Avisos

Samsung Galaxy Spica i5700 El terminal Android de Samsung

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/08/10, 14:59:59
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,500
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Pepephone
(ANTIGUO) Multitouch en Galaxy Spica por fin!

NOTA: post antiguo. Seguir el tutorial de miztwo (AQUÍ) para obtener el MT, y más cosas.

Hola de nuevo HTCManiacos, y en concreto, a los Spikeros!
Os traigo la noticia que llevamos muchos esperando leer en un foro, y es que ya esta disponible el Multitouch para nuestro Galaxy Spica.

Todo, claro está, es al programador Gabriel-LG, que con su trabajo de horas y horas, ha conseguido que funcione en nuestro móvil. Aún es una versión inicial, pero promete.

Para aquellos que les interese (yo lo tengo puesto, y funciona de verdad) podéis instalarlo de varias maneras:

1. Con el Kitchen (desde el Recovery).

Si, como oís, LeshaK ya ha incluido en el Kitchen v2 el kernel con el Multitouch ya puesto.
Esta opción es para quien tenga SamdroidMOD ya puesto y quiera actualizar de la v1 a la v2; o para quienes ya tienen SamdroidMOD v2 puesto y quieran actualizar el Kernel y alguna que otra cosa, o añadir nuevas caracteristicas; o para aquellos que se van a poner SamdroidMOD por primera vez. Tan solo habrá que hacer la rom con ese kernel, y la manera de instalarlo es:

Cocinas la rom, y la pones en la raíz de la tarjeta de memoria. Luego, inicias desde el Recovery > Apply any .zip from SD > Seleccionas la rom, la instalas, y reinicias.

Tardará un ratito en iniciarse (no mucho), y ya está. No hay que hacer ni wipes, ni restaurar nada de fabrica, porque las configuraciones, programas, etc., seguirán intactas.

Acceder al Kitchen v2 (necesario estar registrado).

2. Flasheando con Odin (desde el PC CON SamdroidMOD puesto).

Bueno, hay 2 kernels (por ahora) con el Multitouch incorporados (ver post AQUÍ).

¿Cómo hacerlo? ¡Muy sencillo!

1. Pones el teléfono en modo Download (sin tarjeta de memoria ni sim).
2. Abres el Odin, con el spica_jc3.ops que hayas usado para flashearlo anteriormente (yo es que no lo he quitado, pero no creo que pase nada si lo hacéis sin el .ops).
3. Dale a Reset files. Luego, le das a PDA, y seleccionas el kernel que te hayas bajado con Multitouch.
4. Start.
5. Una vez que termine, desenchúfalo, y ya está!
AVISO: HASTA QUE NO TERMINE EL PROGRAMA, Y LA PANTALLA DONDE PONE RESET ESTÉ CON EL FONDO EN AZUL, ¡¡NO TOQUÉIS EL MÓVIL!!

Hay diferencias entre el primer proceso y el segundo, las cuales son:
- Con el primer proceso, lo que haces es que, una vez que ya tienes Samdroid instalado en el móvil (lógicamente lo tienes root), es un proceso de actualización.
- En cambio, el segundo proceso es para todos aquellos que:
+ Tienen Android 2.1 (sea oficial, sea flash por Odin) sin root.
+ Tienen Android 2.1 (sea oficial, sea flash por Odin) con root.
+ Tienen Samdroid, pero sin un kernel con el Multitouch incluido.
+ Tienen Samdroid, y quieren actualizar solo el kernel.

Para probarlo, buscad en el Market un programa llamado Multitouch Visualizer, y probadlo. Yo no lo he probado con otro programa, así que no se más que lo que pongo aquí.


Un video, para que lo veáis funcionando en el teléfono:



Espero que alguno lo pruebe y comente. A mí, me funciona.
Saludos!

EDIT: He añadido y cambiado algunas cosas para que comprendáis mejor cuál es la opción que hay que escoger a la hora de añadirle el Multitouch a vuestro Spica. Espero que os sea de ayuda.
__________________
¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
No se da asistencia personal por MP

Última edición por Pac-Man Día 07/11/10 a las 17:37:20.
top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Pac-Man su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 24/08/10, 15:15:07
Array

[xs_avatar]
Kyeldroid Kyeldroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: LG G2 Blanco
Tu operador: Yoigo
hay algo que no entiendo yo tengo una version de samdroid creo que la 1.2.x, si yo quiero meterle el multitouch sin tener que hacer hardreset ni nada por el estilo, que tengo que crear? una room con Light package de base, el LK 2.09 y ya esta????
top
  #3  
Viejo 24/08/10, 15:40:49
Array

[xs_avatar]
bacardis Hombre bacardis está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: al sur
Mensajes: 745
Tu operador: Yoigo

si me descargo una rom nueva con el multtouch no se instala desde el recovery?
top
  #4  
Viejo 24/08/10, 15:43:09
Array

[xs_avatar]
DeiviD69 DeiviD69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: One Plus X

Se puede instalar solo el kernel con multitouch sin tener Samdroid?¿
top
  #5  
Viejo 24/08/10, 16:26:29
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,157
Modelo de smartphone: Oneplus 5 64GB
Tu operador: Jazztel
Una nota quisquillosa: no es room (habitación) es rom (read only memory)

Saludos!
top
  #6  
Viejo 24/08/10, 16:27:22
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,500
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Kyeldroid Ver Mensaje
hay algo que no entiendo yo tengo una version de samdroid creo que la 1.2.x, si yo quiero meterle el multitouch sin tener que hacer hardreset ni nada por el estilo, que tengo que crear? una room con Light package de base, el LK 2.09 y ya esta????
No. A ver, leed bien el post. Los que no queráis usar el Kitchen v2, con flashear con Odin con un kernel con Multitouch incluido, basta.

 Cita:
si me descargo una rom nueva con el multtouch no se instala desde el recovery?
Leed bien el post, hay dos maneras de hacerlo. La primera es la que dices...

 Cita:
Se puede instalar solo el kernel con multitouch sin tener Samdroid?¿
Lee tu también el post.
__________________
¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
No se da asistencia personal por MP
top
  #7  
Viejo 24/08/10, 16:32:08
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,500
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
Una nota quisquillosa: no es room (habitación) es rom (read only memory)

Saludos!
Un error lo tiene cualquiera, y más escribiendo a toda prisa desde un ordenador un poco viejo y escacharrado el teclado...
Perdón, ya está cambiado.
__________________
¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
No se da asistencia personal por MP
top
  #8  
Viejo 24/08/10, 19:11:58
Array

[xs_avatar]
elgalera Hombre elgalera no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Yoigo
Hola,

Una pregunta para los que tengais instalado el multitouch, funciona en el navegador y con los mapas o solo con las imagenes?
top
  #9  
Viejo 24/08/10, 19:58:36
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 869
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por elgalera Ver Mensaje
Hola,

Una pregunta para los que tengais instalado el multitouch, funciona en el navegador y con los mapas o solo con las imagenes?

Con las imagenes espectacular, con los mapas y con el navegador tambien funciona.
top
  #10  
Viejo 24/08/10, 20:05:09
Array

[xs_avatar]
bacardis Hombre bacardis está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: al sur
Mensajes: 745
Tu operador: Yoigo

pues dime como lo haces porque a mi en las imagenes no me hace nada
top
  #11  
Viejo 24/08/10, 22:34:44
Array

[xs_avatar]
bacardis Hombre bacardis está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: al sur
Mensajes: 745
Tu operador: Yoigo

ah vale sirve para el zoom, yo vi un video que pinchabas en la "carpeta" y se veían pasar todas eso no lo hace
top
  #12  
Viejo 24/08/10, 22:45:29
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,157
Modelo de smartphone: Oneplus 5 64GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por PhenomAsMe Ver Mensaje
Un error lo tiene cualquiera, y más escribiendo a toda prisa desde un ordenador un poco viejo y escacharrado el teclado...
Perdón, ya está cambiado.
Na hombre! si era para que te quedase mejor el post!!!
top
  #13  
Viejo 26/08/10, 12:07:50
Array

[xs_avatar]
jmee84 Hombre jmee84 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Estepona (Malaga)
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
Instalado y funcioanando de maravillas
top
  #14  
Viejo 26/08/10, 14:10:20
Array

[xs_avatar]
Alf55 Hombre Alf55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
PhenomAsMe

He actualizado a 2.1 con este tuto: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=102094
pero sin rootearlo, , me hace falata rootearlo para aplicar el multitouch? con esta version de flasheo que he hecho y sin root puedo utilizar el YourCoolKernel_MT_PDA.tar (Multitouch) para tener el Multitouch?

Muchas gracias
top
  #15  
Viejo 26/08/10, 14:36:31
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,500
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Si... Si puedes... Es la opción de flashear con Odin...
__________________
¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
No se da asistencia personal por MP
top
El siguiente usuario ha agradecido a Pac-Man este post:
  #16  
Viejo 27/08/10, 17:25:44
Array

[xs_avatar]
DeiviD69 DeiviD69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: One Plus X

He instalado el kernel solo y de momento bien. Probe la aplicacion multitouch visualizer y si que funciona. Pero...¿Qué utilidad real se le da en el teléfono? Probe a hacer zoom con los dos dedos (tipo iphone) y no va :S

Última edición por DeiviD69 Día 27/08/10 a las 17:28:03.
top
  #17  
Viejo 27/08/10, 19:53:54
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 869
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por DeiviD69 Ver Mensaje
He instalado el kernel solo y de momento bien. Probe la aplicacion multitouch visualizer y si que funciona. Pero...¿Qué utilidad real se le da en el teléfono? Probe a hacer zoom con los dos dedos (tipo iphone) y no va :S
Si hace el zoom (como el iphone) tanto en imagenes como en mapas o en el navegador, incluso funciona el "pellizco" en el launcher...
top
  #18  
Viejo 28/08/10, 02:47:35
Array

[xs_avatar]
Isamito Hombre Isamito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Santiago
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZL
Tu operador: Movistar
Instalado y funcionando, gracias por el dato! ;)
top
  #19  
Viejo 28/08/10, 13:15:14
Array

[xs_avatar]
DeiviD69 DeiviD69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: One Plus X

En las imágenes con que galeria? Y como haceis con los dedos en el navegador y mapas no sé si lo hago mal por que no me lo hace :S
top
  #20  
Viejo 28/08/10, 15:23:31
Array

[xs_avatar]
pixiejoe Hombre pixiejoe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: elche
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: N5100
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DeiviD69 Ver Mensaje
En las imágenes con que galeria? Y como haceis con los dedos en el navegador y mapas no sé si lo hago mal por que no me lo hace :S
como has hecho el cambio de la rom?
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Spica i5700

Herramientas


Hora actual: 18:14:08 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.