Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/07/10, 08:23:28
Avatar de trasteone
trasteone trasteone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc desire
pasar contactos del Tf. a la tarjeta SIM

Hola a todo el mundo
Pues esto, alguien sabe como puedo exportar (pasar) todos los contactos que tengo en el telefono a la tarjeta SIM.
Tengo que cambiar temporalmente de telefono y tengo todos los contactos en la Desi y la tarjeta SIM vacia y como soy un poco cazurro no encuentro la manera de pasarlos.
Gracias a todos, saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 09/07/10, 08:31:19
Avatar de Platero y Tu
Platero y Tu Hombre Platero y Tu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: España-Girona
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Movistar
No tienes el libro de instrucciones? No eres burro eres bagete sólo Jaja es broma compañero a ver yo aún no tengo la desi pero sí una hero, mira que fácil: contactos- te pones encima de uno moviendo el pad se pondrá verde-menú-importar/exportar.


Un saludo y suerte, no me hago responsable de los daños.a la pda, jejeje;) es broma.

Úlima edición por Platero y Tu fecha: 09/07/10 a las 08:34:30.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/07/10, 08:39:16
Avatar de trasteone
trasteone trasteone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc desire
Lamento comunicarte que solo te permite importar el contracto desde la tarjeta SIM, la opcion exportar a la tarjet SIM, NO ESTA.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/07/10, 09:33:47
Avatar de Platero y Tu
Platero y Tu Hombre Platero y Tu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: España-Girona
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Movistar
No jodas, vaya fallo y yo cachondeo, siento sí te a podido molestar, pedazo de bug como no se pueda, yo ya te digo tengo la hero y me tiene que llegar la desi.

Bueno compi suerte y seguro que hay una manera, salu2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/07/10, 10:58:09
Avatar de eme2
eme2 Hombre eme2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Zafra
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
si que se puede, pero solo de uno en uno. Un coñazo si tienes cientos de contactos, y solo exportaras el nombre y telefono, no otros datos. Como:

Entras dentro de un contacto, le das a menu, despues a mas y alli seleccionas guardar en SIM
__________________
Club Deportivo Díter Zafra
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/07/10, 12:58:48
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,887
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Y por que no usas HTC Syncr que te permite copiar los contactos en el PC, y luego se los pasas al otro? Por que supongo, que el otro movil no sera android, ya que entonces solo tienes que sincronizar con google para tener los contactos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fozzy este post:
  #7  
Viejo 09/07/10, 13:29:09
Avatar de r3ym1das
r3ym1das Hombre r3ym1das no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 52
En el market hay una aplicacion que se llama Contact2Sim que hace lo que quieres con un par de clicks, a me ha venido muy bien mas de una vez porque el solo detecta que contactos tienes ya en la SIM y cuales no. En apktor esta la version pro, de pago.
__________________
Mas vale ser feo de cojones que de cuerpo entero...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a r3ym1das este post:
  #8  
Viejo 09/07/10, 18:27:20
Avatar de Platero y Tu
Platero y Tu Hombre Platero y Tu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: España-Girona
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Movistar
A esto es a lp que yo me referia

 Cita: Originalmente Escrito por eme2 Ver Mensaje
si que se puede, pero solo de uno en uno. Un coñazo si tienes cientos de contactos, y solo exportaras el nombre y telefono, no otros datos. Como:

Entras dentro de un contacto, le das a menu, despues a mas y alli seleccionas guardar en SIM
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/08/10, 13:47:10
Avatar de j_n_t
j_n_t Hombre j_n_t no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: HTC One M8 y HTC One S
Tu operador: ONO
pues a mi no me funciona en la Desi, esa aplicacion
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/08/10, 11:55:51
Avatar de j0hnl0ck3
j0hnl0ck3 Hombre j0hnl0ck3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Desire / Nexus 7
Tu operador: Pepephone
A mí tampoco me funciona en mi HTC Desire, me dice que no se pudo leer la tarjeta SIM.
He probado a activar y desactivar el modo avión, tal como indica la ayuda del programa para solucionar este tipo de fallo, y me sigue dando el mismo error.

¿A alguien le funciona este programa en la HTC Desire?

PD: Mi HTC Desire es libre, lleva la ROM original 2.2 (Android Froyo) y la tarjeta SIM es de Yoigo nuevecita (no hace ni un mes que me la enviaron)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/08/10, 14:14:50
Avatar de kikofh
kikofh kikofh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por j0hnl0ck3 Ver Mensaje
A mí tampoco me funciona en mi HTC Desire, me dice que no se pudo leer la tarjeta SIM.
He probado a activar y desactivar el modo avión, tal como indica la ayuda del programa para solucionar este tipo de fallo, y me sigue dando el mismo error.

¿A alguien le funciona este programa en la HTC Desire?

PD: Mi HTC Desire es libre, lleva la ROM original 2.2 (Android Froyo) y la tarjeta SIM es de Yoigo nuevecita (no hace ni un mes que me la enviaron)
A mí tampoco me funciona...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/10/10, 18:48:50
Avatar de cembellines
cembellines cembellines no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Note 2
Sigue sin funcionar
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/10/10, 10:26:31
Avatar de eddyther
eddyther eddyther no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Asus TF300
Tu operador: Movistar
Fozzy te ha indicado el mejor método: HTC sync y backup al canto.

----------------- ----------------
Sent vía XDA Tapatalk app
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/12/10, 07:20:06
Avatar de rafalele
rafalele rafalele no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Tab Pro 12, Galaxy S3, Desire, ATF101+Dock
Tu operador: Movistar
He utilizado la aplicación contc2simpro en mi desire y si ha funcionado

Copió los contactos del teléfono a la sim.

Parece que no lo hace porque cuando terminas de hacer la copia, en contactos, la desire no refresca el contenido de la sim y sigue indicando 0. La reinicié y aparecían todos los contactos copiados.

Suerte.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/12/10, 16:48:20
Avatar de cembellines
cembellines cembellines no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Note 2
Lo volveré a probar. Gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/02/11, 12:54:07
Avatar de kuellos
kuellos Hombre kuellos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Gasteiz
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Note 2, Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
[quote=r3ym1das;1174432]En el market hay una aplicacion que se llama Contact2Sim que hace lo que quieres con un par de clicks,

Gracias, me ha venido de perlas tu respuesta.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/07/11, 22:58:02
Avatar de Lancro
Lancro Lancro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
Llevo dias buscando como hacerlo, contact2sim no me funciona, copy2sim tampoco, no tengo outlook con lo que htc sync me es inutil del todo, quiero pasar los contactos del terminal a la sim que esta limpia, tengo una HTC Desire libre, con tarjeta de yoigo nueva, actualizada a tope, sin rootear ni roms ni nada de eso, hay alguna manera???

Saludos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/01/12, 17:34:05
Avatar de culebrazx
culebrazx culebrazx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTc Wildfire S
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Lancro Ver Mensaje
Llevo dias buscando como hacerlo, contact2sim no me funciona, copy2sim tampoco, no tengo outlook con lo que htc sync me es inutil del todo, quiero pasar los contactos del terminal a la sim que esta limpia, tengo una HTC Desire libre, con tarjeta de yoigo nueva, actualizada a tope, sin rootear ni roms ni nada de eso, hay alguna manera???

Saludos.
yo tengo este mismo problema y solo me deja uno a uno que es un coñazo. Le das a exportar y nada. En el 5800 esto era un juego de niños.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/01/12, 16:17:32
Avatar de doctormalino
doctormalino doctormalino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: htc diamond
Funciona perfectamente, y además muy rapido. Sólo recordad que tenéis que reiniciar y así sí que aparece la copia en la SD.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/03/12, 13:38:11
Avatar de susetenoseque
susetenoseque susetenoseque no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: desire
Tu operador: Movistar
asi si!

 Cita: Originalmente Escrito por r3ym1das Ver Mensaje
En el market hay una aplicacion que se llama Contact2Sim que hace lo que quieres con un par de clicks, a me ha venido muy bien mas de una vez porque el solo detecta que contactos tienes ya en la SIM y cuales no. En apktor esta la version pro, de pago.
Gracias, esta es la manera más facil... parecia algo imposible.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:44:50 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go