Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/08/10, 14:14:29
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 2,867
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Gold
Tu operador: Jazztel
Posteador original
One click Root

Alguien ha probado a hacer Root con este metodo??Es que soy novato y no se si se puede hacer de esta manera o no.Gracias

http://www.htcmania.com/showthread.p...84#post1184484
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vhoodoo este post:
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 13/08/10, 14:18:02
Array

[xs_avatar]
Blackices Blackices no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Yo le he hecho con el metodo del androidelibre el que indicas, ya que los dos ficheros del tutorial de esta pagina nos e por que no eran capaces de abrir el update.zip. No he tenido ningun problema
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/08/10, 14:19:19
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 2,867
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Gold
Tu operador: Jazztel
Posteador original
Y es asi ,no??Con solo un click ya eres usuario root,no??
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/08/10, 14:25:23
Array

[xs_avatar]
Blackices Blackices no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vhoodoo Ver Mensaje
Y es asi ,no??Con solo un click ya eres usuario root,no??
Tienes que tener instalado los programas que indican en el android libre. La version de net framework que indican. Eso si si ya tienes samsung kies instalado y te reconcoe el movil no tienes que emterle los drivers usb. y nada arrancas el programa one click root y le das al boton de la version 2.1 o 2.2. depende de la que tu tengas y listo rooteado..... ademas el programa tb te permite desrootearlo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/08/10, 15:50:07
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 2,867
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Gold
Tu operador: Jazztel
Posteador original
se pierden las aplicaciones instaladas o algo??Al hacer root con este sistema??
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/08/10, 16:04:19
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 2,867
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Gold
Tu operador: Jazztel
Posteador original
entra en modo recovery y me dice que reinicie, una vez echo ya soy root?Como se si soy root??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/08/10, 16:12:16
Array

[xs_avatar]
Blackices Blackices no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vhoodoo Ver Mensaje
entra en modo recovery y me dice que reinicie, una vez echo ya soy root?Como se si soy root??
Una manera rapida es instalate el titanium backup. Si arranca pondra asking for permision o algo asi.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/08/10, 16:20:50
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 2,867
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Gold
Tu operador: Jazztel
Posteador original
ME dice que no puede acceder.Asi que no me ha hecho el root.De este modo no hace falta instalar el busybox ese??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/08/10, 16:23:53
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 2,867
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Gold
Tu operador: Jazztel
Posteador original
Me lo puedes explicar como lo has hecho tu paso a paso pleaseee.Gracias tio
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/08/10, 16:24:59
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 2,867
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Gold
Tu operador: Jazztel
Posteador original
vale ahora creo q si, me ha salido un icono de superusuario y el titanium me deja entrar.Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 16:31:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.