Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire ROMs y desarrollo HTC Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/07/10, 10:27:40
Avatar de Larpeiran
Larpeiran Hombre Larpeiran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ourense
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Desire - N1 - Diamond
Quitar bloqueo de pantalla con Sense

Buenas, como reza el título, quería saber si es posible eliminar el bloqueo de pantalla que aparece por defecto en Sense, es decir, esa cortinilla que tenemos que bajar para que se active la pantalla, para poder añadir un patrón de desbloqueo y no tener que desbloquear dos veces.

En todas las ROM con Froyo pelado es posible, de hecho el bloqueo de pantalla por defecto desaparece al activar el patrón... No entiendo en que piensan een HTC

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/07/10, 12:02:55
Avatar de bert0
bert0 Hombre bert0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Moto G (2ª Generación)
Tu operador: Pepephone
Si se puede, yo lo he logrado hace dos días :)

Tengo la rom Oficial Froyo Sense 1.0c de Opendesire, desconozco si ste metodo es válido para el resto de roms.

Lo primero haz un nandroid por si acaso y luego haz esto:

1. Reinicia el movil en modo recovery
2. Renombrar el archivo HtcLockScreen :

adb shell
mount /system
mv /system/app/HtcLockScreen.apk /system/app/HtcLockScreen.bak
exit

reiniciar el teléfono y ya se tendría el LockScreen de Froyo. Eso si, cuando recibes una llamada para poder colgar o descolgar sigue saliendo la barrita del sense y de momento ni idea de como cambiarlo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/07/10, 12:05:34
Avatar de Larpeiran
Larpeiran Hombre Larpeiran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ourense
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Desire - N1 - Diamond
En cuanto llegue a casa lo pruebo...

Muchísimas gracias, he quitado el Sense de lo cansado que estoy de la cortililla...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/07/10, 12:09:01
Avatar de bert0
bert0 Hombre bert0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Moto G (2ª Generación)
Tu operador: Pepephone
se me olvidó comentar que ésta solucción la da un usuario de XDA en éste comentario http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=110

el tema donde se trató habla de flashear un archivo mas para conseguirlo, pero como ya dije con esas instrucciones ya vale, al menos en froyo. el post completo es éste http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=686567
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/07/10, 00:04:04
Avatar de gerok
gerok Hombre gerok no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Euskaltel Móvil
A ver si mañana lo pruebo, que lo llevaba buscando mucho tiempo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/07/10, 14:45:04
Avatar de JuanitoDog
JuanitoDog Hombre JuanitoDog no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Htc Desiré
¿Funciona?, ¿Es genérico o especifico para alguna rom?
__________________
¡Agradecer es de Humanos! Saludos JuanitoDog.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/07/10, 23:53:26
Avatar de bert0
bert0 Hombre bert0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Moto G (2ª Generación)
Tu operador: Pepephone
haz un nandroid y despues pruebalo. si sale mal restauras y listo, si sale bien pues mejor ;)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/08/10, 18:05:01
Avatar de pubo68
pubo68 pubo68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Desire
Yo lo he probado, y efectivamente la pantalla de bloqueo de Sense ya no aparece, pero en su lugar aparece la de Froyo (primero la que te da a elegir entre desbloquear el tlf o quitar el sonido) y luego la del patrón... vamos, que seguimos igual :S
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/08/10, 16:27:56
Avatar de Larpeiran
Larpeiran Hombre Larpeiran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ourense
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Desire - N1 - Diamond
Pues a ver si aparece alguna otra solucción por ahi...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/08/10, 12:51:22
Avatar de pubo68
pubo68 pubo68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Desire
Otro problema que he visto, es que si haces esto y utilizas la alarma, luego no podrás pararla!!!
Toca apagar el móvil a cascoporro
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/08/10, 13:38:06
Avatar de raulgm
raulgm Hombre raulgm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Badaloní
Mensajes: 3,632
Modelo de smartphone: *.Nexus.*
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pubo68 Ver Mensaje
Otro problema que he visto, es que si haces esto y utilizas la alarma, luego no podrás pararla!!!
Toca apagar el móvil a cascoporro
Si, estaba comentado por otro hilo que ahora no encuentro, lo que no recuerdo es si habia solución y directamente se decia de utilizar algun programa de alarma gratuito del market... voy a mirar

Edito: Lo entcontre en el hilo de xda que se comenta en post anteriores esta puesto el aviso de que si se hace esto se deberá usar la alarma de android, porque la de htc no se podrá parar

Saludos

Úlima edición por raulgm fecha: 03/08/10 a las 13:40:45.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/08/10, 14:25:20
Avatar de Larpeiran
Larpeiran Hombre Larpeiran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ourense
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Desire - N1 - Diamond
Esto nos lleva al punto inicial... Cómo conseguimos que cuando activas un patron de desbloqueo con Sense desaparezca el bloqueo automático del Sense?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/09/10, 16:47:19
Avatar de raulgm
raulgm Hombre raulgm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Badaloní
Mensajes: 3,632
Modelo de smartphone: *.Nexus.*
Tu operador: Vodafone
subo esto a ver si alguien mas lo ha intentado y le pasa...

Tras instalar la ultima ota de froyo pre-rooteada (2.10) me encuentro que al intentar realizar esto me dice que no puedo por que el fichero es solo de lectura... con la 2.09 stock pre-rooteada anterior lo tenia hecho y sin problemas, alguna idea?

Añado una capturilla para ver si alguien ve si estoy introduciendo mal algun comando o algo...



Gracias por anticipado

Saludos

Úlima edición por raulgm fecha: 09/09/10 a las 17:07:28.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/09/10, 17:18:23
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,907
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por raulgm Ver Mensaje
subo esto a ver si alguien mas lo ha intentado y le pasa...

Tras instalar la ultima ota de froyo pre-rooteada (2.10) me encuentro que al intentar realizar esto me dice que no puedo por que el fichero es solo de lectura... con la 2.09 stock pre-rooteada anterior lo tenia hecho y sin problemas, alguna idea?

Añado una capturilla para ver si alguien ve si estoy introduciendo mal algun comando o algo...



Gracias por anticipado

Saludos
No puedes montar el system en modo escritura si no eres root.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/09/10, 17:36:42
Avatar de raulgm
raulgm Hombre raulgm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Badaloní
Mensajes: 3,632
Modelo de smartphone: *.Nexus.*
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fozzy Ver Mensaje
No puedes montar el system en modo escritura si no eres root.
Ya, pero si que soy root. La almohadilla delante de la linea de comandos asi lo indica, no? ademas la rom viene pre-rooted...

No obstante he podido solucionarlo he tenido que hacer lo mismo pero en lugar de desde windows conectado por usb he tenido que hacerlo desde el recovery...

Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/01/11, 13:31:55
Avatar de jack_sp
jack_sp jack_sp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: HTC RADAR
Tu operador: Orange
Hola lo he solucionado con extended controls. Funciona perfecto para Lo q quieres, quita el bloqueo automatico..

es que no estoy muy rodao pa ponerme con esas cosas de modificar el S.O
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/03/11, 14:44:22
Avatar de espitama
espitama espitama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: touch cruise
 Cita: Originalmente Escrito por jack_sp Ver Mensaje
Hola lo he solucionado con extended controls. Funciona perfecto para Lo q quieres, quita el bloqueo automatico..

es que no estoy muy rodao pa ponerme con esas cosas de modificar el S.O
Yo con el extended controls he sido incapaz de hacerlo...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/03/11, 15:21:23
Avatar de dave_uno
dave_uno Hombre dave_uno no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Montornés del Vallés
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: htc Sensation (Pyramide) NVSBL P4D Sirius
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por espitama Ver Mensaje
Yo con el extended controls he sido incapaz de hacerlo...
has probado de hacerlo mediante el root explorer?
acuerdate de cambiar la pestaña de arriva rw a ro para poder eliminar o cambiar las archivos en system, reinicias y te deberia de funcionar... por si acaso haz una copia de sguridad

Úlima edición por dave_uno fecha: 12/03/11 a las 15:25:56.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/03/11, 16:11:31
Avatar de Yzarc
Yzarc Yzarc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL
Tu operador: Orange
Dios , llevaba como un año buscando esta solucion y resulta que la tenia en el extended controls jajajaj manda cojones. Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/03/11, 18:06:18
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,508
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Hola a todos, y para cambiar el modo de descolgar, que no sea en vertical?
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:36:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com