Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/07/10, 20:28:47
Array

[xs_avatar]
pinoprod Hombre pinoprod no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Note4 -*- Unusual 10W
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
decir nombre llamada entrante

Lo que hacen los nokia de decir el nombre del contacto cuando recibes una llamada suya
¿hay algo asi para android?

otra duda. Es posible escribir mensajes y notas con el reconocimiento de voz?

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 20/07/10, 20:33:46
Array

[xs_avatar]
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,928
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pinoprod Ver Mensaje
Lo que hacen los nokia de decir el nombre del contacto cuando recibes una llamada suya
¿hay algo asi para android?

otra duda. Es posible escribir mensajes y notas con el reconocimiento de voz?

Gracias
1 No conozco ninguna... prueba en google.
2 Si, con una Rom Froyo cocinada, con el HTC_ime mod (teclado modificado)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/07/10, 21:22:51
Array

[xs_avatar]
JCEREZO Hombre JCEREZO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
SayMeName

Para Android hay de todo. Sólo hay qué buscar.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JCEREZO su comentario:
  #4  
Viejo 20/07/10, 21:43:10
Array

[xs_avatar]
CyberPepe Hombre CyberPepe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Granada
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por la información JCEREZO. Es algo que utilizaba bastante en mi Nokia y lo echaba de menos.
__________________
ROM: CyanogenMod 10 | Jelly Bean 4.1.2 | Recovery: CWM | Launcher: Nova Launcher | Navegador: Dolphin Browser HD | Perfiles: MyProfiles
Galería: Quickpic | Música: Poweramp y MortPlayer | Auriculares: Plantronics 903/906 | Funda para bicicleta: Bike Mount with Waterproof Case
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/07/10, 21:53:06
Array

[xs_avatar]
pinoprod Hombre pinoprod no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Note4 -*- Unusual 10W
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
1000000 de gracias.
lo busco en el market y "pa dentro"

Un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/07/10, 21:59:31
Array

[xs_avatar]
tlkl Hombre tlkl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcoyano en alicante
Mensajes: 3,037
Modelo de smartphone: note 4
Tu operador: Vodafone
Esa va de lujo, yo la uso y va genial!

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
__________________
No discutas nunca con un imbecil,te hara bajar a su nivel y alli te ganara por experiencia.
Te gusta la cocina? www.elcocinerorenegado.com
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/07/10, 22:13:22
Array

[xs_avatar]
pinoprod Hombre pinoprod no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Note4 -*- Unusual 10W
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
Bajaros saymyname dessert

CURIOSIDAD:
en los ajustes del programa ir a la zona "saycaller" y opciones de saycaller
en formato de cadena poner "% dando el coñazo"
Se sale

Muchisimas gracias por la aplicacion, es la caña
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a pinoprod su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 20/07/10, 22:15:31
Array

[xs_avatar]
pinoprod Hombre pinoprod no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Note4 -*- Unusual 10W
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
entre esta aplicacion y la HTC_IME mod para escribir los SMS y notas con la voz... dia completo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/07/10, 23:54:35
Array

[xs_avatar]
Minutoid Minutoid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1,642
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pinoprod Ver Mensaje
entre esta aplicacion y la HTC_IME mod para escribir los SMS y notas con la voz... dia completo
prueba el teclado SlideIT, tambien tiene lo del micro, pero la forma de escribir es mucho mas rapida deslizando los caracteres en cada palabra sin levantar el dedo! Y borre el HTC_IME para quedarme con este.. Muy bueno!

yo probe otra aplicacion que tambien decia lo del nombre al llamar, no me acuerdo ahora cual era...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/07/10, 00:02:40
Array

[xs_avatar]
Broquen Hombre Broquen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Montcada i Reixac (Bcn)
Mensajes: 5,615
Modelo de smartphone: G920F (S6) 128gb
Tu operador: Yoigo
Pues si usas notas de voz prueba el Note Everything. Bastante desconocida, pero va muy muy muy bien (para mí la mejor de su clase con diferencia). Especial mención merece el widget que permite crear notas de texto, de voz o dibujos con un solo click desde la pantalla principal
__________________

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/07/10, 09:37:27
Array

[xs_avatar]
m3fisto Hombre m3fisto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: QTEK s200, HTC DESIRE Android 2.3.1, X10 i Android 2.1
Tu operador: Orange
Acabo de Probarlo: QUE PUNTAZO!!!!

"Jefe dando por saco"



Muy bueno. Imprescindible
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/07/10, 20:43:47
Array

[xs_avatar]
yoda2007 Hombre yoda2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Andalucía
Mensajes: 1,625
Modelo de smartphone: LG G3 - Android 4.4.2
Tu operador: Vodafone
Estoy de acuerdo, es una maravilla, muchísimo mejor que lo que hacían los Nokia

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
__________________
En contra de los gurús
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/07/10, 22:50:13
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
Instalado y probado el "SayMyName Dessert".
Muy chulo, funciona perfecto en la desi.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/07/10, 00:26:58
Array

[xs_avatar]
Newyorker Hombre Newyorker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: IDOL 3 5.5
Tu operador: Pepephone
me lo he puesto pero cuando me llaman suena mucho mas la melodia que el nombre de la persona,vamos,que la aplicación se ejecuta y dice el nombre pero no se oye practicamente,os pasa?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/07/10, 00:29:27
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
Cierto, el sonido de la voz es relativamente bajo para ambientes con un mínimo de ruido, aun con el volumen a tope.
Me sucede exactamente lo mismo, creo que eso poca solución tiene.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/07/10, 01:49:16
Array

[xs_avatar]
marco red Hombre marco red no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: samsung galaxy 6 edge
Tu operador: TELCEL
JCEREZO y BROQUEN............EXCELENTES aplicaciones. tks.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/07/10, 04:39:56
Array

[xs_avatar]
marco red Hombre marco red no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: samsung galaxy 6 edge
Tu operador: TELCEL
Estando em saymyname dessert........en los ajustes del programa ir a la zona "saycaller" y opciones de saycaller en formato de cadena donde dice : "% name " ....para que sirve ?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/07/10, 04:44:50
Array

[xs_avatar]
marco red Hombre marco red no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: samsung galaxy 6 edge
Tu operador: TELCEL
Ya lo escuche ......si pones % llama ......entonces al entrar la llamada dice ejem. marco red llama, en si , lo que le pongas despues del % lo va a decir , después del nombre.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/01/11, 20:58:40
Array

[xs_avatar]
yelims yelims no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: desire s
Tu operador: Orange
trasteando se puede configurar para que diga por ejemplo las veces que queramos el nombre llamante yo he puesto 3 veces el nombre llamante y despues suene el tono de llamada
en mi opinion queda mejor que si lo dice mientras suena el tono ya que no se escucha bien
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/01/11, 12:44:19
Array

[xs_avatar]
bomberatq Hombre bomberatq no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yelims Ver Mensaje
trasteando se puede configurar para que diga por ejemplo las veces que queramos el nombre llamante yo he puesto 3 veces el nombre llamante y despues suene el tono de llamada
en mi opinion queda mejor que si lo dice mientras suena el tono ya que no se escucha bien
Te agradecería mucho que explicaras como se hace.

Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC Desire

Herramientas


Hora actual: 04:16:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.