente chateando con gente con iphone. No me dio ningun aviso de 90 dias todavia.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/09/10, 15:58:11
Avatar de cucharilla
cucharilla cucharilla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Vodafone
Hola,

no entiendo que ventajas tiene este programa.

No estoy seguro, pero creo que para poder utilizarlo es imprescindible tener wifi / tarifa datos no?
Y sólo puedes enviar SMS a usuarios que tengan el mismo programa instalado...

Mi pregunta es: ¿No es mucho más util enviar un email ya que tienes wifi / tarifa de datos? Y además en este caso puedes enviárselo a todo el mundo, sin necesidad de que tengan instalado el programa.

Cuales son las verdaderas ventajas de whatsapp?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/09/10, 16:38:18
Avatar de txentx
txentx Hombre txentx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Girona
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Es para chatear. Por que usar messenger si podríamos utilizar el correo electrónico? pq los mensajes son instantáneos. Lo mismo con esta aplicación. Y ahora podrías preguntar: Porque no usar messenger en vez de whatsapp? Porque este programa se queda en memoria, no tienes que iniciar sesión, con lo que si te dicen algo te llegará un aviso, igual que si de un sms se tratara pero gratis. Yo le veo bastantes ventajas. Es como el GTalk, yo lo uso mucho, la única diferencia del GTalk y whatsapp es que gtalk solo lo pueden utilizar los que tienen Android y blackberry y con whatsapp tambien Iphone (y no se si alguno mas).
Un saludo!!!
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:31:35 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go