Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/07/10, 15:30:29
Avatar de ElSorro
ElSorro ElSorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: ThL W8s
Sygic 8.14 en Galaxy?

Alguien ha configurado el Sygic 8.14 en las Galaxy ???

Yo lo he instalado todo perfecto, pero no me reconoce el mapa... que peude ser? lo tengo todo en la SD, yo me temo que puede ser algo de eso que quiera acceder a la memoria del telefono??

Antes de romper nada pregunto jejeje

Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 21/07/10, 16:00:21
Avatar de northgijon
northgijon northgijon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC Touch Find
activaste el mapa??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/07/10, 03:42:21
Avatar de Alf55
Alf55 Hombre Alf55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Sin device ID

Pues a mi no me sale el ID Device, me sale "!" y el resto de la pantalla en blanco!!! o sea sin el codigo de mi telefono no puedo activar el mapa...asi q no sé q hacer... alguna idea del porque? gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/07/10, 07:10:29
Avatar de LuismiX
LuismiX Hombre LuismiX no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid, Sierra Norte
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: HTC One - Android Revolution HD 12.1
Mira, sacado de GsmSpain:

NOTA: Es mejor hacer una instalación limpia, desde cero, para evitar problemas y errores, con la conexión GPS.

Os traigo la última versión de Sygic, 8.14, compatible con todos los móviles Android y todas las resoluciones de pantalla, con los últimos mapas de España (2010.03), Portugal, Andorra y Gibraltar.




1.- Desinstalamos el Sygic anterior de la PDA.
2.- Borramos las 3 carpetas del Sygic anterior de la SD (Drive, Maps, Res)
3.- Descargamos el Sygic 8.14 Completo: http://www.megaupload.com/?d=RA3W5A2L
(si pone temporalmente inaccesible... probar más tarde)
4.- Descomprimimos el archivo y copiamos las carpetas que están dentro de (Copiar lo de dentro en el raiz de la MicroSD) en la tarjeta de memoria.
5.- Con un explorador de archivos (Astro, por ejemplo), buscamos el fichero SetupAndroid.apk y pulsando en él lo instalamos.
6.- Arrancamos el Sygic y escogemos Activación Manual (nos proporciona el identificador de dispositivo).
7.- En el ordenador abrimos el Keygen, seleccionamos el fichero MLM que se encuentra en la misma carpeta, escribimos el identificador y pulsamos en Generate).
8.- Introducimos este nuevo Serial Number en el Sygic y LISTO.


Más detalles:

a.)Radares (16/07/10): http://www.megaupload.com/?d=17OI96OH, al descomprimirlo copiamos:

-Radares en Maps/esp
-Iconos en Res/icons
-Voces en Res/sounds

b.) Para que suenen las advertencias de radares se deben activar como en TomTom, uno a uno y desde avisar si hay PDI cerca

c.) El resto de mapas de Europa, están por aquí:

http://www.vagos.es/showthread.php?t=916301#
__________________
_______________________________________

¿8.25gb GRATIS en la nube con DropBox? Aquí el registro: - http://db.tt/CqT0i9N - Y aquí los pasos - http://tinypaste.com/4c5ff123

Sígueme y consúltame en twitter -> http://twitter.com/#!/Luismix

Para mandarme privados con consultas, mínimo 10 posts y que no esté respondido en el foro, please
Responder Con Cita top
Los siguientes 23 usuarios han agradecido a LuismiX su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 22/07/10, 08:49:04
Avatar de jsct
jsct jsct no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
Yo lo instale ayer con lo de gsm spain del mensaje de arriba, que esta también por el post de los navegadores, y sin ningun problema, todo perfecto.
Ahora lo que haré sera añadir los otros mapas de europa
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/07/10, 09:44:14
Avatar de ANGELAVILA
ANGELAVILA Hombre ANGELAVILA no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Yo también lo instale con el de gsmspain y son problemas.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/07/10, 09:49:33
Avatar de datos1085
datos1085 datos1085 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: p3600
Pues a mi me pasaba lo mismo que a Alf55 , instalacion del programa correcta pero no podia activar el mapa porque no salia el ID del dispositivo para activar los mapas , hasta que puse una tarjeta MicroSD y lo instale en ella y entonces todo ha funcionado de maravilla .
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/07/10, 11:52:28
Avatar de EMZIXXORZ
EMZIXXORZ Hombre EMZIXXORZ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Alf55 Ver Mensaje
Pues a mi no me sale el ID Device, me sale "!" y el resto de la pantalla en blanco!!! o sea sin el codigo de mi telefono no puedo activar el mapa...asi q no sé q hacer... alguna idea del porque? gracias
buenas, en otro post ... asqueado con el gps estube llorando unos dias... sobre eso
he probado de todo y no me sale la id... pero vamos ya me di por vencido y me puse el navigon que tb esta bien.

un saludo
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/07/10, 14:49:19
Avatar de Beldis
Beldis Beldis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: Nexus 4 | Asus TF201 | Samsung Galaxy Tab S
Tu operador: Movistar
EMZIXXORZ una pregunta tienes tarjeda SD externa?
Lo digo pq yo en mi móvil lo he instalado sin problemas, en la tarjeta interna de 6 GB pero teniendo otra externa de 16 GB puesta.
Ahora resulta que lo voy a instalar en el SGS de un amigo y me pasa exactamente lo mismo que a ti y la única diferencia que hay entre los dos móviles es que yo tengo SD externa.
Ya se que es una tontería y que el Sygic en la instalación y en las instrucciones se instala en sdcard y no en sdcard/sd pero es raro.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Beldis este post:
  #10  
Viejo 22/07/10, 17:51:57
Avatar de EMZIXXORZ
EMZIXXORZ Hombre EMZIXXORZ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Beldis Ver Mensaje
EMZIXXORZ una pregunta tienes tarjeda SD externa?
Lo digo pq yo en mi móvil lo he instalado sin problemas, en la tarjeta interna de 6 GB pero teniendo otra externa de 16 GB puesta.
Ahora resulta que lo voy a instalar en el SGS de un amigo y me pasa exactamente lo mismo que a ti y la única diferencia que hay entre los dos móviles es que yo tengo SD externa.
Ya se que es una tontería y que el Sygic en la instalación y en las instrucciones se instala en sdcard y no en sdcard/sd pero es raro.
que va tio... yo no tengo SD externa , tengo la propia del SGS, los 5.78gigas que te da (por decirlo de alguna manera la SD Interna, ahi es donde lo estoy haciendo.... espero que sea eso porque sino entre esto y la mierda de señal k me da el gps me entran ganas de cambiarlo xd...
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a EMZIXXORZ este post:
  #11  
Viejo 23/07/10, 20:55:27
Avatar de brulin
brulin Hombre brulin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: asturias
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galasy s
lo he instalado ayer en mi galaxy i9000 y va de cine nada mas encerder el programa ya me habia pillado satelites y tiene una interfaz super facil gracias por el aporte y un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/07/10, 00:26:20
Avatar de blixu
blixu blixu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 16
Instale el programa sin tener una tarjeta de memoria metida y no me dio el codigo de Id del telefono en cambio con tarjeta microsd puesta si m lo da y ya lo tengo funcionando
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/07/10, 00:16:36
Avatar de Burrancano
Burrancano Hombre Burrancano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Rubi
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: galaxy S I9000
funciona perfectamente sl sygic, me tarda un poco en pillar los gps pero el software perfecto!!!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/07/10, 16:25:36
Avatar de Kenkari
Kenkari Kenkari no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: iPhone 2G y SGS 8gb
Pues a mi me pasaba exactamente lo mismo con los mapas pero en el copilot.
Con las instrucciones de Luismix, el sygic perfecto (aunque menos "aparente").
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/07/10, 17:41:30
Avatar de christianico
christianico Hombre christianico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: murcia
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: sansung galaxi s
 Cita: Originalmente Escrito por kenkari Ver Mensaje
pues a mi me pasaba exactamente lo mismo con los mapas pero en el copilot.
Con las instrucciones de luismix, el sygic perfecto (aunque menos "aparente").
y como as exo lo del keygen?.de donde te lo as descargado?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/07/10, 15:33:37
Avatar de jatubio
jatubio jatubio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 24
Pues yo tengo el mismo problema, al no tener una SD externa (sólo la carpeta sd de la interna), no me aparece el número de serie para activarlo..Intentaré comprarme una micro-sd y os digo.
El mío por cierto, es de movistar.

Una vez instalado ¿se pueden mover los archivos a otra carpeta o tienen que estar en el raiz de la sd?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/07/10, 15:46:04
Avatar de KoNiKo
KoNiKo Hombre KoNiKo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Una pregunta tonta pero... no encuentro este navegador en el market. Es pirata?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/07/10, 16:06:05
Avatar de Kenkari
Kenkari Kenkari no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: iPhone 2G y SGS 8gb
 Cita: Originalmente Escrito por christianico Ver Mensaje
y como as exo lo del keygen?.de donde te lo as descargado?
Si te refieres al copilot, al tener la app con licencia te los puedes descargar directamente desde el programa. Si hablas del sygic, pues venía todo en el lote, lo explican bastante bien más arriba.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/07/10, 22:09:33
Avatar de ocu
ocu Hombre ocu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
joer!! otro al que no le sale la ID, probare con una SD externa
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/07/10, 23:51:34
Avatar de ocu
ocu Hombre ocu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
vaya coñazo!!! ahora con la micro SD funciona, pero no se porque ralentiza al galaxy :S
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:34:01 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom