Tus alertas

Huawei U8110 También conocido como Ivy, Selina

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/07/10, 00:39:45
Avatar de masay90
masay90 Hombre masay90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: La tercera Casa a la izquierda...
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Orange
Exclamation actualizar Huawei U8110 a Android 2.2???

Hola soy nuevo con este telefono, estado mirando por hay y e visto qye anda dando vueltas la version 2.2 de android y mi pregunta si cada telefono lleva su version propia o es una en general? y si el U8110 se puede actualizar a Android 2.2?

Un saludo a todos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/07/10, 07:47:17
Avatar de elfo_oscuro
elfo_oscuro Hombre elfo_oscuro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Chiclana, Cádiz
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
arg

Mi hermano tiene ese móvil desde hace muy poco con Yoigo.
La versión de android que tiene es la 2.1 pero modificada con una interfaz propia de Huawei, a mi gusto, no muy agradable.
Por ahora, el único móvil que se está actualizando a 2.2 es el Nexus One, los demás, o esperamos que nos actualicen, o tenemos que tirar de roms cocinadas, que no están nada mal.

PROBLEMA: El Huawei es un teléfono económico, y no creo que haya nadie cocinando roms para él. CREO. Es mas, nisiquiera hay un subforo para él en esta página.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/07/10, 19:42:32
Avatar de masay90
masay90 Hombre masay90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: La tercera Casa a la izquierda...
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Orange
si yo tambien lo tengo hace poco por yoigo, quiere decir que si el telefono es barato ya no vale la pena, no me parece muy logico pero bueno
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/07/10, 11:34:17
Avatar de orion7_77
orion7_77 Hombre orion7_77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Airis TM500
Tu operador: Movistar
yo creo que como es barato, habrá mas usuarios del U8110 que de los modelos de HTC que son hasta 5 veces mas caros. De todas formas habria que proponer que se agruparan todos los post relacionados con este movil en el mismo Subforo.

Úlima edición por orion7_77 fecha: 22/07/10 a las 11:38:14.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/07/10, 11:36:42
Avatar de satyr
satyr satyr no está en línea
Moderador HTCmaniaco
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 19,285
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Xiaomi M2
Tu operador: Pepephone
Pero ese modelo es el ivy? o es otro?
__________________

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/07/10, 13:06:07
Avatar de marjalone
marjalone marjalone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: htc magic
yo tambien teng ese mvil ya sea el ivy o selene de yoigo todes l mism y te puedo decir q no tiene nada q invidiar a una htc magic q ya tuve , espero q habramos un for para este mvil , hay mucha gente q lo tiene , pero estan desperdigados por muchos foros de otras webs sin sacar nada en claro
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/07/10, 14:16:50
Avatar de orion7_77
orion7_77 Hombre orion7_77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Airis TM500
Tu operador: Movistar
El Ivy,Selina y el Pulse Mini son el HUAWEI U8110. Lo que pasa es que cada operadora le ha puesto una rom y un nombre diferente.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/07/10, 16:51:18
Avatar de masay90
masay90 Hombre masay90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: La tercera Casa a la izquierda...
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Orange
donde hay que mandar la sugerencia para ver si se crea un sub foro para estos telefono, yo lo llevo usando 3 dias y estoy encantado, ni nokia ni nada de nada mucha marca y poca leche
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/07/10, 19:53:06
Avatar de satyr
satyr satyr no está en línea
Moderador HTCmaniaco
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 19,285
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Xiaomi M2
Tu operador: Pepephone
La verdad que no ta mal el aparato este, aunque el tactil me disgusto un poco la verdad, demasiado duro, la tattoo es muy parecida y no tiene nada que ver a mi humilde gusto.
__________________

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/07/10, 23:21:50
Avatar de gorilasenlaniebla
gorilasenlaniebla gorilasenlaniebla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: htc diamond
Smile

La tatoo no tiene que hacer rodar un 2.1, me temo.
Si miras las especificaciones, tiene justo las mismas tripas, hasta la misma ROM el 8110 que la tatoo.
En cualquier caso, de HTC a Huawei se nota un mundo de diferencias. Tengo una diamond desde que se estrenó el modelo y salvo un cambio de batería, ni un problema. La Huawei ya venía de casa con el LED del flash torcido, se cuelga a veces y no tiene ni de lejos las posibilidades de un WM
Eso si, para lo que cuesta, y llevando un 2.1, el animalico corre bastante, demasiado, vamos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/07/10, 17:16:57
Avatar de cordobedp
cordobedp Hombre cordobedp está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,577
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
hola.a mi m yega el selina dentro de una semana,y la verdad es q estaria bien tener un subforo para el.e visto en xakata el analisis y lo ponen verde.y en videos en youtube va del carajo la pantalla q es el problema q le ponen,no lo entiendo,qqieren para un tlf a 0 euros?no pienso gastarm un dinerar x ser htc...saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/07/10, 23:44:00
Avatar de masay90
masay90 Hombre masay90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: La tercera Casa a la izquierda...
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Orange
Exclamation

no se de donde se a sacado que el led del flash esta torcido y lo de los cuelges?por que yo tengo el selina y las fotos las hace bien y el led esta en su sitio, lo que pasa esque nos gusta criticar y lo de BBG Bueno, Bonito y Gratis ese es problema pero bueno
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/07/10, 02:06:54
Avatar de skatus
skatus Hombre skatus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
si quereis roms meteos en modaco pulse mini, buscar en google
__________________
Siempre hay alguien ke te amargue la existencia
S.H.A.K.T.A.L.E.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/07/10, 23:19:09
Avatar de masay90
masay90 Hombre masay90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: La tercera Casa a la izquierda...
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Orange
Wink

pues haber si me doy una vuelta por ahy y le echo un vistazo.

gracias por la info
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/07/10, 02:20:10
Avatar de skatus
skatus Hombre skatus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
pero no no las metas porque no te va ni wifi ni ostias porque son de tmobile si eso haz el backup antes
__________________
Siempre hay alguien ke te amargue la existencia
S.H.A.K.T.A.L.E.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/07/10, 19:45:13
Avatar de cordobedp
cordobedp Hombre cordobedp está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,577
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
acabo de leer por casualidad el analisis en xakata del htc wildfire,y tniendo el mismo procesador del selina disen q est es bueniiiisimo,como d ultima generacion,y el de selina que es una patata.no lo entiendo,anda q no se les ve el plumero a algunos.jajajajaja
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 31/07/10, 10:14:23
Avatar de hdboot
hdboot hdboot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 26
Cierto este movil para lo barato que es medio mucho mas resultado que el toshiba g810,googleando hay mucha informacion e este cacharito que en cada parte se le denomina un nombre distinto,yo ya lo e rooteado y de mas y espero que le podamos hacer muchas cosas ,que no nos pase como contodas que sino es de marca pongamos etiquetas de que no bale.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 31/07/10, 17:28:13
Avatar de cordobedp
cordobedp Hombre cordobedp está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,577
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
es verdad,yo no hago mas qver videos en youtube,asta q m yege.y no veo el problemos q tanto disen d la pantallas,qsi responde muuuuy lento,qlas fotos mal.en todos los videos al pasar el ddo,la pantalla va a la primera y rapido.qqieren un ferrari?jajajjaa.desd luego
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 31/07/10, 19:15:01
Avatar de masay90
masay90 Hombre masay90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: La tercera Casa a la izquierda...
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Orange
Wink

yo lo que puedo decir por las cosas que e probado con este movil es que me funciona bien, lo que no se puede pedir es por poco precio y una marca poco conocida una maquina que vuele, por cierto viendo que algunos teneis este mismo modelo Huawei U8110, lo que estoy muy perdido con lo del asunton ROOMS , hay algun sitio donde se puedan sacar y espliquen como hacer copia de la original y demas.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/08/10, 05:39:30
Avatar de pow3r
pow3r Hombre pow3r no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Almería
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: huawei u8110 ivy
A mi ya no me funciona, da errores por todos lados, alguien sabe como instalar una nueva rom o la de fábrica?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:58:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com