Tus alertas

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/08/10, 12:32:08
Avatar de snapser22
snapser22 snapser22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Hero
Desactivar modo auricular AUXILIO!!

Hola comprañeros, tengo un serio problema con mi HTC Hero, resulta que de un dia para otro se quedo activado el modo manos libres y no puedo escuchar mis llamadas a menos que conecte los auriculares, necesito ayuda porq en 4 dias me ha vuelto loco y no se si aguntare mas jejej alguien le ha pasado lo mismo???
__________________
<< El corazón tiene razones que ni la razón entiende >>
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/08/10, 13:08:25
Avatar de SeRgEY
SeRgEY Hombre SeRgEY no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: Toshiba E740 -> Qtek 9100 -> HTC Diamond -> HTC Hero -> HTC Desire HD -> Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Busca por el foro porque yo ya he leido este problema...

Solo recuerdo que comentaron que podia ser que el conector de de la Hero, donde conectas la clavija, se haya quedado pillada. Comentaban de probar a meter la clavija un poco fuerte, sin pasarse, a ver si se soltaba.

Has probado a hacer un hardreset para asegurarte que es un problema de hardware???
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/08/10, 16:46:27
Avatar de PepeSonrisas
PepeSonrisas PepeSonrisas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Galaxy S2 (back from Xperia S... S is for shit?)
Tu operador: Movistar
Pues es un problema conocido del Hero. No te calientes la cabeza, no es nada que tú hayas hecho mal, es algo que han hecho mal los ingenieros de HTC, y que la marca no ha tenido valor para solucionarlo de una vez por todas, llamando a los Hero a revisión.
En vez de eso esperan a que la gente vaya sufriendo el fallo para arreglar los terminales en garantía.

A mi me trajo loco un tiempo, hice de todo y al final lo único que lo solucionó definitivamente fue llevarlo al servicio técnico, donde le cambiaron la placa base, o algo parecido, ya que ni el chico de la tienda ni yo supimos descifrar exactamente el parte de reparación. Desde entonces no ha vuelto a dar un problema.

Te dejo los enlaces a los hilos en los que se habla del tema.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=120874

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=132405


Espero te sirvan de ayuda, pero te repito que yo probé a hacer todo lo que se propone en esos hilos, y al final, tarde o temprano, siempre volvía a aparecerme el dichoso manos libres... mi consejo, llévalo al servicio técnico.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/08/10, 15:00:15
Avatar de Santy Fiol
Santy Fiol Santy Fiol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Hero
yo puse este problema hace unos dias... ayer noxe conecte la hero al ordenador para mirar d pasar unas fotos y cuando la desconecte (por arte d magia) se m kitaron los dixosos auriculares! pero... esta mñn he conectado la hero al cargador mexero del coxe y pam!! los putos auriculares han vuelto a salir!! :S sinceramente, estoy empezando a estar bastante cansado d este mvl... si lo lelgo a saber, poniendo en un lado los pros y contras no se si m lo hubiera comprado...

a parte d esto, los videos grabados con otros moviles q tengo guardados en la SD no se ven, solo los puedo escuxar, el bluethoot no funciona ni con el coxe ni con nada, ahora los putos auriculares, no se pueden guardar los contactos en la SD... pffff

una pregunta... si voy a una tienda orange... supongo q tendre q llevar la factura del telefono no?? y otra cosa... si m cambian la placa base, eso kiere decir q perdere todos lo q tengo no? aplicaciones y contactos no?? alguien m puede decir como puedo guardar los contactos en algun sitio?? xq esta es otra! ayer cuando probe d pasar fotos d la hero al ordenador... ni la hero ni el ordenador se encontraban, ponia q no se localiza el puerto USB y en la hero no m sale el simbolito en la parte d arriba d notificaciones...

lo siento por la torrada, pero empiezo a estar hasta los cojon....! jejeje

ciaooo!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/08/10, 16:59:07
Avatar de PepeSonrisas
PepeSonrisas PepeSonrisas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Galaxy S2 (back from Xperia S... S is for shit?)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Santy Fiol Ver Mensaje
yo puse este problema hace unos dias... ayer noxe conecte la hero al ordenador para mirar d pasar unas fotos y cuando la desconecte (por arte d magia) se m kitaron los dixosos auriculares! pero... esta mñn he conectado la hero al cargador mexero del coxe y pam!! los putos auriculares han vuelto a salir!! :S sinceramente, estoy empezando a estar bastante cansado d este mvl... si lo lelgo a saber, poniendo en un lado los pros y contras no se si m lo hubiera comprado...

a parte d esto, los videos grabados con otros moviles q tengo guardados en la SD no se ven, solo los puedo escuxar, el bluethoot no funciona ni con el coxe ni con nada, ahora los putos auriculares, no se pueden guardar los contactos en la SD... pffff

una pregunta... si voy a una tienda orange... supongo q tendre q llevar la factura del telefono no?? y otra cosa... si m cambian la placa base, eso kiere decir q perdere todos lo q tengo no? aplicaciones y contactos no?? alguien m puede decir como puedo guardar los contactos en algun sitio?? xq esta es otra! ayer cuando probe d pasar fotos d la hero al ordenador... ni la hero ni el ordenador se encontraban, ponia q no se localiza el puerto USB y en la hero no m sale el simbolito en la parte d arriba d notificaciones...

lo siento por la torrada, pero empiezo a estar hasta los cojon....! jejeje

ciaooo!
A mi me pasó todo lo que dices, exactamente igual que a ti, incluyendo los problemas para conectar al ordenador... creo que es todo problema de la placa, o de lo que sea que me cambiaron, porque no me ha vuelto a ocurrir.

Para guardar todas las aplicaciones, mensajes, etc., hay programas. Yo utilicé el MyBackup, y funcionó perfecto, excepto con los contactos, que no los recupera, no sé por qué.
El caso es que si logras conectar el móvil al ordenador, y sincronizas con el htc sync, los puedes guardar (se meten en el outlook), y luego puedes volver a sincronizar con el teléfono arreglado y los recuperas, es lo único que se me ocurrió a mi.

La factura a mi me la pidieron, imagino que si es necesaria. Yo no la tenía y tuve que solicitar un duplicado, después de marearme durante una semana, diciéndome que me la habían enviado por carta y por mail, y que no me llegara de ninguna de las dos maneras, logré contactar con una chica muy maja que me la reenvió por mail en un momento, pero la verdad es que Orange deja mucho que desear en el trato al cliente, tuve que llamar como 20 veces a un montón de números distintos para lograr la copia de la factura, aquello parecía una película de risa.

Bueno, suerte y no desesperes, cuando te devuelvan el móvil verás como se te pasa un poco el cabreo, aunque yo pienso como tú, HTC y Orange, nunca mais.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/08/10, 17:43:22
Avatar de Santy Fiol
Santy Fiol Santy Fiol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Hero
bueno... m gusta haber encontrado a alguien q m entiende perfectamente! ya q t tengo aki... y si no t sabe mal... m gustaria pedirte un par d cosillas si no t es molestia??

el programa mybackup es de pago verdad?? xq yo m lo baje y solo m pide instalar noseq PRO y veo q es d pago...unos 5€

como soy algo novato en esto... q es el htc sync?? xq realmente lo q mas m preokupa o jode es lo d los contactos q tengo unos 500 y perderlos m jode la vida y ponerme a escribirlos uno a uno en el ordenador o en una ojita m jodera la mano o dedos! jejeje he vuelto a probar lo d conectarlo al ordenador y no hay manera.... asi q creo q tendre q hacerlo como el modo tradicional no? pasarlo todo a mano y luego volverlo a pasar todo no? pffff.....

bueno... voy a llamar a orange otra vez... q ayer llame y despues d estar 15 min al telf... pidiendo la factura... va y se corta!

pondre una propaganda en el periodico q a nadie se le ocurra ni comprar nada d orange ni nada d HTC... lo siento pero creo q tengo razon!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/08/10, 00:04:48
Avatar de PepeSonrisas
PepeSonrisas PepeSonrisas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Galaxy S2 (back from Xperia S... S is for shit?)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Santy Fiol Ver Mensaje
bueno... m gusta haber encontrado a alguien q m entiende perfectamente! ya q t tengo aki... y si no t sabe mal... m gustaria pedirte un par d cosillas si no t es molestia??

el programa mybackup es de pago verdad?? xq yo m lo baje y solo m pide instalar noseq PRO y veo q es d pago...unos 5€

como soy algo novato en esto... q es el htc sync?? xq realmente lo q mas m preokupa o jode es lo d los contactos q tengo unos 500 y perderlos m jode la vida y ponerme a escribirlos uno a uno en el ordenador o en una ojita m jodera la mano o dedos! jejeje he vuelto a probar lo d conectarlo al ordenador y no hay manera.... asi q creo q tendre q hacerlo como el modo tradicional no? pasarlo todo a mano y luego volverlo a pasar todo no? pffff.....

bueno... voy a llamar a orange otra vez... q ayer llame y despues d estar 15 min al telf... pidiendo la factura... va y se corta!

pondre una propaganda en el periodico q a nadie se le ocurra ni comprar nada d orange ni nada d HTC... lo siento pero creo q tengo razon!
Para lo de los contactos, la única solución que veo es la de conectar al ordenador con HTC sync (es el programa de HTC para gestionar dispositivos... una cosa así como el pc suite de las pda's, te sirve para sincronizar datos, es decir, tener la agenda, contactos, etc. igual en el dispositivo y en el ordenador) pero claro, para eso tenemos que lograr que funcione la conexión usb...
Prueba a apagar el teléfono, conectarlo al ordenador, y encenderlo mientras está conectado, a ver si así se espabila y se conecta... si no va, prueba a desenchufar y enchufar y esas cosas, es lo que me funcionó a mi.

Si una vez detectado en el teléfono la conexión usb, despliegas la "persiana" de alertas, tirando desde arriba de la pantalla, te deberían salir las opciones, conexión usb, y HTC sync.
En el ordenador debes tener instalado el HTC sync para poder sincronizar, te lo puedes bajar de la página de HTC.

Lo de guardar los contactos de otro modo, seguro que se puede hacer, hay muchos programas para salvarlos a la SD y cosas así, lo único que yo te dije es que con el MyBackup, no los pude recuperar, pero busca en el market "contact backup" "contactos" "contacts" y cosas así, y prueba programas, seguro que alguno funciona.

El MyBackup de pago (pro) no es imprescindible, o al menos eso creo, yo instalé el normal, y pude hacer una recuperación de todo... no sé si tiene un límite de veces que lo puedes usar o cual es la diferencia con el pro, pero una vez más, si no lo consigues con ese, busca en market "backup", o cosas así, y seguro que hay más de un programa, y alguno funcionará que no sea de pago.

No desesperes, verás como en una semana está todo encauzado!!!

Suerte con lo de la factura, que a mi fue lo que mas me dió la lata!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/08/10, 02:38:51
Avatar de neoxom
neoxom neoxom no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 437
Hola, yo tengo el mismo problema y lo soluciono reiniciando. Antes no se quitaban pero ahora parece que si. Lo de los contactos es mas sencillo aun. Si tienes tu cuenta google (gmail) en el movil se sincronizan solos al conectarlo a internet. Asi que en el proximo movil android, cuando introduzcas tu cuenta, apareceran automaticamente. Un saludo!.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/08/10, 18:05:32
Avatar de PepeSonrisas
PepeSonrisas PepeSonrisas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Galaxy S2 (back from Xperia S... S is for shit?)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por neoxom Ver Mensaje
Hola, yo tengo el mismo problema y lo soluciono reiniciando. Antes no se quitaban pero ahora parece que si. Lo de los contactos es mas sencillo aun. Si tienes tu cuenta google (gmail) en el movil se sincronizan solos al conectarlo a internet. Asi que en el proximo movil android, cuando introduzcas tu cuenta, apareceran automaticamente. Un saludo!.
Lo de solucionarlo reiniciando a mi me funcionó durante unas cuantas veces, cuando dejó de funcionar, empecé a reiniciar con el móvil cargando, cuando aún así dejó de funcionar, empecé a hacer hard resets, y creeme, lo de que si tienes una cuenta de Gmail, los contactos se volverán a meter sólos en el móvil después de formatear, no es ni por asomo así de fácil... yo tengo cuenta, y hasta ahora no he tenido manera de recuperar mis contactos... y he formateado como 10 veces antes de llevar el móvil a arreglar...

No sé, yo no me la jugaría con eso, si tienes 300 contactos, como es el caso, mejor estar seguro de lo que haces.

Bueno, suerte a los dos con los Heros patateros!!! :)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/10/12, 06:45:58
Avatar de danipro
danipro danipro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: Movistar
yo resolví este problema entrando un lápiz de un touch pro 2 que tengo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:33:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro