Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia X10 Mini ROMs y desarrollo Xperia X10 Mini

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 13/03/11, 00:33:43
Avatar de Toofastedi
Toofastedi Hombre Toofastedi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Motorola XT1052
Tu operador: Vodafone
Bueno,

Pues tras muchas pruebas, al final he desvodafonizado el mini.

El famoso problema del SEUS de sobreescribir los archivos lo he solucionado siguiendo la indicación que hay unas páginas más atrás en este post.

Es decir;

He renombrado los dos archivos con los nombres correctos.

Los he seleccionado.

Los he copiado y les he dado a pegar en la carpeta especificada.

Uso Win7, le he dicho que tomara la misma solución para los dos conflictos a la hora de copiar y reemplazar. He dejado esta última pantalla en segundo plano y en ese momento he iniciado el proceso con el SEUS.

He colocado la ventana del SEUS a un lado de la de Copiar y Reemplazar y cuando le faltaban 0,2 Mb para acabar, he pulsado Copiar y Reemplazar, el SEUS se ha parado un par de segundos, ha dado como correcta la descarga y ha iniciado la instalación con los archivos que nos interesan.

Comprobado a día de hoy, espero que a alguno más os sirva.

Eso si, 5 o 6 intentos hasta acertar.

Salu2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #122  
Viejo 18/03/11, 08:51:28
Avatar de chalcom
chalcom chalcom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: BCN
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: X10 mini pro
Tu operador: Yoigo
Perdón pero alguien que controle mas que yo sobre el tema me podria ayudar sobre porque no puedo rootear mi mini pro, muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #123  
Viejo 24/03/11, 13:22:24
Avatar de lalala81
lalala81 Mujer lalala81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Caceres
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
¿alguna solucion para rooter el firmware 2.1.1.A.0.6? se me ha escacharrado hoy el movil y lo he tenido que resucitar con el seus, y me ha instalado esta, y ahora no puedo rootearlo...
Responder Con Cita top
  #124  
Viejo 24/03/11, 14:10:59
Avatar de loloxito
loloxito loloxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar
Hola buenos dias/tardes/noches
acabo de usar este tutorial
yo tengo el xperia x10 mini pro y como dice el tuto, instalé ese programa y cuando abro... el "Permisos su...." y le doy a LOG se me cierra el programa diciendo PROVOCAR ACERCAMIENTO o algo asi...

alguien sabe por que?
se puede "DES-ROOTEAR" ??

Gracias.

Úlima edición por loloxito fecha: 24/03/11 a las 19:20:57.
Responder Con Cita top
  #125  
Viejo 17/04/11, 00:25:31
Avatar de davidzam
davidzam Hombre davidzam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xperia x10 mini (E10a)
Tu operador: Movistar
Como Rootear Xperia 10 mini E10a con android 2.1 update 1 (compilación 2.1.A.0.6)

Voy a resetear totalmente el xperia por que alguna aplicación que instale me lo puso muy lento y luego quiero rootearlo para asi instalar las aplicaciones más importantes en modo super usuario, y de repente, en un futuro cuando exista un mode estable de froyo o superior flashearlo, pero no me gustaría perder los datos de watchdog, prodrias indicarme si puedo rootear, respaldar los datos del watchdog en memoria sd, copiar ese respaldo en disco duro, reiniciar de cero el celular para que quede con aplicaciones predeterminadas, rootear y despues importar los datos del watchdog, cuando lo reinstale? Gracias...
La version del 3g Watchdog es la 41 segun lo informa el menu de administración de aplicaciones de mi movil. Gracias
Responder Con Cita top
  #126  
Viejo 17/04/11, 14:20:28
Avatar de davidzam
davidzam Hombre davidzam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xperia x10 mini (E10a)
Tu operador: Movistar
Ya hice el root, ya elimine las aplicaciones de la carpeta system innecesarias como super usuario... y le quite el root, todo bien, muchas gracias...
Responder Con Cita top
  #127  
Viejo 21/04/11, 15:04:41
Avatar de pedroteloko
pedroteloko pedroteloko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: NEXUS ONE
Con la ultima version 2.1.1.A.0.6 no se puede hacer root con Z4 root
Responder Con Cita top
  #128  
Viejo 22/04/11, 17:03:06
Avatar de xiplar
xiplar xiplar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: i9001, i9100G, i9100, bq4.5
Tu operador: Orange
A mi tapoco me dejaba al final encontré este otro y lo conseguí pruébalo te lo subo a mi cuenta

http://www.megaupload.com/?d=RDPR3ART
Responder Con Cita top
  #129  
Viejo 09/05/11, 22:12:28
Avatar de Hiute
Hiute Hiute no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Wildfire & Xperia U
Tu operador: Vodafone
Tengo un x10 mini pro con 1.6. ¿Hoy por hoy me recomendais hacer una actualización "legal" a 2.1 y después rootear o directamente desde la 1.6??

Si despues de rootear y meterle una ROM cocinada le pasa algo al móvil lo puedo meter una ROM oficial, desrootear y usar la garantía??

Mucha gracias!
Responder Con Cita top
  #130  
Viejo 10/05/11, 16:33:58
Avatar de Shannen
Shannen Mujer Shannen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Sony Xperia P - Archos 101
 Cita: Originalmente Escrito por Hiute Ver Mensaje
Tengo un x10 mini pro con 1.6. ¿Hoy por hoy me recomendais hacer una actualización "legal" a 2.1 y después rootear o directamente desde la 1.6??

Si despues de rootear y meterle una ROM cocinada le pasa algo al móvil lo puedo meter una ROM oficial, desrootear y usar la garantía??

Mucha gracias!
Hola! Yo te recomiendo actualizar a 2.1. Del resto no puedo decirte porque no he metido ninguna ROM pero me imagino que sí puedas hacerlo.

Saludos
Responder Con Cita top
  #131  
Viejo 10/05/11, 16:43:31
Avatar de rafabridge
rafabridge rafabridge no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: X10 Mini Pro
 Cita: Originalmente Escrito por xiplar Ver Mensaje
A mi tapoco me dejaba al final encontré este otro y lo conseguí pruébalo te lo subo a mi cuenta

http://www.megaupload.com/?d=RDPR3ART

A mí me ha dejado por fin rootear con superoneclick1.7

También me funciona ya xrecovery.

Ahora sólo tengo que atreverme a ponerle Froyo (me da un poco de miedo, pero voy a intentarlo).

Úlima edición por rafabridge fecha: 10/05/11 a las 17:54:07.
Responder Con Cita top
  #132  
Viejo 11/05/11, 20:26:53
Avatar de Hiute
Hiute Hiute no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Wildfire & Xperia U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Shannen Ver Mensaje
Hola! Yo te recomiendo actualizar a 2.1. Del resto no puedo decirte porque no he metido ninguna ROM pero me imagino que sí puedas hacerlo.

Saludos
El problema es que luego no se si podré rootear... Algo he leido de que la última actualización oficial no se puede rootear con el z4root o el Super one click... :S
Responder Con Cita top
  #133  
Viejo 12/05/11, 00:31:44
Avatar de Shannen
Shannen Mujer Shannen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Sony Xperia P - Archos 101
 Cita: Originalmente Escrito por Hiute Ver Mensaje
El problema es que luego no se si podré rootear... Algo he leido de que la última actualización oficial no se puede rootear con el z4root o el Super one click... :S
La última versión (2.1.1.A.0.6) sí se puede rootear con el programa SuperOneClick. Las anteriores del 2.1 con el z4root, al menos lo que yo he hecho estos días.

Piensa que hay muchas aplicaciones más para 2.1 que 1.6. Creo que le sacarías más partido pero la decisión es tuya.

De las ROM no te puedo ayudar.

Saludos

Úlima edición por Shannen fecha: 12/05/11 a las 11:16:01.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Shannen este post:
  #134  
Viejo 12/05/11, 21:34:20
Avatar de Hiute
Hiute Hiute no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Wildfire & Xperia U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Shannen Ver Mensaje
La última versión (2.1.1.A.0.6) sí se puede rootear con el programa SuperOneClick. Las anteriores del 2.1 con el z4root, al menos lo que yo he hecho estos días.

Piensa que hay muchas aplicaciones más para 2.1 que 1.6. Creo que le sacarías más partido pero la decisión es tuya.

De las ROM no te puedo ayudar.

Saludos
Si lo actualizo seguro que tendré la versión (2.1.1.A.0.6)??

Lo he intentado rootear con el z4root en la 1.6 y no he podido. Es incompatible y tengo que hacerlo con el UniversalAndroot o he hecho algo mal??

Y una pregunta un poco offtopic. Después de esto cómo puedo hacer un nandroid? Con una wildfire lo he sabido hacer, pero con el mini pro estoy aun mas pez

Muchas gracias!!

Edito: En principio si se rootea, pero cuando voy a usar el Titanium backup me dice que no está rooteado aunque instale el BusyBox...

Úlima edición por Hiute fecha: 12/05/11 a las 21:47:10.
Responder Con Cita top
  #135  
Viejo 12/05/11, 21:57:57
Avatar de Shannen
Shannen Mujer Shannen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Sony Xperia P - Archos 101
Para actualizar a la 2.1.1.A.0.6 tienes que seguir este tutorial http://www.htcmania.com/showpost.php...49&postcount=6 (cuidado porque también habla del mini en la primera parte) porque es la de la versión LIBRE, si tu móvil es de una compañía y no sigues el tutorial será otra versión.
Para rootear la 1.6 es el universal androot, para las 2.1 menos esa el z4root, y la última de la que hablamos el superoneclick. Todo esto es lo q he ido aprendiendo estos días, no soy la mejor para hablar del tema ni explicarte, pero te puedo decir dónde he aprendido.

 Cita: Originalmente Escrito por Hiute Ver Mensaje

Y una pregunta un poco offtopic. Después de esto cómo puedo hacer un nandroid? Con una wildfire lo he sabido hacer, pero con el mini pro estoy aun mas pez
No sé que es eso.

Saludos
Responder Con Cita top
  #136  
Viejo 13/05/11, 02:14:35
Avatar de Hiute
Hiute Hiute no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Wildfire & Xperia U
Tu operador: Vodafone
He desistalado todo los progrmas que tengan que ver con rootear porque no lo consigo. A ver si me sale Por cierto, he leido una página atrás que si se puede rootear la 1.6 con el z4root.

 Cita: Originalmente Escrito por Shannen Ver Mensaje

No sé que es eso.

Saludos
Es un backup de la ROM, por si hay que reestablecerla.

Y gracias de nuevo Shannen. Los foros estan para eso, para aprender y luego enseñar.
Responder Con Cita top
  #137  
Viejo 13/05/11, 12:40:36
Avatar de Shannen
Shannen Mujer Shannen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Sony Xperia P - Archos 101
 Cita: Originalmente Escrito por Hiute Ver Mensaje
Por cierto, he leido una página atrás que si se puede rootear la 1.6 con el z4root.
Yo en la 1.6 usaba el universalandroot, pero seguro que también se puede con el z4root.

Saludos
Responder Con Cita top
  #138  
Viejo 13/05/11, 17:22:03
Avatar de idril
idril idril no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: XPERIA x10 mini pro
Tu operador: Movistar
Gente, traté de usar el z4root pero cuando toco, pone la pantalla azul y nunca termina el proceso.... o es q tarda tanto??
Responder Con Cita top
  #139  
Viejo 13/05/11, 21:27:21
Avatar de arisma
arisma arisma está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,789
Modelo de smartphone: ZTE Blade | SGSII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por idril Ver Mensaje
Gente, traté de usar el z4root pero cuando toco, pone la pantalla azul y nunca termina el proceso.... o es q tarda tanto??
A mí me ha tardado mucho pero al final lo ha hecho.(2.1) y con la versión 1.3.0

Lee unas respuestas anteriores q hablan del SuperOneClick 1.7 y también parece que vale
Responder Con Cita top
  #140  
Viejo 13/05/11, 21:34:43
Avatar de idril
idril idril no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: XPERIA x10 mini pro
Tu operador: Movistar
Veré en casa si puedo con el OneClick porque no lo puedo descargar desde la oficina.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:39:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro