Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/08/10, 18:14:43
Avatar de clarencegi
clarencegi clarencegi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Como Configurar Moxier Para Hotmail? Alguno lo logro?

Hola a todos.
Me estoy volviendo loco intentando configurar el moxier para mi cuenta Hotmail y resultados en vano, siempre acaba por decirme despues de iniciar la sincronización: confirme la ID/contraseña/dominio.(401).
Alguno lo tiene rulando con hotmail? cuales son los pasos exactos para configurarlo?
gracias de antemano.
Un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/08/10, 09:34:59
Avatar de Rafael Gomez
Rafael Gomez Rafael Gomez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 338
Hasta donde yo conozco, Moxier es solo para correo Exchange. Por un momento "de locura" algunas cuentas Hotmail pudieron funcionar con ese protocolo, y solo en iPhone.
¿Sabes si Microsoft comenzó a dar soporte de Exchange a Hotmail? De no ser así, Hotmail no funcionará con el Moxier.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/08/10, 14:18:27
Avatar de clarencegi
clarencegi clarencegi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Pfff, se que iban a dar soporte de Exchange a Hotmail pero segun lei todo el mundo no tiene aceso todavia o algo asi.
Es una lastima porque parecia demasiado bien con widget incluido y todo.
No s eporque lo publicitan como sopotando Hotmail.
En fin tendre que buscar otro que tenga Widget y lo tengo complicado al parecer.
gracias por tu respuesta.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/04/11, 15:15:06
Avatar de elgusty
elgusty Hombre elgusty no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: XPERIA X10
 Cita: Originalmente Escrito por clarencegi Ver Mensaje
Hola a todos.
Me estoy volviendo loco intentando configurar el moxier para mi cuenta Hotmail y resultados en vano, siempre acaba por decirme despues de iniciar la sincronización: confirme la ID/contraseña/dominio.(401).
Alguno lo tiene rulando con hotmail? cuales son los pasos exactos para configurarlo?
gracias de antemano.
Un saludo.
tarde pero haber si te sirve


Configurar el hotmail con moxier.

Pasos:

Abran el correo moxier
les pide:
correo
usuario
contraseña

ok aqui haremos lo siguiente:

en correo ponemos nuestro correo tal y como nos registramos
ejemplo: neo/kalel@seusers.com,tunombredeusuario@hotmail.com(li ve.com,live.com.mx)

en el siguiente campo,ponemos de nuevo el correo exactamente igual

contraseña: la que usan para iniciar sesion.

Despues de eso iran a otra pantalla

ahi solo configuran el servidor que debe ser m.hotmail.com

el dominio es opcional,no necesitan ponerlo,pero si les llegase a fallar o que se los pida es @hotmail.com

y liesto a disfrutar de hotmail por medio de moxier y con push.

Los creditos son de KAL-EL25 de otro foro no se si puede poner el Link es por eso que no lo pongo.
Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a elgusty su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 01/10/11, 04:31:56
Avatar de phillipao
phillipao phillipao no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc touch
Excelente funciona a la perfeccion!!
Muchas gracias!! ya puedo usar mi android mas tranquilo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/10/11, 18:38:56
Avatar de elducha69
elducha69 Hombre elducha69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Orange
De lujo chaval, de lujo!! yo también estaba harto de ver que no funcionaba!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/10/12, 02:17:09
Avatar de Callayo
Callayo Callayo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Unhappy Ayudame! me volvere loco

sigo los pasos que tienes en tu foro pero me dice qe el servidor exchange puede estar usando una version demasiado antigua de activesync como arreglo ese problema?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:51:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro