Tus alertas

HTC P3600 También conocida como: Trinity, P3600i, Dopod D810, SFR S300+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/02/08, 23:30:58
Avatar de txemax
txemax Hombre txemax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: En un lugar de La Mancha
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
Actualizar radio

Hola, he liberado la S300 de Vodafone de un colega para que pueda usarla con Orange.
Para ello he usado el HTC Trinity SIM & CID Unlock - v1 (ejecutando el AUTO_Unlock_v1.bat me ha sido suficiente, no lo he tenido que hacerlo manualmente).
Pero le he puesto el TomTom 6.030 con el mapa Iberia y no detecta satélites.
He comprobado la versión de la radio y termina en 00. Leí que podía ser que al "liberarla" tuviera que actualizar la radio a una versión que acabara en 11 (que son las que activan el GPS).
Me he bajado la versión Radio 1.50.08.11 (que creo que es la última).
¿Ejecuto el exe y ya está o tengo que hacer algún paso previo?
Gracias y salu2.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/02/08, 23:42:23
Avatar de jusébvn
jusébvn Hombre jusébvn no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Logroño
Mensajes: 2,682
Modelo de smartphone: htc p3600 trinity + I4s
Tu operador: Orange
Sincroniza y ejecuta el .exe. Y con eso todo listo. Radio actualizada y gps en funcionamiento.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/02/08, 23:59:24
Avatar de txemax
txemax Hombre txemax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: En un lugar de La Mancha
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jusébvn
Sincroniza y ejecuta el .exe. Y con eso todo listo. Radio actualizada y gps en funcionamiento.
Se me ha olvidado decir que lleva WM 5. No importa, ¿verdad?

Salu2.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/02/08, 10:01:21
Avatar de jusébvn
jusébvn Hombre jusébvn no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Logroño
Mensajes: 2,682
Modelo de smartphone: htc p3600 trinity + I4s
Tu operador: Orange
Ningún problema. La radio va a parte de la rom. Con cualquier rom puedes llevar la radio que quieras. No importa si es wm5, wm6, oficial o cocinada
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jusébvn este post:
  #5  
Viejo 12/02/08, 22:58:51
Avatar de txemax
txemax Hombre txemax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: En un lugar de La Mancha
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
Estoy ahora mismo en ello y me ha dado error de conexión. En xda-developers dicen que antes de dar al exe entre en el bootloader pulsando el botón de encendido, botón de la cámara y soft reset al mismo tiempo.
¿Qué hago?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/02/08, 23:30:19
Avatar de txemax
txemax Hombre txemax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: En un lugar de La Mancha
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
Falsa alarma. Todo OK y TomTom funcionando perfectamente.
Gracias por todo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/07/08, 19:57:15
Avatar de crod08
crod08 Hombre crod08 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
duda

Buenas tardes, una pequeña pregunta para actualizar la radio es necesario tener el cid desbloqueado???? supongo que si
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/07/08, 20:00:10
Avatar de jbaquero
jbaquero Hombre jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,195
Modelo de smartphone: SENSATION, ZOPO 950+
Tu operador: Vodafone
No se si es necesario, pero es mas que recomendable.. Si el CID es el elemento que te libera la ROM, entonces si.
Esto no lo sé seguro porque mi HTC es libre de origen.
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/07/08, 20:25:54
Avatar de crod08
crod08 Hombre crod08 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
gracias

agradecido por aclararme la duda, muy amable...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:11:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro