Tus alertas

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/08/10, 08:09:21
Array

[xs_avatar]
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Question Programa para sincronizar omnia 2 con windows 7?

Tengo un portatil con windows 7.
Que programa utilizo,para sincronizar con mi omnia 2?
Gracias anticipadas
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/08/10, 19:09:35
Array

[xs_avatar]
majaikas majaikas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Omnia II

el samsung kies deveria hacertelo sin problemas, puedes descargarlo desde su web

salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a majaikas este post:
  #3  
Viejo 05/08/10, 09:11:50
Array

[xs_avatar]
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Question

 Cita: Originalmente Escrito por majaikas Ver Mensaje
el samsung kies deveria hacertelo sin problemas, puedes descargarlo desde su web

salu2
Gracias,pero esto es para hacer copias de seguridad
Me refiero a que si me vale el activesync,para conectarlo con windows 7,o me hace falta algun otro?
Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ICELANDS este post:
  #4  
Viejo 19/08/10, 16:04:52
Array

[xs_avatar]
future1803 Hombre future1803 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Samsung Omnia II i8000L

El activesync te funciona, es el que te viene en el CD de Samsung en caja con este cel
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/08/10, 22:31:32
Array

[xs_avatar]
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Wink

Gracias,ya lo solucione
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/03/11, 06:49:47
Array

[xs_avatar]
dragoonfvl77 dragoonfvl77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

hola amigo iceland

me podrias decir como solucionastes el problema de tu omnia yo tengo el mismo y no e podido y hasta e pensado en venderlo por este problema espero me puedas ayudar gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/03/11, 21:15:31
Array

[xs_avatar]
jusébvn Hombre jusébvn no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Logroño
Mensajes: 2,707
Modelo de smartphone: htc p3600 trinity + I4s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dragoonfvl77 Ver Mensaje
me podrias decir como solucionastes el problema de tu omnia yo tengo el mismo y no e podido y hasta e pensado en venderlo por este problema espero me puedas ayudar gracias
Centro de Dispositivos de Windows Mobile. Creo que viene incorporado en w7, pero si no te viene, es gratuito. Viene a sustituir al activesync tanto en windows vista como en windows 7. Con él yo sincronizo perfectamente mi omnia II con w7
__________________
[color=Blue]Rom: NiAx 6.1.95 alias pepe
Radio: 1.56.70.11
Parrot ck3100

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/06/11, 08:31:51
Array

[xs_avatar]
sonsai sonsai no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Omnia 2
Tu operador: Movistar
Hola, retomando este hilo, también se pueden sincronizar de alguna manera los sms en omnia 2?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/04/12, 09:29:43
Array

[xs_avatar]
vonotto vonotto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Tengo un problema, en un momento me sincronizo bien y luego mi Win 7 dejo de ver a mi omnia2, alguien sabe q pasa? use Centro de Dispositivos de Windows Mobile.
Gracias

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/05/12, 17:58:35
Array

[xs_avatar]
scipionis scipionis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Necesitas el driver para windows 7.Busca el Samsung_CDMA_modem_4_1_.34
Leete tambien algun tutorial,porque hay que seguir algunos pasos.Yo tengo un windows 7 de 64 bits y no tengo problema.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD

Herramientas


Hora actual: 03:12:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.