Tus alertas

Xiaomi Redmi 3 Pro Xiaomi Redmi 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/11/16, 08:58:09
Array

[xs_avatar]
Marchisio Marchisio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Pro 3
Tu operador: Movistar
Acabo de actualizar y se ha quedado la pantalla en negro!

Madre mía, le acabo de actualizar la Beta semanal Global y Original y se ha quedado la pantalla en negro...

Le reinicio y salen las letas de MI, sí.. pero luego todo negro. El caso es que le doy a apagar y me salen las opciones de Apagar/Reiniciar/Avion/Silencio, pero si salgo de esa pantalla, todo en negro!

Qué puedo hacer????
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Marchisio este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/11/16, 09:16:50
Array

[xs_avatar]
Borrosko Borrosko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung galaxy s i9000
Tu operador: Movistar
A mi me ha sucedido lo mismo. El pc lo reconoce pero en cuanto picas sobre el icono no hay nada.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/11/16, 09:21:19
Array

[xs_avatar]
Jamir0quai Jamir0quai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Galaxy S - GT-I9000

Otro igual por aquí. A ver si nos dan más información.

EDIT:

Parece que si hay acceso al recovery.

Última edición por Jamir0quai Día 25/11/16 a las 09:24:26.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/11/16, 09:25:30
Array

[xs_avatar]
falkoneti Hombre falkoneti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Sony M4 Aqua
Tu operador: Movistar
A mi me ha pasado lo mismo salvo que sale un mensaje en blanco sobre la pantalla negra diciendo que se ha detenido la aplicación y si deseo enviar un informe. Lo único que puedo hacer es apagar.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/11/16, 09:27:26
Array

[xs_avatar]
falkoneti Hombre falkoneti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Sony M4 Aqua
Tu operador: Movistar
Alguien sabe como hacer un dalvik cache en el recovery, es que sale en chino y no se como hacerlo.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/11/16, 09:29:06
Array

[xs_avatar]
Marchisio Marchisio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Pro 3
Tu operador: Movistar
Hay solución para el problema?

Lo necesito para trabajar y estoy sin móvil
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/11/16, 10:00:38
Array

[xs_avatar]
nako32 nako32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Me ha pasado lo mismo, solo veo si pulso el boton de encendido los cuatro botones (modo avion, apagar, reiniciar...)

Esto pinta mal ¿como accedo al recovery?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/11/16, 10:03:50
Array

[xs_avatar]
falkoneti Hombre falkoneti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Sony M4 Aqua
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nako32 Ver Mensaje
Me ha pasado lo mismo, solo veo si pulso el boton de encendido los cuatro botones (modo avion, apagar, reiniciar...)

Esto pinta mal ¿como accedo al recovery?
Apágalo y enciende pulsando a la vez volumen alto y power, pero te advierto que el recovery está en inglés.

Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/11/16, 10:04:42
Array

[xs_avatar]
barbenuta barbenuta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 790
Modelo de smartphone: motorola moto G 2º generacion 5" y xiaomi redmi 3
Tu operador: Jazztel
otro con el mismo problema,que se puede hacer?,es la beta semanal global 6.11.24

lo apago y lo enciendo volumen alto y power y accedo al recovery, fastboot y alguna cosa más ,pero esta en chino y no se que hacer

Última edición por barbenuta Día 25/11/16 a las 10:16:02.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/11/16, 10:11:30
Array

[xs_avatar]
falkoneti Hombre falkoneti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Sony M4 Aqua
Tu operador: Movistar
Yo he mandado un mensaje a la tienda china dónde lo compré para ver si nos dan alguna solución.

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a falkoneti este post:
  #11  
Viejo 25/11/16, 10:19:03
Array

[xs_avatar]
PiBe Hombre PiBe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 N9005
Tu operador: Yoigo
Otro con el mismo problema, mecawentó
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/11/16, 10:25:04
Array

[xs_avatar]
Jamir0quai Jamir0quai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Galaxy S - GT-I9000

En el foro de MIUI hay bastante gente con el mismo problema, pero todavía no se ha informado de nada. Tengamos paciencia porque no creo que la solución sea algo rápido.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/11/16, 10:27:05
Array

[xs_avatar]
Marchisio Marchisio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Pro 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jamir0quai Ver Mensaje
En el foro de MIUI hay bastante gente con el mismo problema, pero todavía no se ha informado de nada. Tengamos paciencia porque no creo que la solución sea algo rápido.
Voy sacando del cajón mi viejo MotoG...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Marchisio este post:
  #14  
Viejo 25/11/16, 10:28:58
Array

[xs_avatar]
Jamir0quai Jamir0quai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Galaxy S - GT-I9000

 Cita: Originalmente Escrito por Marchisio Ver Mensaje
Voy sacando del cajón mi viejo MotoG...
Pues si, yo con el Nexus 4 estoy.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/11/16, 10:35:25
Array

[xs_avatar]
javierredmi3pro javierredmi3pro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 3 pro
Tu operador: Movistar
Perdón la ignorancia, pero estáis hablando de la ROM developer no?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/11/16, 10:52:35
Array

[xs_avatar]
Marchisio Marchisio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Pro 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javierredmi3pro Ver Mensaje
Perdón la ignorancia, pero estáis hablando de la ROM developer no?
Si!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/11/16, 10:57:03
Array

[xs_avatar]
Garripe7 Garripe7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia neo v
Tu operador: Movistar
Otro con lo mismo, esperemos alguna solución...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/11/16, 11:08:24
Array

[xs_avatar]
nako32 nako32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

¿como puedo resetearlo a fabrica?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/11/16, 11:21:02
Array

[xs_avatar]
javibola javibola no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: wildfire s
Tu operador: Movistar
......mismo problema. Después de actualizar esta mañana actualización semanal, arranca y pantalla en negro. El ordenador lo detecta y puedo acceder a archivos y demás.
Le doy botón de subir el volumen y encendido/apagado y me sale una pantalla que está todo en chino, aunque en la parte de abajo pone 3 renglones con algo en chinos y al final pone Fail.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/11/16, 11:25:57
Array

[xs_avatar]
fletes1 fletes1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Redmi 3 PRO
Tu operador: Movistar
A mi me ha pasado lo mismo, esperando solución.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fletes1 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Xiaomi > Xiaomi Redmi 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:15:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.