Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC TyTN II ROMs y desarrollo HTC TyTN II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/08/10, 01:58:10
Avatar de calys2004
calys2004 Hombre calys2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S 3
Tu operador: Movistar
REGISTRAR en rom tiago!!

EL TEMA LO PUSE EN ROM TIAGO 6.5, PERO NO OBTUBE RESPUESTA, LO COPIO ACA, SI ESTA MAL SEPAN DISCULPAR.
Screen02.jpgScreen01.jpg
Hola Brusapo, nuevamente para consultarte, que agrego ahora en REGISTRAR, no puedo acceder a nada en esta pantalla si no me registro, tenes idea de que sucede y que agregar??
mil gracias por tu tiempo .
POR FAVOR DETALLAME PASO A PASO!!
GRACIAS!!

Úlima edición por calys2004 fecha: 23/08/10 a las 20:47:22.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/08/10, 21:39:21
Avatar de calys2004
calys2004 Hombre calys2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S 3
Tu operador: Movistar
BRUSAPO, LA VERDAD NO ENCUENTRO EL NUMERO NI COMO LLEGAR, ME ORIENTAS POR FAVOR, CORTITO Y AL PIE, ES MAS FACIL

GRACIAS!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/08/10, 21:48:01
Avatar de calys2004
calys2004 Hombre calys2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S 3
Tu operador: Movistar
PLEASE!!

Úlima edición por calys2004 fecha: 24/08/10 a las 22:05:05. Razón: ELIMINAR
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/08/10, 22:14:31
Avatar de calys2004
calys2004 Hombre calys2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S 3
Tu operador: Movistar
para no sacarte mucho tiempo, tal vez directo el num,ero es mas por privado si queres, por favor y gracias!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/08/10, 16:58:37
Avatar de xpp
xpp Hombre xpp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: barcelona-españa
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Samsung Note lll
Tu operador: Vodafone
el numero viene en un listado que se adjunta a la descarga de la rom es un archivo .txt, que viene dentro del paquete de programas.

salu2
__________________
"Nos morimos tan despacio, que parece que vivamos."
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xpp este post:
  #6  
Viejo 08/10/10, 03:56:52
Avatar de brusapo
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
Fijate que en el POST de mi ROM tienes donde descargar la ROM en si y luego apenas abajo tienes donde descargar un paquete de programas y los respectivos numeros para validar! salu2!
__________________
SI no te presentaste hazlo aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
Glosario de Terminos, Para que sepas de que hablamos: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20
Megawiki, Todo lo que necesitas saber de tu Kaiser: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109


MIS ROMS PARA KAISER
TyTnBrus 6.1 V1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86653
Tiago 6.1 - SPB Edition v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88215
Tiago 6.5 Evolution v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99997

Ayudemos a Chile: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=100066
Ayudemos a Haiti: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89532
HTCMania contra el Cancer: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51521
Apadrinamiento HTCMania: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66480
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a brusapo este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:32:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro