Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/08/10, 08:15:22
Array

[xs_avatar]
j0c1323 Hombre j0c1323 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

htcclay Superfly TCBY V1.3 D/S

Bueno aqui les dejo la ultima ROM de htcclay

Válida para HTC Dream (G1) y HTC Sapphire (Magic/Mytouch)

1.Nandroid
2.Borrar la carpeta android de la tajeta SD (Les recomiendo formatear la SD)
3.Full wipe
4.Flash la ROM

En el inicio de la instalacion hagan lo siguiente

-No permitir que Google recopile datos anónimos; hace que el GPS este encendido todo el tiempo
-Desenmarca la casilla Copia de seguridad de mis datos a Google


Mis recomiendaciones:

-No activar JIT
-No Activar Compcache
-Activar Lock home memory

Aqui la lista de cambios

- New Apps to ext! (Kang-a-rooed from Chromer Smith)
- New Firerat Script (Kang-a-danged as well)
- New Gapps (Super Tiny)
- New SuperUser
- Will probably will need to wipe before flashing, but so worth it!
- It takes a while to boot...May stay on splash screen for a minute...be patient.
- To use Firerat's script manually use:
su
sh /system/etc/fr-patch138b.txt <command>

Link de descarga: http://www.megaupload.com/?d=FA29RJW0

Capturas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png 332-1.png (180.3 KB, 1288 visitas)
Tipo de Archivo: png 332-18.png (80.8 KB, 1261 visitas)
Tipo de Archivo: png ScreenShot.png (49.3 KB, 1261 visitas)
Tipo de Archivo: jpg ScreenShot3.jpg (36.8 KB, 1251 visitas)

Última edición por j0c1323 Día 24/08/10 a las 09:02:04.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a j0c1323 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/08/10, 08:20:42
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,197
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Buenas:
Me dio por probar esta room, ya que hay algunas que no arrancan en mi magic, y la verdad que hasta ahora de lo mejorcito que he probado. Va como un tiro, y el aspecto es guapisimo.
La recomiendo.
Saludos.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/08/10, 08:36:19
Array

[xs_avatar]
j0c1323 Hombre j0c1323 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 Cita: Originalmente Escrito por Pedunie Ver Mensaje
Buenas:
Me dio por probar esta room, ya que hay algunas que no arrancan en mi magic, y la verdad que hasta ahora de lo mejorcito que he probado. Va como un tiro, y el aspecto es guapisimo.
La recomiendo.
Saludos.
Esta ROM es rapidisima, funciona todo, recive las llamadas y los mensajes siempre.

Saludos.

Última edición por j0c1323 Día 24/08/10 a las 08:38:59.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/08/10, 08:38:57
Array

[xs_avatar]
StOrMi StOrMi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE
Tu operador: Jazztel
Lo corroboro: la froyo MAS rapida que he probado en mi Magic hasta ahora, mas incluso que las del tito super, con todos mis respetos y sintiendolo mucho ser infiel a sus platos

Ni swap, ni jit, ni compcache, ni nada en absoluto; va como un tiro ella solita.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/08/10, 09:10:24
Array

[xs_avatar]
j0c1323 Hombre j0c1323 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 Cita: Originalmente Escrito por StOrMi Ver Mensaje
Lo corroboro: la froyo MAS rapida que he probado en mi Magic hasta ahora, mas incluso que las del tito super, con todos mis respetos y sintiendolo mucho ser infiel a sus platos

Ni swap, ni jit, ni compcache, ni nada en absoluto; va como un tiro ella solita.
Gracias por acordarmelo, se me habia olvidado ponerlo en recomendaciones.

Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/08/10, 10:01:55
Array

[xs_avatar]
jgmoreno75 Hombre jgmoreno75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,166
Modelo de smartphone: Nexus 5 // Blackview BV6000 // Xiaomi mi5
Tu operador: Movistar
La probé y va como un tiro, pero el acelerómetro no me iba. Cambié a la AMS-0.3.1, que yo diría que es la misma pero con más mejoras gráficas si cabe y si que me funcionó el acelerómetro. Lo digo como alternativa para los que le pase lo mismo que a mi.

Saludos.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/08/10, 10:16:05
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,523
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jgmoreno75 Ver Mensaje
La probé y va como un tiro, pero el acelerómetro no me iba. Cambié a la AMS-0.3.1, que yo diría que es la misma pero con más mejoras gráficas si cabe y si que me funcionó el acelerómetro. Lo digo como alternativa para los que le pase lo mismo que a mi.

Saludos.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Puedes poner el link de la pagina oficial de la rom? quiero comprobar una en que versión se basa cada rom ya que me da que la ultima esta basada en la futura rc4 de cyano y la 0.3.1 en rc2 o 3 (casi te digo que es la rc2 pero no puedo asegurarte) con lo cual si tengo razón no solo son cambios estéticos la diferencia de la 0.3.1 a la 0.3.3

Edito: cambiaría kernel (por fin la esperada evolución y a lo que seguramente se deba la velocidad de las roms que lo lleven), versión del launcher y mas sorpresas a descubrir jejejejeje
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:

Última edición por raziel-77 Día 24/08/10 a las 10:18:39.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/08/10, 10:17:55
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,197
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Pues yo la tengo con JIT y compcache, como recomienda el creador, y la más rápida, y fluida, vuelve el home en un plis, ni un fallo, eso sí, no me pilla la agenda del BT, que parecía ya que todas las roms lo hacían sin problemas.
Fui a probar la AMS, pero desde la versión 0.3.2 ya no sale en español, por algún tema que ha hecho cyano, así que tocará esperar... Me encanta la gráfica de la rom, y su sencillez.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/08/10, 10:34:05
Array

[xs_avatar]
j0c1323 Hombre j0c1323 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 Cita: Originalmente Escrito por Pedunie Ver Mensaje
Pues yo la tengo con JIT y compcache, como recomienda el creador, y la más rápida, y fluida, vuelve el home en un plis, ni un fallo, eso sí, no me pilla la agenda del BT, que parecía ya que todas las roms lo hacían sin problemas.
Fui a probar la AMS, pero desde la versión 0.3.2 ya no sale en español, por algún tema que ha hecho cyano, así que tocará esperar... Me encanta la gráfica de la rom, y su sencillez.
Hablas de la AMS?
__________________
Twitter
Dispositivo: HTC Magic T-Mobile
ROM: FerminX360Mod FXMBoostert
Recovery: Amon RA v1.7.0
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/08/10, 10:47:32
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,197
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por j0c1323 Ver Mensaje
Hablas de la AMS?
No no, hablo de la SuperFly, que ya comenté yo por aquí en algún hilo, creo que en el de Fermin, que estaba probando roms, y la SuperFly ha sido la que más me ha gustado, y mejor tira, fue un gran descubrimiento.

La AMS fui a probarla, vi que había versiones nuevas a la 0.3.1 que comentan por aquí, pero ya no sale en castellano, por algo que ha tocado cyano...
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/08/10, 11:02:11
Array

[xs_avatar]
j0c1323 Hombre j0c1323 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 Cita: Originalmente Escrito por jgmoreno75 Ver Mensaje
La probé y va como un tiro, pero el acelerómetro no me iba. Cambié a la AMS-0.3.1, que yo diría que es la misma pero con más mejoras gráficas si cabe y si que me funcionó el acelerómetro. Lo digo como alternativa para los que le pase lo mismo que a mi.

Saludos.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Que raro, a mi me funciona todo.

 Cita: Originalmente Escrito por Pedunie Ver Mensaje
No no, hablo de la SuperFly, que ya comenté yo por aquí en algún hilo, creo que en el de Fermin, que estaba probando roms, y la SuperFly ha sido la que más me ha gustado, y mejor tira, fue un gran descubrimiento.

La AMS fui a probarla, vi que había versiones nuevas a la 0.3.1 que comentan por aquí, pero ya no sale en castellano, por algo que ha tocado cyano...
Me di cuenta de eso cuando flash y vi que no tenia español, pero no me preocupo en lo personal porque estoy acostumbrado al ingles.
__________________
Twitter
Dispositivo: HTC Magic T-Mobile
ROM: FerminX360Mod FXMBoostert
Recovery: Amon RA v1.7.0
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/08/10, 12:16:23
Array

[xs_avatar]
MICH011 MICH011 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
Llevo con esta ROM apoximadamente unas 3horas y genial, como siempre con las ROMs de HTCCLAY. Decir que no tengo conectado ni JIT ni Compache ni Swapp, y va muy rápida y fina. Yo le he cargado el LauncherPRO, me va mas fluido que el de Anderweb (con perdon del autor, que es un launcher genial) Y he realizado todos los WIPES pertinentes. Graficamente es fantastica para mi gusto un 10.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/08/10, 12:22:30
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,197
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Pues yo comentar una duda. Tengo Swap creado en la SD, de 64MB. Ayer comprobé si estaba siendo usado el Swap y vi que me indicaba 0 en la memoria.
Activé Compcaché y ya me salía en la memoria Swap datos como que ya estaba siendo usada. Quizá me líe porque no conozco bien el concepto de compcaché, y la verdad que no pretendía activar las 2, simplemente activé compcaché y ya me salían datos de uso en la memoria swap.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/08/10, 12:42:36
Array

[xs_avatar]
j0c1323 Hombre j0c1323 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 Cita: Originalmente Escrito por Pedunie Ver Mensaje
Pues yo comentar una duda. Tengo Swap creado en la SD, de 64MB. Ayer comprobé si estaba siendo usado el Swap y vi que me indicaba 0 en la memoria.
Activé Compcaché y ya me salía en la memoria Swap datos como que ya estaba siendo usada. Quizá me líe porque no conozco bien el concepto de compcaché, y la verdad que no pretendía activar las 2, simplemente activé compcaché y ya me salían datos de uso en la memoria swap.
Tengo entendido que compcache es para la multitarea y sólo puedes activar una sola.


Sent from my HTC Magic using Tapatalk
__________________
Twitter
Dispositivo: HTC Magic T-Mobile
ROM: FerminX360Mod FXMBoostert
Recovery: Amon RA v1.7.0
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/08/10, 13:18:29
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,523
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pedunie Ver Mensaje
Pues yo comentar una duda. Tengo Swap creado en la SD, de 64MB. Ayer comprobé si estaba siendo usado el Swap y vi que me indicaba 0 en la memoria.
Activé Compcaché y ya me salía en la memoria Swap datos como que ya estaba siendo usada. Quizá me líe porque no conozco bien el concepto de compcaché, y la verdad que no pretendía activar las 2, simplemente activé compcaché y ya me salían datos de uso en la memoria swap.
Jejejejeje es un error habitual el creer que esta activo swap, te lo explico, el compache, android lo detecta como Swap, pero seguro que no tienes 64Mb si no que marca al rededor de 24 o 27Mb no recuerdo bien la cantidad exacta (aunque casi te digo que 24)
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/08/10, 13:44:30
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,197
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
Jejejejeje es un error habitual el creer que esta activo swap, te lo explico, el compache, android lo detecta como Swap, pero seguro que no tienes 64Mb si no que marca al rededor de 24 o 27Mb no recuerdo bien la cantidad exacta (aunque casi te digo que 24)
OK, entonces lo que me marca es el compcache, no es swap. Gracias Razziel.
Y el JIT, lo quito y lo pongo....creo que traga mucha batería, aunque también se nota que esté o no esté.

Por suerte, me ha dado por mirar, y estaba con SUperFly, la version 1.2!!!! Joe y me iba como un tiro, así que ahora de cabeza he metido de cero la 1.3 (recomiendan wipes varios) y a seguir disfrutando!
He de decir, que la florecita que tenía de fondo me molaba, pero lo que más me gusta, además de la fluidez, es el bootanimation!
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 24/08/10, 13:54:49
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,523
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pedunie Ver Mensaje
OK, entonces lo que me marca es el compcache, no es swap. Gracias Razziel.
Y el JIT, lo quito y lo pongo....creo que traga mucha batería, aunque también se nota que esté o no esté.

Por suerte, me ha dado por mirar, y estaba con SUperFly, la version 1.2!!!! Joe y me iba como un tiro, así que ahora de cabeza he metido de cero la 1.3 (recomiendan wipes varios) y a seguir disfrutando!
He de decir, que la florecita que tenía de fondo me molaba, pero lo que más me gusta, además de la fluidez, es el bootanimation!
No he provado la rom pero esa frorecilla por si la quieres recuperar (en caso de no estar en la 1.3) deveria estar en el System/framework/framework-res.apk (todo se puede abrir con winrar) dentro de estes en res/drawable/default_wallpaper.jpg
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/08/10, 14:08:26
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,197
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
No he provado la rom pero esa frorecilla por si la quieres recuperar (en caso de no estar en la 1.3) deveria estar en el System/framework/framework-res.apk (todo se puede abrir con winrar) dentro de estes en res/drawable/default_wallpaper.jpg
Gracias Razziel. Uy cómo vamos aprendiendo......
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/08/10, 19:37:02
Array

[xs_avatar]
j0c1323 Hombre j0c1323 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-i9300

 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
No he provado la rom pero esa frorecilla por si la quieres recuperar (en caso de no estar en la 1.3) deveria estar en el System/framework/framework-res.apk (todo se puede abrir con winrar) dentro de estes en res/drawable/default_wallpaper.jpg
Tambien esta la carpeta de todos los wallpaper?

Sent from my HTC Magic using Tapatalk
__________________
Twitter
Dispositivo: HTC Magic T-Mobile
ROM: FerminX360Mod FXMBoostert
Recovery: Amon RA v1.7.0
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/08/10, 21:22:46
Array

[xs_avatar]
ferminx360 Hombre ferminx360 no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: LG Optimus Black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por j0c1323 Ver Mensaje
Tambien esta la carpeta de todos los wallpaper?

Sent from my HTC Magic using Tapatalk
No, en esa carpeta solo esta el wallpaper predeterminado, los otros, estan en ADWLauncher.apk o LauncherPRo, en la carpeta res/drawable-mdpi/.... ahí estaran en 2 tamaños, una en 640x480 y otra 107x80...evidentemnete coges la grande, que esta en el tamaño justo para que quepa clavado en el fondo..

Saludos!!
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 01:04:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.