Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/07/10, 23:09:24
Avatar de eddyther
eddyther eddyther no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,057
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Asus TF300
Tu operador: Movistar
Nuevo HTC sync muy mejorado

Ya hay una nueva versión de HTC sync que elimina los problemas de sincronización de versiones anteriores y muy configurable.




Aún no lo ha colgado HTC en su web, pero lo podeis descargar aquí:

http://www.mythicblue.com/htc/HTCSync3.0.5372.rar

Disfrutadlo!!! va de maravilla.....por fín !!!

Úlima edición por fozzy fecha: 20/07/10 a las 23:13:17. Razón: Corregido link
Responder Con Cita top
Los siguientes 19 usuarios han agradecido a eddyther su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/07/10, 08:33:24
Avatar de theopulus
theopulus Hombre theopulus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 720
Tu operador: Simyo
¿Es sólo válido para la Desire? ¿En caso contrario puedes decir con qué modelos es compatible?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/07/10, 09:37:24
Avatar de syrdax
syrdax syrdax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: HTC Desire
Se pueden editar los contactos? El calendario? Es que me es mas facil y rapido hacerlo por algun programa en el PC :p
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/07/10, 09:47:59
Avatar de AxelNight
AxelNight AxelNight no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Nexus 4|Archos 101G9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por syrdax Ver Mensaje
Se pueden editar los contactos? El calendario? Es que me es mas facil y rapido hacerlo por algun programa en el PC :p
Desde cualquier navegador y accediendo a gmail.com podrás modificar los contactos. Si vas a la pestaña calendario podrás modificar tus citas.
No creo que sea necesario ningún soft adicional.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/07/10, 10:18:30
Avatar de theopulus
theopulus Hombre theopulus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 720
Tu operador: Simyo
Al intentar conectarme me tarda mucho y al final me dice que mi teléfono no tiene tarjeta SD y todas las opciones me aparecen desactivadas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/07/10, 11:08:09
Avatar de dprieto3
dprieto3 dprieto3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Francia y Africa
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: IP5, Desire Full
Tu operador: Vodafone
Buenas, gracias va de fábula, saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/07/10, 11:36:27
Avatar de Atiqtuq
Atiqtuq Atiqtuq no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: Nexus 4
Genial. Funciona perfectamente. Gracias!

 Cita: Originalmente Escrito por theopulus Ver Mensaje
¿Es sólo válido para la Desire? ¿En caso contrario puedes decir con qué modelos es compatible?
Al abrir el HTC Sync me salía otro modelo de HTC en grande (desconozco cual, fui virgen hasta el Desire), o sea que si, se puede usar con otros HTC.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/07/10, 11:58:26
Avatar de theopulus
theopulus Hombre theopulus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 720
Tu operador: Simyo
Sí, justamente sale la HTC Hero que yo tengo. Me imagino que si lo han retirado al poco de sacarlo es porque vieron que tenía algún fallo. Cuando la saquen oficialmente la volveré a probar.

Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/07/10, 11:59:01
Avatar de TIDUS
TIDUS Hombre TIDUS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: SGS-4 LIBRE / Sony Xperia Z1 / Sony Xperia Tablez Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Atiqtuq Ver Mensaje
Genial. Funciona perfectamente. Gracias!


Al abrir el HTC Sync me salía otro modelo de HTC en grande (desconozco cual, fui virgen hasta el Desire), o sea que si, se puede usar con otros HTC.
Me funciona perfectamente la verdad es que está genial, muchisimas gracias por el aporte.
Por cierto el modelo que sale sin conectar la Desi es el Hero todo un clásico la verdad.-

Saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/07/10, 12:34:24
Avatar de syrdax
syrdax syrdax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: HTC Desire
 Cita: Originalmente Escrito por AxelNight Ver Mensaje
Desde cualquier navegador y accediendo a gmail.com podrás modificar los contactos. Si vas a la pestaña calendario podrás modificar tus citas.
No creo que sea necesario ningún soft adicional.

Saludos!
Si, mi "problema" es que tengo algunos contactos de gente con la que hablo normalmente (familia y amigos de trabajo) con las que no tengo contacto por email. Asi tambien, tengo muchisimos contactos de gmail que incluso tienen telefono (por eso no me vale la opcion "solo los que tienen telefono") pero no hablo con ellos. Entonces, al querer poner los contactos en el telefono, me salen tooooooodos los contactos de gmail. A mi solo me interesa tener los contactos con los que hablo asiduamente, nada mas :p
Otra cosa que no me gusta mucho es la manera de ver los contactos, ya sean en el cuadro ese de 3x3 o la tira de 1x3 y que sean exclusivamente por grupos... pero en fin, esto ya esta fuera de tema ^^
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/07/10, 14:03:03
Avatar de auie
auie Hombre auie no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: LG G2 +Galaxy tab p7500+Ainol Spark
Tu operador: Simyo
Este HTCSync no sincroniza con Lotus Notes. Tendré que volver al anterior.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/07/10, 14:13:18
Avatar de Atiqtuq
Atiqtuq Atiqtuq no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: Nexus 4
 Cita: Originalmente Escrito por TIDUS Ver Mensaje
Por cierto el modelo que sale sin conectar la Desi es el Hero todo un clásico la verdad
Ya avisé que yo hasta finales de mayo era todo un lerdo en Android y HTC. Y ahora mismo empiezo a tener idea en Desire y Android, pero por lo demás sigo siendo un lerdo. Un clásico lerdo ;)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/07/10, 16:47:36
Avatar de CyberPepe
CyberPepe Hombre CyberPepe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Granada
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
No consigo hacerlo funcionar. Lo instalo, lo abro, conecto el cable USB como HTC Sync y en el teléfono me pone Conectando: Buscando HTC Sync... Al poco tiempo me sale este mensaje: Incapaz de encontrar HTC Sync en su PC. Asegúrate que tu HTC Sync está instalado y abierto en su ordenador....

He borrado la versión anterior de HTC Sync y nada, el programa me sigue diciendo: Ningún dispositivo conectado.

Los que habéis conseguido que os funcione, ¿podríais poner los pasos que habéis hecho?
__________________
ROM: CyanogenMod 10 | Jelly Bean 4.1.2 | Recovery: CWM | Launcher: Nova Launcher | Navegador: Dolphin Browser HD | Perfiles: MyProfiles
Galería: Quickpic | Música: Poweramp y MortPlayer | Auriculares: Plantronics 903/906 | Funda para bicicleta: Bike Mount with Waterproof Case
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/07/10, 16:56:21
Avatar de Atiqtuq
Atiqtuq Atiqtuq no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: Nexus 4
 Cita: Originalmente Escrito por CyberPepe Ver Mensaje
No consigo hacerlo funcionar. Lo instalo, lo abro, conecto el cable USB como HTC Sync y en el teléfono me pone Conectando: Buscando HTC Sync... Al poco tiempo me sale este mensaje: Incapaz de encontrar HTC Sync en su PC. Asegúrate que tu HTC Sync está instalado y abierto en su ordenador....

He borrado la versión anterior de HTC Sync y nada, el programa me sigue diciendo: Ningún dispositivo conectado.

Los que habéis conseguido que os funcione, ¿podríais poner los pasos que habéis hecho?
Abro primero el HTC Sync en el ordenador, y dejo que se arranque.
Conecto el móvil vía USB al ordenador y cambio el "Solo cargar" por "HTC Sync".
Y el ordenador ya lo reconoce directly
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/07/10, 17:16:43
Avatar de CyberPepe
CyberPepe Hombre CyberPepe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Granada
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Nada, he desinstalado todo, vuelvo a instalar esta nueva versión, conecto el cable USB en modo HTC Sync y me pone lo mismo (incapaz de encontrar HTC Sync en su PC. Asegúrate que tu HTC Sync está instalado y abierto).

Tengo la Desire (con ROM original) con el Windows 7 (64 bits) y estoy probando en varios puertos USB pero no lo consigo

Supongo que tendré que esperarme a la versión oficial a ver si me funciona.
__________________
ROM: CyanogenMod 10 | Jelly Bean 4.1.2 | Recovery: CWM | Launcher: Nova Launcher | Navegador: Dolphin Browser HD | Perfiles: MyProfiles
Galería: Quickpic | Música: Poweramp y MortPlayer | Auriculares: Plantronics 903/906 | Funda para bicicleta: Bike Mount with Waterproof Case
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/07/10, 17:19:39
Avatar de syrdax
syrdax syrdax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: HTC Desire
Has probado en el USB de atras del PC? Tienes PC?
Por alguna razon, si yo conecto el mio (y cualquier movil que he tenido) al USB del frente, no funciona (aunque si funcionan los pendrive y el mp3) pero si lo conecto al USB de la parte de atras, todo funciona correctamente.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/07/10, 17:47:02
Avatar de Javiki
Javiki Javiki no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: TOUCH
Va bien

Va bien pero yo que manejo los contactos y calendarios del Outlook me sale un menasaje al finalizar la sincronización que pone "Incapaz de copiar elementos del calendario de PIM"

Ayuda please.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/07/10, 17:51:33
Avatar de Javiki
Javiki Javiki no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: TOUCH
Perdón, perdón, pérdón, que mi problema es que tengo el Outlook con contraseña y no lo tenía abierto.

Solucionado va de coña mucho mejor que la anterior versión.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/07/10, 19:29:08
Avatar de penix
penix Hombre penix no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Hola.

¿Hay que instalar algo en el teléfono o hacer algo a parte de instalar el software y conectar el teléfono por usb? Es que no me detecta el dispositivo.
Tengo instalado htc driver.

Saludos..

EDITO: Solucionado, no hay como tener ojos en la cara

Úlima edición por penix fecha: 21/07/10 a las 19:32:22.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/07/10, 23:02:16
Avatar de lluisalguero
lluisalguero Hombre lluisalguero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Tortosa-TGN
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
Soy incapaz de hacerlo funcionar con Ubunto y Wine...pero sigo inentandolo...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:06:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro