Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/07/10, 14:30:05
Array

[xs_avatar]
LCC Hombre LCC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Simyo
Posteador original
Como saber que eres root

Hola compañeros hay alguna forma de saber si todo el proceso de hacer root ha ido bien y tienes el teléfono rooteado?
Saludos y gracias

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
tiendaoferton_entrehilos
  #2  
Viejo 24/07/10, 15:35:32
Array

[xs_avatar]
spidii spidii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: HTC Magic

entra en el terminal emulator y teclea su
si tienes los accesos root re pasara de un simbolo de dolar a una almoadilla
Saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/07/10, 15:37:11
Array

[xs_avatar]
exitido exitido no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,130

si lo haces con odin3 como en el tutorial de este foro, tendras un icono nuevo de un ninja que se llama "permiso superusuario"
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/07/10, 17:26:10
Array

[xs_avatar]
spidii spidii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: HTC Magic

si lo hace con el otro metodo tambien
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/07/10, 19:09:26
Array

[xs_avatar]
LCC Hombre LCC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Simyo
Posteador original
Muchas gracias, afirmativo soy root.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/09/10, 14:04:43
Array

[xs_avatar]
ckcorvette ckcorvette no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 558
Modelo de smartphone: htc hero

entro en el terminal emulator y me dice que se ha interrumpido inesperadamente..
sera que no soy root?
gracias, salu2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/09/10, 14:31:05
Array

[xs_avatar]
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 2,012
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXU
Tu operador: Vodafone
mira en la lista de aplicaciones, si allí ves un icono con un ninja que pone permisos superusuario, entra y verás lo que tienes con permisos y sin ellos, si no te aparece ese icono, no tienes permiso en el móvil.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/09/10, 15:20:26
Array

[xs_avatar]
ckcorvette ckcorvette no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 558
Modelo de smartphone: htc hero

yo entro en permisos de superusuario y solo me aparece el rom manager... nada mas.
Soy root?
saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/09/10, 15:29:03
Array

[xs_avatar]
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: LG G3 - Samsung Gear 2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ckcorvette Ver Mensaje
yo entro en permisos de superusuario y solo me aparece el rom manager... nada mas.
Soy root?
saludos.
Que solo te aparezca el Rom Manager significa que sólo el Rom Manager le ha solicitado a "Permisos Superusuario" tener acceso root. Es decir, tienes acceso root, ya que la aplicación "Permisos superusuario" está instalada. Ahora, cada vez que ejecutes una aplicación que requiera de acceso superusuario, "Permisos superusuario" se encargará de gestionar y recordar dichos accesos, que podrás consultar o modificar cuando quieras.

Respecto al terminal emulator, algo no va bien en la aplicación. Desinstalala e instálala de nuevo. Después, entra, y teclea "su". Te deberá salir una ventana para permitir el acceso superusuario, extactamente lo que te comento arriba.

Resumiendo: sí, por lo que comentas, eres root, ya que tienes la aplicación "Permisos superusuario", y por lo visto gestiona bien el acceso root. Y tienes algún problema con la aplicación "terminal emulator". Instálala de nuevo.
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/09/10, 15:29:40
Array

[xs_avatar]
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 2,012
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXU
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ckcorvette Ver Mensaje
yo entro en permisos de superusuario y solo me aparece el rom manager... nada mas.
Soy root?
saludos.
ahí te aparecen los programas con acceso root, los programas que tu les has permitido tener acceso al teléfono,
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 23:14:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.