Tus alertas

SE Xperia X10 Mini / X10 Mini Pro Para hablar del hermano pequeño del X10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/07/10, 03:05:46
Avatar de davileitor
davileitor davileitor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galaxy S2
¿Cómo poner la Ñ y hacer zoom con la cámara del Sony X10 mini pro?

Tengo mi nuevo X10 mini pro desde hace unos días y me estoy volviendo loco con estos dos problemas:

1º- No tengo ni pajolera idea de como poner la Ñ ni con el teclado digital ni con el Qwerty.

2º-Ni en las fotos ni en los videos puedo de ninguna de las maneras hacer zoom.

Agradecería a algún forero que tenga el móvil si me pudiera orientar en este tema porque estoy buscando por el google y no hay manera...

Gracias anticipadas.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 25/07/10, 03:11:48
Avatar de AkGlo
AkGlo Hombre AkGlo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
Lo de la Ñ probaste a mantener pulsada la tecla N? O pulsar la tecla azul de la esquina y luego la N.

Lo del zoom ni idea, no tengo el mini.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/07/10, 03:17:58
Avatar de davileitor
davileitor davileitor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galaxy S2
tecla azul + N te pone el número 9. Con la tecla sym tampoco aparece entre los símbolos, emoticonos, etc.

En cuanto al zoom CREO QUE NO TIENE!!!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/07/10, 03:40:39
Avatar de AkGlo
AkGlo Hombre AkGlo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
Prueba a pulsar el botón SYM y luego la N.

Aún así me parece un fallo muy gordo que no traiga la Ñ como tecla.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/07/10, 11:28:24
Avatar de davileitor
davileitor davileitor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Es correcto, SYM (mantener pulsada) + N = Ñ

En cuanto al zoom... creo que no tiene solución, que es bastante simple la cámara...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a davileitor este post:
  #6  
Viejo 25/07/10, 11:44:24
Avatar de oXUnknownXo
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Coordinador de subforo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4,665
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
He estado mirando el PDF del MINI y no, no tiene zoom.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/07/10, 12:07:23
Avatar de jlab
jlab Hombre jlab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Galaxy Tab
Tu operador: Vodafone
He conseguido el Mini Pro y estoy muy muy contento. Para mí es perfecto. Antes tenía la Magic y se nota muchísimo el cambio tanto por prestaciones como por funcionalidad y calidad del terminal. Lo del zoom es una pena, lo comprobé anoche que quise usarlo y no lo encontré, pero por otro lado hay que entender que si es digital da lo mismo el aplicarlo en la cámara que tú después en el PC seleccionando la parte de la foto que te interesa. El único que cuenta es el zoom óptico...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/08/10, 12:06:04
Avatar de erdj
erdj Hombre erdj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,005
Modelo de smartphone: x10 mini pro, xperia U
Tu operador: Vodafone
lo del zoom de la camara yo pienso que no tiene, y pienso como jlab el zoom importante es el optico el digital lo unico que hace es distorsionarte la imagen ampliando y no acercando la imagen, para eso yo creo que es lo mismo ampliar con el ordenador.
un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/08/10, 01:15:07
Avatar de erdj
erdj Hombre erdj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,005
Modelo de smartphone: x10 mini pro, xperia U
Tu operador: Vodafone
buenas amigo, yo tengo el x10 mini pro y buscando por el foro encontre esto,
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=76793
lo meti en mi x10 y ya tiene zoom con muchas opciones mas.
Ami me funciona perfectamente si tienes alguna duda de instalacion avisa.
Espero que esto te sea de utilidad.
un saludo.
__________________
A todos los que colaboráis en el foro de HTCMANIA.
Foro entretenido y con buena gente: http://foro.alpujarracosta.com/
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a erdj su comentario:
  #10  
Viejo 10/10/10, 07:36:33
Avatar de raperita
raperita raperita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
ayuda

jejeje ala persona q puso arriba lo del zoom le quero pedir ayuda lo q pasa esq io baje la aplicacion y nose en q carpeta merterla al cel porq noc como encontrarla despues porfavor ayudame te dejo mi msn si qeres o responde en el foro plis

mussaifox@zonahiphop.cl e mi correo pporfa ayudeme

a todo esto tengo el mini xpereria sin teclado


me despido
muy agradecida de q me ayudes
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/10/10, 07:11:42
Avatar de sheo55
sheo55 sheo55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: x10 mini
MEtela en cualkier carpeta scard puede ser.. y la abres con el explorador "Astro" y se instala ;)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/10/10, 16:44:19
Avatar de dracojcs
dracojcs Hombre dracojcs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Badajoz
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: XperiaU & X10 Mini Pro
Respecto al tema del zoom, el mini pro, efectivamente no tiene zoom, con la aplicación por defecto de Sony Ericsson, pero puedes instalar cualquier aplicación para usar la cámara con más opciones.

Yo uso Vignette (http://www.androlib.com/android.appl...ette-qEnq.aspx), y la tengo por defecto para que se abra al apretar el botón de la cámara. Es muy completa y tiene zoom (zoom digital, claro... que realmente no sirve para nada, solo recorta la imagen).

Saludos!

P.D: la cámara es de lo mejor de este movil, las fotos que tira son mucho mejores que con cualquiera de los nokia que he tenido, solo tiene un problema que se soluciona usando otra app para la cámara (la de SE realmente es muy básica), el problema es el flash, que por lo menos en el mio se dispara antes de hacer la foto, así que no ilumina la escena y la foto sale oscura.

Úlima edición por dracojcs fecha: 12/10/10 a las 16:47:09.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/09/11, 04:33:30
Avatar de RABR7320
RABR7320 RABR7320 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Necesito ayuda

Como hago para descargar la aplicación que publico erdj
aplicación para mi celular o desde donde puedo descargarla
erdj agradeceria tu ayuda
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/10/11, 20:38:18
Avatar de capikook
capikook capikook no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
ya se como se pone la ññññññññññ

es muy facil, poneis como si fuerais a mandar un sms, pues donde salen las letras escritas sea el espacio en blanco, pulsa un rato con el dedo y saldra, una pantallita k dice, editar texo y metodo de teclado, pues dais a metodo de teclado y poneis teclado internacionas y walaaaaa, enga un saludo a todos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/01/12, 00:09:03
Avatar de picuchorc
picuchorc picuchorc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
xperia x10 mini pro (letra ñ y zoom)

Hola a todos, soy nuevo en este foro pero queria comentar que hace unos días compre un x10 mini pro el que tiene teclado qwerty, y la letra ñ puedo ponerla teniendo apretada la n. con respecto al zoom este modelo se encuentra en el lateral con la tecla para subir o bajar el volumen. No se si es lo que buscaban, espero pueda ser de utilidad mi comentario. saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a picuchorc este post:
  #16  
Viejo 13/09/12, 19:32:20
Avatar de dixonpizarro
dixonpizarro dixonpizarro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xperi x10 mini pro
Tu operador: Movistar
Facil presiona Sym y n al mismo tiempo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dixonpizarro este post:
  #17  
Viejo 14/09/12, 17:12:37
Avatar de Sho0tta
Sho0tta Hombre Sho0tta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Detras de ti
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Huawei U8650/SE Xperia mini pro/Xperia Neo V
Tu operador: Movistar
que copon
como que no tiene zoom?
Habeis probado las teclas del volumen?
almenos el mio si tiene zoom
__________________
www.youtube.com/watch?v=DxEUGBgDhqg
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 27/01/13, 20:26:46
Avatar de akiboy
akiboy Hombre akiboy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: México
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Pro MK16a, Samsung Galaxy S Player 5
Tu operador: TELCEL
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por dixonpizarro Ver Mensaje
Facil presiona Sym y n al mismo tiempo
¡Sí! a mi me funcionó como dices, igual los acentos, ¡Gracias!.

Tengo un Xperia X10 Mini Pro actualizado a la ROM de Cyanogen Mod 7 (Android 2.3).
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/01/13, 21:11:26
Avatar de ricky21
ricky21 ricky21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: sony ericsson u20a
Tu operador: Movistar
que tal mi amigo, yo tambien cuento con el xperia x10mini pro i es mui sencillo introducir la letra ñ en tu teclado qwerty, lo unico que tienes que hacer es lo siguiente:

1.-ajustes
2.-idioma y teclado
3.-escritura predeterminada (desactivar)

LISTO! ahora puedes escribir la letra ñ en tu x10mini pro

o tambien tienes la opcion de descargar un keyboard para tu smarthphone como es mi caso.. yo utilizo el go keyboard que descargue de mi android market.. espero y soluciones tus dudas.

suerte amigo! ;)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:11:10 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom