Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/07/10, 19:58:47
Avatar de garnett89
garnett89 garnett89 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10
No puedo conectar mi Samsung Galaxy S a Samsung Kies

Mi problema está cuando intento conectar el Galaxy al Samsung Kies. Tengo que cambiar el modo de USB en vez de almacenamiento masivo a Samsung Kies, pero cuando lo pongo de tal manera, no puedo conectarlo al PC, intenta conectarse, se desconecta y asi repetidamente intentando instalar los drivers.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 25/07/10, 21:22:21
Avatar de hairam
hairam Hombre hairam no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: mollet city
Mensajes: 4,974
Modelo de smartphone: Galaxy S GT-I9100 y GT-I9505
Tu operador: Jazztel
despues dee instalar, has reiniciado ??

saludos a tod@s
__________________
Saludos a tod@s !!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/07/10, 00:27:35
Avatar de Burrancano
Burrancano Hombre Burrancano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Rubi
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: galaxy S I9000
Saludos a todos, viendo que teneis problemas con el kies, yo os escribo el mio ; se me conecta, todo correcto, pero me dice que samgsung app no es compatible con este modelo de movil....?? siendo asi por ejemplo el ndrive , archivo con extension app, como puedo instalarlo si samsung app no me funciona?? soy nuevo con android...

saludos y es genial este foro , gracias a los posts varios estoy trasteando elmovil siendo novato..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/08/10, 16:39:14
Avatar de carlosteijeiro
carlosteijeiro carlosteijeiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
al mio le pasa lo mismo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/08/10, 16:45:18
Avatar de carlosteijeiro
carlosteijeiro carlosteijeiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
averiguado es un virus que te crea un fichero en la sd interna compruebalo o borra la sd interna y solucionado
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/08/10, 17:38:52
Avatar de GoTSoM
GoTSoM GoTSoM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
a mi me pasa lo mismo, he formateado la SD interna y me sigue diciendo k el telefono no es compatible


Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/08/10, 18:57:45
Avatar de lapideitor
lapideitor lapideitor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 7
yo estoy igual no hay forma de conectar con el pc ni con portatil ( win xp y win 7) da igual la opcion que seleccione kies o almacenamiento masivo y usando la ultima version del kies .
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/08/10, 19:07:39
Avatar de Trefilor
Trefilor Trefilor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Hay ya un tema en el foro:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=121891

Miradlo a ver si os aparece la solución; yo tuve que formatear la tarjeta SD para que Kies lo reconociera.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/08/10, 18:14:19
Avatar de akelon
akelon akelon no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 2,720
Modelo de smartphone: samsung i9100
Tu operador: Movistar
Problema con Kies

Cuando intento conectar el Galaxy al Kies me sale la pantalla, en el movil de MTP Application y el dibujo del usb, pone conectado pero a los 2 segundos se me sale de esa pantalla y deja de conectar con el kies, bueno nunca llega a conectar, pero una vez que se sale ya es imposible, y no consigo que se quede en la pantalla de conexion con el kies, sabeis cual puede ser el problema??
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/08/10, 20:05:55
Avatar de Trefilor
Trefilor Trefilor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
 Cita: Originalmente Escrito por akelon Ver Mensaje
Cuando intento conectar el Galaxy al Kies me sale la pantalla, en el movil de MTP Application y el dibujo del usb, pone conectado pero a los 2 segundos se me sale de esa pantalla y deja de conectar con el kies, bueno nunca llega a conectar, pero una vez que se sale ya es imposible, y no consigo que se quede en la pantalla de conexion con el kies, sabeis cual puede ser el problema??
A mi me pasaba lo mismo y seguí las indicaciones de un post de este foro.

Basicamente:

- reiniciar ordenador despues de instalar KIES
- formatear SD.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Trefilor este post:
  #11  
Viejo 29/08/10, 19:57:10
Avatar de fmazarro
fmazarro Hombre fmazarro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
Conexión USB

A ver si os puedo ayudar. Primero con la conexión a Kies. En mi caso para que se conecte, debo estar en la pantalla de inicio, quiero decir que no tengo que estar en ninguna otra.

En el caso de almacenamiento masivo, resulta que una vez conectado, el la barra deslizante de arriba, hay que dar a la sección que pone usb conectado para iniciarlo.
Espero que os sirva
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fmazarro este post:
  #12  
Viejo 29/08/10, 23:28:05
Avatar de sonias
sonias Mujer sonias no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: PuzzlesdeIngenio.com
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: Note 3, Note 8.0, Note 10.1, Galaxy Mega 6.3
A mi me iba perfecto hasta instalar el lagfix , el programa del terminal se me cerraba y abria constantemente y era imposible que se conectara, le quitado el lagfix , e desinstalado el kies , e vuelto a instalar el kies , e conectado el terminal flasheado a su rom original y todo perfecto a la primera.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sonias este post:
  #13  
Viejo 30/08/10, 00:07:14
Avatar de vlad29
vlad29 Hombre vlad29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Huesca, Spain
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
Recordad tambien que si estais con algun lanzador del estilo de ADW o Launcherpro, teneis que desactivarlo y volver al "de serie" para que os conecte el KIES.

un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vlad29 este post:
  #14  
Viejo 30/08/10, 01:53:22
Avatar de sinfreni
sinfreni sinfreni no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 4
Yo no he tenido ningun problema, descargue de la pagina oficial, instale, conecte el movil al pc (siempre en el mismo puerto usb) y a funcionar, tengo win7 , de todos modos este prograama que funciona fatal no hace falta usarlo con conectar el movil al pc ya tienes acceso a las dos memorias.
__________________
"No es mas rico el que mas tiene, si no el que menos necesita"
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/08/10, 01:58:02
Avatar de sonias
sonias Mujer sonias no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: PuzzlesdeIngenio.com
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: Note 3, Note 8.0, Note 10.1, Galaxy Mega 6.3
Hombre tampoco es eso , tiene aplicaciones curiosas , como hacer copia de los contactos,de los mensajes,etc etc..
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/08/10, 02:00:41
Avatar de smsng
smsng Hombre smsng no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Regne de Valencia
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3,Galaxy S4 y Galaxy Tab p1000
Tu operador: Movistar
T
 Cita: Originalmente Escrito por sonias Ver Mensaje
Hombre tampoco es eso , tiene aplicaciones curiosas , como hacer copia de los contactos,de
los mensajes,etc etc..
Y para sincronizar datos. A mi me gusta.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/08/10, 02:54:02
Avatar de Burrancano
Burrancano Hombre Burrancano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Rubi
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: galaxy S I9000
lo de las app , no es compatible aun con nuestro I9000.... tendremos qeu esperar, no os deis cabezazos con ese parte de kies ... por lo demas ha de funcionar "correctamente"

saludos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/08/10, 03:28:00
Avatar de floripi
floripi Mujer floripi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 778
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S & Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
Hola ...os copio la solución qué di en otro post...creo que es la definitiva

Me respondo a mi misma para decir que he encontrado la solución que, al menos a mí, ha funcionado. Por supuesto ha sido fruto de leer y leer.

Pues eso, leía y leía y cada vez era más cosas las que al parecer hacían que el kies no funcionara y que el Galaxy parapadeara continuamente si se conectaba en modo Kies: que si por tener más de 80 mp3, que si formateando la sd interna, que si formateando la sd externa, que si reinstalando los drivers, que si reinstalando el kies a su anterior versión, que si reiniciando todo, que si desconectando el cable despues de los drivers, que si conectando el cable en la placa base madre, ..... etc.

A mí lo que me ha funcionado es:

1- Borrar la cache, el historial y las cookies de todos los navegadores que se tengan instalados

2- Buscar los archivos que tuviera tanto en la sd interna como externa de más de 16 carácteres (sólo los tenia en la sd interna y todos correspondían al programa SoundHound en su carpetA /CACHE). Los borre y el programa SoundHound sigue funcionando perfectamente. Para hacer esto (el buscarlos y asegurarme de que tenían más de 16 caracteres), utilice un pequeño bach que alguien hizo para la ocasión.... pero también se puede hacer a mano si se tiene paciencia (creo recordar que había también un par en la carpeta thumbnails o algo así)

3- Poner el Galaxy S en modo Samsung Kies

4- Conectar el galaxy al PC

TACHAN........ funcionó...

Espero que a alguien le sea de ayuda. Que conste que leí mucho, muchísimo y lo que menos quería era formatear la sd interna, con lo que conlleva eso. Al final, me libré de eso.

Un saludo

Os adjunto el archivo para buscar los archivos de más de 16 caracteres. Lo encontré en una web en inglés, pero no recuerdo exactamente dónde (realmente he leído mucho).... tal vez fuera en MODACO....


Desde mi Samsung Galaxy S con Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a floripi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 30/08/10, 11:00:10
Avatar de Blackices
Blackices Blackices no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por floripi Ver Mensaje
Hola ...os copio la solución qué di en otro post...creo que es la definitiva

Me respondo a mi misma para decir que he encontrado la solución que, al menos a mí, ha funcionado. Por supuesto ha sido fruto de leer y leer.

Pues eso, leía y leía y cada vez era más cosas las que al parecer hacían que el kies no funcionara y que el Galaxy parapadeara continuamente si se conectaba en modo Kies: que si por tener más de 80 mp3, que si formateando la sd interna, que si formateando la sd externa, que si reinstalando los drivers, que si reinstalando el kies a su anterior versión, que si reiniciando todo, que si desconectando el cable despues de los drivers, que si conectando el cable en la placa base madre, ..... etc.

A mí lo que me ha funcionado es:

1- Borrar la cache, el historial y las cookies de todos los navegadores que se tengan instalados

2- Buscar los archivos que tuviera tanto en la sd interna como externa de más de 16 carácteres (sólo los tenia en la sd interna y todos correspondían al programa SoundHound en su carpetA /CACHE). Los borre y el programa SoundHound sigue funcionando perfectamente. Para hacer esto (el buscarlos y asegurarme de que tenían más de 16 caracteres), utilice un pequeño bach que alguien hizo para la ocasión.... pero también se puede hacer a mano si se tiene paciencia (creo recordar que había también un par en la carpeta thumbnails o algo así)

3- Poner el Galaxy S en modo Samsung Kies

4- Conectar el galaxy al PC

TACHAN........ funcionó...

Espero que a alguien le sea de ayuda. Que conste que leí mucho, muchísimo y lo que menos quería era formatear la sd interna, con lo que conlleva eso. Al final, me libré de eso.

Un saludo

Os adjunto el archivo para buscar los archivos de más de 16 caracteres. Lo encontré en una web en inglés, pero no recuerdo exactamente dónde (realmente he leído mucho).... tal vez fuera en MODACO....


Desde mi Samsung Galaxy S con Tapatalk
Añadir esto a lo que comenta Floripi que es como lo solucione yo (extraido del foro de XDA)

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Blackices este post:
  #20  
Viejo 01/09/10, 23:45:58
Avatar de piratascp
piratascp piratascp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 20
Buenas a todo, pues mi problema es k probe un dia de conectar my galaxy s en el ordenador y funciono perfecto. Pero ayer volvi a probar utilizando samsung kies y en el telefono se me abre la pantalla con el dibujo usb y pone inizialazing pero la pantalla se abre y se cierra rapidament, el telefono se vuelve loco!!
A ver si alguien podria ayudar-me, gracis.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:16:21 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom