Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/07/10, 18:08:38
Avatar de ANGELAVILA
ANGELAVILA Hombre ANGELAVILA no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 745
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
[Ayuda] Mi pc no reconoce el Samsung Galaxy S

Hola compañeros, acabo de conectar por primera vez el movil al pc y cual es la desagradable sorpresa de que el ordenador en mi pc no reconoce la unidad de almacenamiento.
El pc suena de que se ha conectado algo por usb y en la pantalla del movil aparece la imagen del usb y pone conectado pero nada.

¿Hay algo que tenga que instalar en el pc para que me reconozca el movil?, porque en la caja no viene ningun cd (el movil es el de movistar). Uso windows vista 64 bits.

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/07/10, 18:37:03
Avatar de tonime
tonime Hombre tonime no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 3,639
Tu operador: Movistar
Prueba con esto, ajustes, aplicaciones, desarrollo, y marca depuración.
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a tonime su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 03/07/10, 18:40:11
Avatar de almula
almula almula no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Galaxy S
Yo instale el samsung kies que tienes en la pagina web de samsung e instalo los drivers y demás del terminal y despues no he tenido ningun problema. Uso windows7 x64
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a almula su comentario:
  #4  
Viejo 03/07/10, 20:17:49
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
Te lo acaba de decir el compañero.

En el paquete de Samsung Kies están los drivers MTP para que el PC reconozca el móvil.

Instala el Kies, reinicia el ordenador.

En ajustes----acerca del teléfono--ajustes USB--y escoges la opción que quieras (preguntar cada vez, kies, almacenamiento masivo...)

Conexión en modo depuración usb es sólo necesario para usar el adb, es decir, el sdk de android, y quieras controlar y dar instruciones/comandos al móvil desde el ordenador.

Conecta el móvil. Si no te reconoce, espera un poquito y reinicia esta vez el móvil. Tiene que funcionar por webs.
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a sihayqueirseva su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 03/07/10, 20:19:16
Avatar de Gbox
Gbox Hombre Gbox no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: MÁLAGA
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Iphone 5S 64 GB, Htc One M8 16 GB
Tu operador: Movistar
Cuando lo conectes aparecera encima de la pantalla del galaxy s un icono de usb, abre el menu desplegable en cortina de arriba abajo y selecciona ese icono te dira que si quieres activar la funcion de almacenamiento masivo dile que Si y ya estas conectado a la memoria interna y la sd si la tienes puesta
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Gbox su comentario:
  #6  
Viejo 03/07/10, 23:03:01
Avatar de ANGELAVILA
ANGELAVILA Hombre ANGELAVILA no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 745
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Muchisimas gracias a todos, probare mañana que ahora no estoy en casa.
Saludos!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/07/10, 16:07:42
Avatar de ANGELAVILA
ANGELAVILA Hombre ANGELAVILA no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 745
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Ahora si!!, era como decia sihayqueirseva (mira que me gusta tu nick jajaja).
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/07/10, 23:43:42
Avatar de Hack3r
Hack3r Hombre Hack3r no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Nexus 5, Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Para la proxima vez lo teneis aqui dentro del mismo foro galaxy S

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=121891
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/09/10, 16:21:03
Avatar de brulin
brulin Hombre brulin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: asturias
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galasy s
a mi pasa algo muy curiosos y es que si lo pongo en funcion kies no me funciona me sale el icono del usb en la pantalla del galaxy y se vuelve loco cambiando fondos despues me sale el del escritorio despues en negro y asi todo el rato, en el programa me dice conectando dispositivo espere y de ahi se quita y se pone mil veces asi vuelve loco al telefono que hace todos esos extraños lo he probado como decis aqui en modo depurar pero tampoco, despues de un ratillo me sale en el ordenador que no se pudo instalar el controlador alugana ayuda gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/09/10, 18:42:31
Avatar de Gort
Gort Gort no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Galaxy Note II - Galaxy Camera - Motorola XOOM 2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por brulin Ver Mensaje
a mi pasa algo muy curiosos y es que si lo pongo en funcion kies no me funciona me sale el icono del usb en la pantalla del galaxy y se vuelve loco cambiando fondos despues me sale el del escritorio despues en negro y asi todo el rato, en el programa me dice conectando dispositivo espere y de ahi se quita y se pone mil veces asi vuelve loco al telefono que hace todos esos extraños lo he probado como decis aqui en modo depurar pero tampoco, despues de un ratillo me sale en el ordenador que no se pudo instalar el controlador alugana ayuda gracias
En este hilo puede que encuentres la solución:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=121891

concretamente la aportación de floripi

Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/09/10, 20:04:09
Avatar de Blackices
Blackices Blackices no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
has instalado en el movil el sound hound?

Úlima edición por Blackices fecha: 11/09/10 a las 20:06:48.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/09/10, 20:33:54
Avatar de stran
stran stran no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s
Perdonar pero para los que somos usuarios de mac donde puedo conseguir los drivers???
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/02/11, 17:28:02
Avatar de bimba0236
bimba0236 bimba0236 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sihayqueirseva Ver Mensaje
Te lo acaba de decir el compañero.

En el paquete de Samsung Kies están los drivers MTP para que el PC reconozca el móvil.

Instala el Kies, reinicia el ordenador.

En ajustes----acerca del teléfono--ajustes USB--y escoges la opción que quieras (preguntar cada vez, kies, almacenamiento masivo...)

Conexión en modo depuración usb es sólo necesario para usar el adb, es decir, el sdk de android, y quieras controlar y dar instruciones/comandos al móvil desde el ordenador.

Conecta el móvil. Si no te reconoce, espera un poquito y reinicia esta vez el móvil. Tiene que funcionar por webs.

Mi desesperacion es total yo hice esto y nada, sigue sin reconocermelo. Ni por webs ... estoy que humo es poco ... tampoco me conecta con kies el famos kies contectado que asco!!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/02/11, 17:29:17
Avatar de bimba0236
bimba0236 bimba0236 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gbox Ver Mensaje
Cuando lo conectes aparecera encima de la pantalla del galaxy s un icono de usb, abre el menu desplegable en cortina de arriba abajo y selecciona ese icono te dira que si quieres activar la funcion de almacenamiento masivo dile que Si y ya estas conectado a la memoria interna y la sd si la tienes puesta

Tambien hice esto y nada ...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/02/11, 08:18:11
Avatar de bimba0236
bimba0236 bimba0236 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
Nadie me puede ayudar????? por favor!!!!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/02/11, 10:27:52
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Si expones que problema es el que tiene tu Galaxy, posiblemente será mas facil ayudarte
diciendo que firmwre tienes y cosas por el estilo, algún dato
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/02/11, 11:36:24
Avatar de condorin
condorin Hombre condorin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 - Samsung Galaxy S i9300
Tu operador: Movistar
Solucion personal al KIES

Os indico como lo hago yo. No lo pongais, repito que no lo pongais para que pregunte como quiere conectarse por usb, escoger el kies antes de conectarlo, asi a mi me lo reconoce a la primera y si pregunta, se queda buscandolo y no lo conecta. Tengo la rom 2.2.1 rooteada.
Espero que os funcionje igual que a mi.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a condorin este post:
  #18  
Viejo 09/06/11, 14:16:37
Avatar de BOBAFET1
BOBAFET1 BOBAFET1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
My dispositivo no me reconoce el usb me sale conectando ,pero como si nada
alguien me puede ayudar
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/06/11, 17:33:52
Avatar de luisssmy
luisssmy luisssmy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por condorin Ver Mensaje
Os indico como lo hago yo. No lo pongais, repito que no lo pongais para que pregunte como quiere conectarse por usb, escoger el kies antes de conectarlo, asi a mi me lo reconoce a la primera y si pregunta, se queda buscandolo y no lo conecta. Tengo la rom 2.2.1 rooteada.
Espero que os funcionje igual que a mi.
Muchas gracias!! haciéndolo así me ha conectado a la primera!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/06/11, 17:37:29
Avatar de eduoso
eduoso eduoso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar
hola que tal, tengo un problemilla como unos poco, 1:el ordena me sreconoce mi movil (SGS) encendido claro esta sin problemas y kies tb me lo reconoce pues bien,
cuando estastando el movil apagado lo enciendo en modo vol-, home, power, el oredna no lo reconoce y el odin tampoco me dice;uno de los dispositivos USB vinculados a este equipo ha tenido un mal funcionamiento y windows no lo ha reconocido.

por otra parte tengo puesto lo del USB depurado o algo asi, ya no se que hacer, kies en la ultima actualizacion t divers tb bajados, tb he intentado cambiar de USB y nada,

gracias majos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:04:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Mobilefun