Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/09/08, 19:14:28
Avatar de Novatero
Novatero Mujer Novatero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: HTC Diamond
[Tutorial] Como cambiar el "theme" de la Diamond

Es una pregunta que se hace mucha gente a la hora de empezar a trastear el movil y no se como hacerlo. Es muy sencillo, no tiene ningun misterio.

- Para empezar debemos descargarnos el Diamond TF3D Config e instalarlo en nuestra diamond.

- Creamos una carpeta en el almacenamiento interno (o donde nos sea mas comodo) y alli meteremos todos nuestros themes que nos descarguemos por internet.

- Ahora si, abrimos el TF3D Config y nos vamos a la pestaña Appearance


Hacemos click en Path.. y seleccionamos la carpeta que previamente creamos y metimos nuestros themes y damos a OK. Debajo del boton Path.. hay una flecha. Le clickamos y aparecera el listado de todos los themes que hemos colocado.


- Hacemos un click en Apply y presionamos Start.


- El cambio tarda un poco ya que tiene que substituir muchas imagenes. Al finalizar pulsamos Finish y le damos a OK en el mensaje de advertencia


- El movil se reiniciara solo y al volver, ya estara todo cambiado y listo para funcionar.


P.D: Este post esta escrito por mi desde 0, y las screens estan hechas desde mi propio movil.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Novatero este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/09/08, 19:19:14
Avatar de tabebo
tabebo tabebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: ZETA DOS
Una cosilla en language se puede poner en español el programita.

Salu2.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/09/08, 19:21:46
Avatar de Novatero
Novatero Mujer Novatero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: HTC Diamond
 Cita: Originalmente Escrito por tabebo Ver Mensaje
Una cosilla en language se puede poner en español el programita.

Salu2.
Pues no lose seguro, pero creo que este programa solo esta en ingles. Decir que es muy intuitivo. Lo dicho, desconozco si esta en la lengua de Cervantes, pero si lo esta, que lo hagan saber
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/09/08, 19:26:52
Avatar de zente
zente zente no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Esta todo muy claro, muchas gracias!

En cuanto a temas alguno tiene alguno que mole?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/09/08, 19:27:10
Avatar de Oskitar
Oskitar Hombre Oskitar no está en línea
Moderador Yogurin!!
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 6,706
Buen aporte Novatero eres todo un crack
__________________


¡¡RECUERDA QUE YO NO ME HAGO RESPONSABLE DE LO QUE HAGAS CON TU PDA!!


www.shopicardia.net --> Tú tienda de Informática
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/09/08, 19:33:16
Avatar de Driskol
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One
Por cierto, quedaria de PM un subforo con tutoriales, tips, trucos y tal hechos por la peña, o puestos a pedir una Wiki y triunfaria como la cocacola.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/09/08, 19:35:06
Avatar de S3rCh
S3rCh Hombre S3rCh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 3,194
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Tuenti Movil
Muy buen porte!! si señor..a mucha gente le sera de gran ayuda!

ultimamente te estas luciendo eh!! vas a teenr que cambiarte el nick y todo!!! :P

salu2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/09/08, 19:39:46
Avatar de bartolomeo j s
bartolomeo j s bartolomeo j s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: htc touch diamond
cuando intento instalar el .exe del tf3d config me sale el error de que no encuentra el archivo C\Windows\26948339_manila'

sabe alguien qué pasa ?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/09/08, 19:42:00
Avatar de tabebo
tabebo tabebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: ZETA DOS
Yo lo confirmo ya que lo he leido hoy por aquí.... otra cosa podría poner todos los temas accesibles que haya por ahí, para tenerlos todos aquí a mano, seguro que pondran chincheta ya que esto es muy buena manera de sacarnos de los apuros a los novatos.

Yo los pongo de esta manera que explico ahora mismo:

Los tengo en archivos zip cuando conecto mi diamond al ordenador me meto en la carpeta memoria interna y ahí los meto en una carpeta que hago llamada themes.
Pero aquí en el foro es donde me venía el problema ya que todos dicen que luego te vas a hoy y aparecen pues no primero es lo primero.
Desvinculaba mi diamond del ordenador y con la diamond te metes en configuracion>esplorador de archivos> memoria interna> themes (que para algo lo creamos) ahí ejecuto el zip y se instala solito mandandole yo (cuando me pregunta donde quiere instalar) a la carpeta windows y en temporales creo o algo así, ahí tengo metidos los dos temas los ejecuto y se me ha cambiado y todo perfecto, para que la gente sepa como va el tema ya que yo no tenía ni idea y me volví loco en una cosa tan sencilla.

Otra cosilla, deciros que no tengo puesta ninguna rom ni nada por el estilo simplemente como me vino de movistar.

Salu2 y a ver si se van poniendo chinchetas a temas más especificos que hace falta para que no tengamos tanta confusión los que no tenemos ni idea de pdas.

;)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tabebo este post:
  #10  
Viejo 17/09/08, 20:05:53
Avatar de Novatero
Novatero Mujer Novatero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: HTC Diamond
 Cita: Originalmente Escrito por S3rCh Ver Mensaje
Muy buen porte!! si señor..a mucha gente le sera de gran ayuda!

ultimamente te estas luciendo eh!! vas a teenr que cambiarte el nick y todo!!! :P

salu2
Sigo siendo un mero novato que sabe hacer 4 screens con texto


Bartolomeo, respecto a tu pregunta no se a que es debido, haber si alguien puede ayudarte.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/09/08, 03:21:43
Avatar de tabebo
tabebo tabebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: ZETA DOS
ups ups esto no se tendría que ir para abajo que lo pongan una chincheta ya hombre que aclara bastantes cosillas de lo más preguntado... añado un par de enlaces para coger temas validos para nuestras diamond.... pero leer antes de descargar ya que hay algunos temas que tienen pequeños fallos como uno que dicen que en vez de Ñ sale un cuadradito y pequeñas cosas.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=12499

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=8060

Salu2 y así yo creo que es más facil.

;)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tabebo este post:
  #12  
Viejo 18/09/08, 07:31:01
Avatar de setcosmo
setcosmo setcosmo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: htc diamond
Hola, tengo una pregunta cuando instalas un nuevo tema el programa remplaza archivos de imagen.
Entonces tienes nuevos archivos, que paso con los viejos osea el tema antiguo ya no existe abria que hacer antes un respalto o relizar un hard reset. Lo digo por si el nuevo tema no nos gusta.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/09/08, 12:10:19
Avatar de kimi_16
kimi_16 kimi_16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: htc diamond
Muchas gracias Novatero. Manual sencillo, rapido y bien explicado. ¿para que queremos mas? Temita cambiado....weeeee!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/09/08, 12:39:56
Avatar de DIMO77
DIMO77 DIMO77 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: almería
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
muy buena aportación, yo le pondría una chincheta ya que viene muy bien para los novatos como yo

sl2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/09/08, 12:49:00
Avatar de juancar1880
juancar1880 juancar1880 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
Muchas gracias por el manual

Sin ayudas como esta, nos volveríamos locos los principiantes!

Salu2.
__________________
Tengo más peligro que Eduardo Manostijeras poniéndose Hemoal...

Tengo más peligro que el equipo de natación de los Gremlins...


HTC DIAMOND VODAFONE
ROM oficial española.
TT7 funcionando!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/09/08, 13:37:59
Avatar de PEPO
PEPO Hombre PEPO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Terra Ferma
Mensajes: 2,571
Modelo de smartphone: Galaxy S II * NVSBL Sirius
Tu operador: Movistar
Noaparece path en el TF3D Config

En el Diamond TF3D Config no me aparece Path.Tengo instalado el NIAx Team TF3D.Puede ser debido a esto?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 18/09/08, 13:40:47
Avatar de Oskitar
Oskitar Hombre Oskitar no está en línea
Moderador Yogurin!!
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 6,706
Para ver Path, tienes que estar en la pestaña Appearance
__________________


¡¡RECUERDA QUE YO NO ME HAGO RESPONSABLE DE LO QUE HAGAS CON TU PDA!!


www.shopicardia.net --> Tú tienda de Informática
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/09/08, 16:14:12
Avatar de gen
gen Hombre gen no está en línea
Moderador en la reserva
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,966
Modelo de smartphone: HTC One X +
Tu operador: Movistar
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por Driskol Ver Mensaje
Por cierto, quedaria de PM un subforo con tutoriales, tips, trucos y tal hechos por la peña, o puestos a pedir una Wiki y triunfaria como la cocacola.
En la zona de descargas ya hay 2 secciones de manuales.
El tema de la Wiki lo hemos tratado los mods, pero no es sencillo montarlo... ójala lo fuera.
__________________

... Por favor, no mandes privados ...pregunta en el foro
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/09/08, 17:21:20
Avatar de DIMO77
DIMO77 DIMO77 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: almería
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
he estado probando temas, he puesto el O2 y el gold, con este ultimo se me ralentizaba bastante el TF3D, con el O2 no he notado nada, así que he dejado de cacharrear y he puesto el black con el fondo que tenia que paso de estar reiniciando cada 30 min.

además al conectarla al PC para ponerla a cargar se me keda colgada en la pantalla que te da a elegir entre Acivesync y Almacenamiento, ha sido cambiar el tema y no problem

sl2

Úlima edición por DIMO77 fecha: 18/09/08 a las 17:24:04.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 18/09/08, 23:49:54
Avatar de emergencias
emergencias emergencias no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3
Hola Novatero, felicidades por el post.
Pero tengo un problema, Qué versión del TF3D Config usas?
Porque a mí dentro de la pestaña "Appearance" no me aparece la "subpestaña" "theme". Sólo me aparece "Date format", "Language" y "Home"
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:17:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro