Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/08/10, 19:40:51
Array

[xs_avatar]
jemanca21 Hombre jemanca21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Lima - Peru
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 2
Tu operador: Movistar
Posteador original
Smile Cambio de idioma htc Wildfire

tengo un htc wildfire y e tratado por todos los medios de cambiarle el idioma pero el problema es que solo tiene el idioma ingles y chino como hago para cambiar el idioma a español

Úlima edición por jemanca21 fecha: 15/08/10 a las 20:08:38.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 15/08/10, 20:59:47
Array

[xs_avatar]
verdipio Hombre verdipio está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,986
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
Pues no lo se a mi me vienen tropecientos idiomas descambia la cacharra
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/09/10, 08:08:46
Array

[xs_avatar]
axeltux axeltux no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Wildfire

yo tengo el mismo problema, como puedo cargarle idioma español a mi wildfire, help!!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/12/10, 01:12:00
Array

[xs_avatar]
jmcc2314 jmcc2314 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Wildfire
Tu operador: Movistar
Por favor que alguien nos ayude a cambiar el idioma jeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jmcc2314 este post:
  #5  
Viejo 24/12/10, 01:34:11
Array

[xs_avatar]
MaTaHaRy Mujer MaTaHaRy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Jazztel
la actualizacion os vino via OTA?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/12/10, 06:01:21
Array

[xs_avatar]
rockene rockene no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: SLP
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Iusacell
a mi me vino OTA pero desde que compre el telefono vienen como 20 idiomas y todos son ingles , solo varia la region :/ creo q me acostumbrare a dejarlo en ingles
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/10/11, 00:29:03
Array

[xs_avatar]
pikero23 Hombre pikero23 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Ecuador
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Cambio d idioma HTC Wildfire S

Hola, hace pocos días adquiri la HTC Wildfire S, con Android ver. 2.3.3. Al intentar cambiar el idioma solo me da opción de Ingles. Instale Morelocale2, pero sigo con el telefono en Ingles.
Que puedo hacer para ponerlo en español???
Alguien q me ayude!!!!!

saludos!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/10/11, 10:15:37
Array

[xs_avatar]
txikirosi Hombre txikirosi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pastoriza
Mensajes: 2,288
Modelo de smartphone: Nexus 5 Huawuei P1 XL
Tu operador: Yoigo
Probar con esto:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=146514
Se lo he comentado a un amigo y lo hemos instalado desde el pc y le ha funcionado
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC Wildfire

Herramientas


Hora actual: 17:17:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Leotec

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.