Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/07/10, 17:02:22
Avatar de lobo70
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,828
Modelo de smartphone: lg g3 galaxy ace 2 galaxy tab 2 .7.galaxy 8,4
Tu operador: ONO
arg como desconectar apn 3g

hola aver si alguien sabe como desconectar apn en movil libre a nosotros no nos aparece esa opcion en la barra de tareas y he probado varias aplicaciones y ningunga funciona ,tampoco deja desmarcar en el menu de apn lo de telfonica esta siempre en verde ,es por el consumo de bateria literalmente se la come .lo que hago es pasa a 2g es lo unico que encuentro ,a ver maestros que podeis decirnos que somos varios los interesados en el tema ,gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 06/07/10, 21:09:01
Avatar de mem6363
mem6363 Hombre mem6363 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
ponte el "apndroid" del market, que te va a instalar un widget con el que
verde = nombre del apn, el que tienes
rojo = nomre del apn, otr (con sufijos...)

lo que va a hacer que no se conecta al apn cuando lo tienes en rojo
imprescindible para salir del pais
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/07/10, 18:31:26
Avatar de lobo70
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,828
Modelo de smartphone: lg g3 galaxy ace 2 galaxy tab 2 .7.galaxy 8,4
Tu operador: ONO
gracia ,ya lo he tenido y no funciona lo he quitado ,resulta que lo instalo lo doy pa que corte el 3g y hasta ahy de puta madre mira que bien ,pero cuando quiero que funcione otra vez por que voy a navegar o algo lo doy y nada de nada no aparece el 3g por ningun sitio ,tengo que apagar el tlf y encender ,con lo cul na de nada ,de veras a nadie le pas eso yo tengo tarifa plana es por el consumo de bateria y por la noches que no me lleguen los correos ,en fin llevo dias con este teme y nadie sabe como solucionarlo ah el movil es libre y la compañia movistar ,gracias de todos modos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/07/10, 23:19:19
Avatar de LCC
LCC Hombre LCC no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Simyo
A mi tb me pasa no me funciona ninguna aplicacion que corta los datos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/07/10, 00:20:01
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: LG G3 - Samsung Gear 2
Tu operador: Euskaltel Móvil
¿Has probado switch pro Widget?

Te lo pongo...

http://www.megaupload.com/?d=Z7MB9R40
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/07/10, 19:38:19
Avatar de lobo70
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,828
Modelo de smartphone: lg g3 galaxy ace 2 galaxy tab 2 .7.galaxy 8,4
Tu operador: ONO
por dios menos mal a alguien mas le pas ,pense que estaba loko ,pero seguimos sin solucion .me inventado una casera .me voy a configuracion ect y donde pone telefonica.es pues le quito el es y guardo apn y asi hasta que me quiero volver a conectar otra vez ,que se le va hacer
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/07/10, 17:30:10
Avatar de LCC
LCC Hombre LCC no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Simyo
A mi me pasa una cosa muy rara, me explico. en realidad me funciona perfectamente con wifi o con 3G, pero si instalo cualquier aplicación del tipo apndroid o similar, es decir, cualquiera para cortar el trafico de datos, aquí es donde tengo problemas, mientras no conecto con wifi todo perfecto, pero si desconecto datos vuelvo a conectar con wifi apago wifi y quiero volver a conectar con 3G es cuando ya no me conecta.
Perdon por el tocho, pero no sabia explicarlo de otra manera. He puesto un hilo en xda-developers y me han contestado que use un sharp knife, pero no se lo que es.
Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/01/11, 01:02:20
Avatar de Gonxo
Gonxo Gonxo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar
Je sorry por comentar hasta ahora, soy nuevo en eso del SGS y quiero saber consejos.
Llevo con este cel menos de 15 días y ya tengo prob con 3G.

En mi caso, yo ocupo más el wifi, pero después al ponerle Desactivar, jala el 3G.
Obvio mi batería dura poco y además ahorita todavía tengo internet (me dieron gratis un mes) no hay problema, el problemón vendrá cuando se acabe mi promoción de internet, ps yo no creo contratar un plan de internet, ps la mayor parte del tiempo tngo wifi.

Baje el aPNdroid y al principio jaló bien pero después de un par de días, de plano ya no reconocía el 3G, no había transferencia de datos aún cuando ya había eliminado el APNdroid (y antes le había puesto habilitar lo del 3G/GPS etc).

Mi solución:
Yo mandé el cel a que lo resetearan, porque chequé y la configuración a internet estaba bien y no había otra forma de hacer que 3G pudiera funcionar de nuevo.

¿Alguna solución de parte de ustedes, para controlar lo del 3g?
La que creo que puede ayudar es la que pone Lobo70 de se "remedio casero" pero les garadecería que se explicara con más detalle xfa.
¿Alguien ya la probó y si funciona?

Moraleja: No instales el APNdroid NO SIRVE, al menos eso creo, estoy casi seguro que eso hizo que mi 3G ya no jalara.
Por favor si alguien sabe alguna forma de controlar mejor el 3G favor de postearlo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/02/11, 00:13:11
Avatar de quepasa_1
quepasa_1 quepasa_1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
Hola, no se si será una solución pero yo lo que hago para no tner conectado el 3G es ir a ajustes >conexiones inalámbricas > redes moviles > y aqui quito la seleccion de "Usar paquete de datos"

COn esto consigo que no esté el 3G conectado.

Espero os sirva
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/02/11, 01:22:52
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por quepasa_1 Ver Mensaje
Hola, no se si será una solución pero yo lo que hago para no tner conectado el 3G es ir a ajustes >conexiones inalámbricas > redes moviles > y aqui quito la seleccion de "Usar paquete de datos"

COn esto consigo que no esté el 3G conectado.

Espero os sirva
pues me temo que con eso no haces nada de nada... se ha comentado mucho. una cosa es el modo de red y otra es la conexion de datos...

puedes tener la conexion de datos activada y el modo de red en 2G (solo GSM) y puedes tener la conexion de datos desactivada y el movil en modo de red 3G (WCDMA)
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/02/11, 02:14:09
Avatar de dr.taly
dr.taly Hombre dr.taly no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En tu movil
Mensajes: 2,182
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Pepephone
Cuando uses el apndroid espets ten paciencia que te activara y desactivara la conexion . No lo hace al instante ...

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/02/11, 02:18:15
Avatar de dr.taly
dr.taly Hombre dr.taly no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En tu movil
Mensajes: 2,182
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Pepephone
Pero vamos a ver que os liais ... El apndroid funca para parar en internet ........ O mismamemte manteniendo pulsado el boton de encendido sale una opcion ...MODO RED DE DATOS ... y ay lo activais o desactivais ..

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dr.taly este post:
  #13  
Viejo 22/02/11, 06:52:52
Avatar de nuey
nuey nuey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
Yo lo hago con los widgets que trae el beautiful widgets y funciona perfecto y sin problemas
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/02/11, 07:55:11
Avatar de Anthon
Anthon Hombre Anthon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,446
Tu operador: Movistar
Yo con extended controls no tengo problema. El apndroid nunca me ha funcionado

Tambien puedes crear una tarea en el tasker para apagar la red de datos y ponerla como widget en el home
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/02/11, 08:56:38
Avatar de quepasa_1
quepasa_1 quepasa_1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
Otra opción y esta creo que si funciona porque desde ayer no se me ha enganchado el 3g es, para los que teneis la rom de Darky, acceder al menu de la tecla power y desactivar la "opción de modo de red de datos".
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/02/11, 11:49:14
Avatar de Anthon
Anthon Hombre Anthon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,446
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por quepasa_1 Ver Mensaje
Otra opción y esta creo que si funciona porque desde ayer no se me ha enganchado el 3g es, para los que teneis la rom de Darky, acceder al menu de la tecla power y desactivar la "opción de modo de red de datos".
Eso no es de la darky, lo llevan todas las roms desde la 2.2

Yo el boton de power lo uso lo menos posible, se suelen romper en todos los moviles
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/02/11, 14:38:47
Avatar de zender
zender zender no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 228
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
pues me temo que con eso no haces nada de nada... se ha comentado mucho. una cosa es el modo de red y otra es la conexion de datos...

puedes tener la conexion de datos activada y el modo de red en 2G (solo GSM) y puedes tener la conexion de datos desactivada y el movil en modo de red 3G (WCDMA)
Perdona,
puedes explicar esto un poco más. Yo también tengo desactivada esa opción y siempre que miro el movil me aparece un aspa ( que entiendo que no esta conectado via datos) y así no estoy conectado. No es así?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/02/11, 14:47:04
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
si te sale un aspa, el problema es otro...

si la conexion de datos está activada aparecerá el icono de 3G, H, E o G, con las flechas que se encienden cuando hay movimiento de datos... si la conexion de datos está deshabilitada simplemente no sale ningun icono...

revisa el manual del telefono, donde vienen descritos los iconos y su significado
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/02/11, 15:26:49
Avatar de z3us
z3us z3us no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Gijón / Madrid
Mensajes: 1,996
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por talyo Ver Mensaje
O mismamemte manteniendo pulsado el boton de encendido sale una opcion ...MODO RED DE DATOS ... y ay lo activais o desactivais ..

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Eso es lo que hago yo y me va guay. No sé para qué la gente se instala apndroids y polladas por el estilo
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/02/11, 09:42:51
Avatar de zender
zender zender no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 228
Tu operador: Movistar
Hola,

eso quería decir. No es problema el saber que es un icono u otro. El tema es que yo no conecto los datos hasta que quiero y de esa manera no me esá conectando continuamente. No utilizo ningún programa para esto.

Gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:49:03 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio