Tus alertas

Orange Boston Subforo para hablar del Orange Boston

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/07/10, 15:45:21
Array

[xs_avatar]
Mc3 Mc3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Orange Boston

Posteador original
noticia Hard Reset y Conservar aplicaciones

Hola! Ojeando por la red he encontrado el modo de hacer un Hard reset y que el telefono se auto reinicie completamente como si lo acabaramos de adquirir nuevo.

El problema está en que tengo Aplicaciones que no quiero perder ya que algunas las he comprado, como puedo conservarlas?¿ Lo ideal seria trasladarlas a la memorisa SD, pero no se como hacerlo.

Me podeis ayudar?

P.D. Para efectuar el Hard reset hay que pulsar estos botones: Botón Rojo De Colgar + Botón de la cámara + Botón de encedido/apagado

Úlima edición por Mc3 fecha: 27/07/10 a las 15:47:36.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 27/07/10, 16:11:07
Array

[xs_avatar]
pablormago pablormago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Htc Tattoo

instalate Astro y en el menu tienes una opcion de gestion de aplicaciones. Haz un backup de todas las aplis, haz el hard reset, instalas otra vez el astro y restauras las aplis.
Es lo que hago yo siempre. Espero que te sirva
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/07/10, 16:50:10
Array

[xs_avatar]
JosepCh JosepCh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
Podrias poner como se hace el Hard Reset, ya ue el que esta en el menu imagino que sera el Soft reset, y me gustaria hacerle un Hard ya lo tengo bastante probado, quiero resetearlo y meterle solo lo imprescindible ya uqe vas probando cosas y metiendo basura y luego no se desinstala al 100%

Disculpa no habia visto que habias editado el post y lo habias colocado ahi

Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/07/10, 23:57:34
Array

[xs_avatar]
Mc3 Mc3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Orange Boston

Posteador original
Pues con el telefono apagado, pulsas encender+ boton de colgar + boton de camara y cuando se inicie veras que pone arriba master reset. Una vez se resetea a fondo vuelve a estar de fabrica y impoluto.

Gracias a la App de Astro pude guardar las app que tenia instaladas y algunas de pago para despues volverlas a instalar, un abrazo Pablormago!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mc3 este post:
  #5  
Viejo 07/08/10, 15:40:54
Array

[xs_avatar]
pablomalaga pablomalaga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: orange boston

Yo tengo el mismo problema. Tengo el móvil desde ayer y he hecho (al menos) 10 hard reset. Con mi cuenta de gmail habitual no consigo que me sincronice. Me sale el mismo error.

No sé qué hacer.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Otras marcas > Orange Boston

Herramientas


Hora actual: 20:13:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.