Tus alertas

Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2 Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/08/10, 00:10:44
Array

[xs_avatar]
luasva luasva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HTC HD2

Posteador original
HTC HD2 ecualizador

buenas, pues tengo un problemilla y espero que me puedan ayudar, cuando escucho canciones activo el amplificador de sonido del reproductor del htc hd2 pero cuando cambia a otras canciones o cuando dejo de escuchar musica y luego activo el reproductor nuevamente el amplificador deja de funcionar y todas las veces tengo que estar activandolo, esto es normal o algun bugg?????? o solo problema de mi htc hd2?????? habra alguna solucion para esto??????. gracias de ante mano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 10/08/10, 01:59:33
Array

[xs_avatar]
harpoonharpoon Hombre harpoonharpoon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: HTC HD2 & Ipaq 6515
Tu operador: ONO
Busca, por algun lado que no recuerdo explican como solucionarlo...

Creo que despues de poner el ecualizador, no deves darle a ok o a la cruz. si no al boton home creo que era algo asi, para que se quede en 2º plano.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/08/10, 06:03:18
Array

[xs_avatar]
pmielle Hombre pmielle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Si, tenés que poner el equalizador como quieras y apretas el boton de home y te queda activo en segundo plano.
Suerte...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/08/10, 06:25:12
Array

[xs_avatar]
gabinacho1 Hombre gabinacho1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: BARCELONA
Mensajes: 684
Modelo de smartphone: HTC HD2 y touch PRO2 JEJJE

Hla

MIREN COMPIS YO INTALE ESTE PROGRAMA DE SONIDO Y BUENO
solo puedo decir que lo prueven ,,,,,,por que ami me va de puta madre
y no hay que andar tocando nada cuando conectas el auricular siempre esta activo ,,,,,,,,,,,,,,,, y el sonido que tira sin auricularrrrrrrrrrr una pasada

aqui lo descargan directo en cab http://www.freewarepocketpc.net/get-...nd-driver.html
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a gabinacho1 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 10/08/10, 15:26:07
Array

[xs_avatar]
luasva luasva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HTC HD2

Posteador original
gracias por sus respuestas voy a probar lo del boton de home y lo del programa de gabinacho1 haber que tal.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/08/10, 20:40:53
Array

[xs_avatar]
BENDER. BENDER. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: htc touch

 Cita: Originalmente Escrito por gabinacho1 Ver Mensaje
MIREN COMPIS YO INTALE ESTE PROGRAMA DE SONIDO Y BUENO
solo puedo decir que lo prueven ,,,,,,por que ami me va de puta madre
y no hay que andar tocando nada cuando conectas el auricular siempre esta activo ,,,,,,,,,,,,,,,, y el sonido que tira sin auricularrrrrrrrrrr una pasada

aqui lo descargan directo en cab http://www.freewarepocketpc.net/get-...nd-driver.html
Descargaro e instalado en mi HD2, pero no funciona, que he hecho mal?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a BENDER. este post:
  #7  
Viejo 11/08/10, 22:49:03
Array

[xs_avatar]
kebien Hombre kebien no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Costa Tropical
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Pepephone
Hola, lo del botón del home ¿Donde está el boton del home?.
Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/08/10, 13:52:12
Array

[xs_avatar]
Jarom Jarom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: BQ Aquaris
Tu operador: Yoigo
Si no os funciona probad a reiniciar el movil. A mi tambien me saltaba un error. Pasado un tiempo me funciono, asi que me imagino que hay que reiniciar.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/08/10, 18:54:36
Array

[xs_avatar]
gabinacho1 Hombre gabinacho1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: BARCELONA
Mensajes: 684
Modelo de smartphone: HTC HD2 y touch PRO2 JEJJE

Hola compis

UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
no pense que habia que dejar el manual escrito

joer compis si intalas un programa ,,,,,,,,,,,aunque no te lo diga le damos una REINICIADA hasta por las dudas


Y EN ESTE CASO ,,SI NO REINICIAS TE SALTA UN MENSAJE DICIENDOTE QUE NO HA ENCONTRADO LOS DRIVER TODAVIA ...

osea es logico reiniciar he

funciona de puta madre ese programa ,,y te aumenta al doble casi el sonido
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/08/10, 19:06:04
Array

[xs_avatar]
gabinacho1 Hombre gabinacho1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: BARCELONA
Mensajes: 684
Modelo de smartphone: HTC HD2 y touch PRO2 JEJJE

aqui hay dos formas darle el sonido total al altavos o estero ideal para los cascos ,,,,,sino te parte el oido si no lo cambias


Screen61.jpg


en la segunda foto un monton de configuraciones automaticas para no liarse aaaaaaaaaaaaaaa no ser que entiendas de sonido y configures el sonido manual ,,,,,,,,,,,,, yo lo uso en POP y ya esta no me lio la cabesa

DESPUES TIEN UN MONTON DE COSAS PARA TRASTEAR

Screen62.jpg


PD : Y NO SE OLVIDEN DE REINICIARRRRRRRRR AL INTALAR EL CAB ,,, UNQUE EL PROGRAMA APARENTE MENTE NO LO INDIQUEEEEEE
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/08/10, 19:09:04
Array

[xs_avatar]
Jechus Hombre Jechus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: sevilla la Nueva
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: Xperia_Z1
Tu operador: Yoigo
Por si quereis visitar el post del creador de la aplicacion(made in xda....como casi todas)

http://forum.xda-developers.com/show...hlight=srs+wow

un saludo
__________________
" Desleal, es aquel que se despide cuando el camino se oscurece"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Jechus este post:
  #12  
Viejo 12/08/10, 19:30:53
Array

[xs_avatar]
gabinacho1 Hombre gabinacho1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: BARCELONA
Mensajes: 684
Modelo de smartphone: HTC HD2 y touch PRO2 JEJJE

 Cita: Originalmente Escrito por Jechus Ver Mensaje
Por si quereis visitar el post del creador de la aplicacion(made in xda....como casi todas)

http://forum.xda-developers.com/show...hlight=srs+wow

un saludo
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++

FUUI ALA PAGINA A ECHAR UN VISTAZO POR LAS ACTUALIZACIONES PERO SEGUIMOS EN 2,1 ,,,,,,,,,,,,,,
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/10/10, 22:45:44
Array

[xs_avatar]
htcmich htcmich no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HD2
Tu operador: Movistar
gente ya les tengo la solución para que no se apague el ecualizador en cada pista, lo que tienen que hacer es irse a inicio y ponerlo desde ahí en multimedia o también poner el acceso directo cuando lo activa le da home porque si lo hace desde el reproductor se apaga a cada rato a mi me funciono de maravilla.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/10/10, 23:01:02
Array

[xs_avatar]
htcmich htcmich no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HD2
Tu operador: Movistar
instale ese programa pero no me sale donde lo encuentro? reinicie el teléfono y no se donde sale alguien me puede decir?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Windows Mobile 6.5 para la HD2 > Software exclusivo en Windows Mobile 6.5 para HD2

Herramientas


Hora actual: 01:31:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Elephone

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.