Tus alertas

Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2 Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/07/10, 00:44:18
Array

[xs_avatar]
megadol megadol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: SAMSUNG I900 OMNIA

Posteador original
memoria interna llena

hola muy buenas.a ver si alguien me puede ayudar con mi leo.de repente la memoria interna se me lleno,me salio una notificacion de memoria llena,he revisado todo htc album,cache opera etc limpiado con sktools y med main y nada.la unica solucion momentania fue cambiar el copilot a la tarjeta de almacenamiento,ganando asi 15mb.he buscado pero hay muy poca informacion a respecto.espero me puedan ayudar.gracias de antemano y sigan con este estupendo foro
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 01/07/10, 09:39:05
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,731
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
que tienes instalado en tu memoria interna? supongo que no instalas nada en la sd...

que version de rom tienes?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/07/10, 09:48:27
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4, 3 y 10.1
Tu operador: Yoigo
¿Tienes seleccionado que guarde los adjuntos de correo en la tarjeta de memoria?
__________________
Motorola microtac II, unos cuantos nokias, ericsson y motorola que no recuerdo, nokia comunicator 9110 y 9210, TSM 400, Qteck 2020, HTC universal, XDA Flame, HTC X7500, HTC HD2, HTC Desire HD, Samsung Galaxy SII, Iconia A500 32GB, Samsung Galaxy Note 1, 2, 3, 4 y 10.1
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/07/10, 20:40:37
Array

[xs_avatar]
megadol megadol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: SAMSUNG I900 OMNIA

Posteador original
hola,que tal.mi rom es la 1.66 oficial,los programas los instalo en la tarjeta de almacenamiento y los correos y mensajes los elimino.no se que puede ser
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/07/10, 15:16:13
Array

[xs_avatar]
DITRAN22 Hombre DITRAN22 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Bilbao
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: LG G2 32GB VF
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por megadol Ver Mensaje
hola muy buenas.a ver si alguien me puede ayudar con mi leo.de repente la memoria interna se me lleno,me salio una notificacion de memoria llena,he revisado todo htc album,cache opera etc limpiado con sktools y med main y nada.la unica solucion momentania fue cambiar el copilot a la tarjeta de almacenamiento,ganando asi 15mb.he buscado pero hay muy poca informacion a respecto.espero me puedan ayudar.gracias de antemano y sigan con este estupendo foro
Hola colega, yo tenia el mismo problema mira la carpeta windows/opera/dowloada/videy otra igual pero d imagens. Alli el opera guarda todoslos adjuntos que te abres solo para ver. Ya te digo tu crees que los abres solo para ver pero el navegador los guard en la memoria interna.
__________________
LG G2 32 G black edition VF LIBRE---
BQ EDISON 3 (+10)--- U8PLUS
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/07/10, 17:00:09
Array

[xs_avatar]
KRZ Hombre KRZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Bormujos
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Yo tambien tengo este problema, tengo casi todos los programas en la sd, y la memoria esta en 40mb. En la carpeta windows/opera/download habia algunas cosas que borre pero aun asi estoy muy lejos de los 75mb que tenia hace poco.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/09/10, 23:11:46
Array

[xs_avatar]
bidasotarra Hombre bidasotarra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: palencia
Mensajes: 125

Yo tengo la vauss 4 y tenia despues de instalar todos los programas que necesitaba, 75 megas ocupados, a los siete dias miro y tengo 125 megas, los correos y email, los borro segun recibo, osea a cero. limpio cache, cokis, historial, del opera, del internet explore y el skifire, y gamo 4 megas, aun asi, que porras son 45 megas de mas? no descargue nada, nose, me parece raro raro raro. Un bug del vauss 4?
Edito: todo lo tengo configurado para guardar en tarjeta memoria 16 gigas.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/09/10, 14:34:52
Array

[xs_avatar]
HTCARNOLD Hombre HTCARNOLD no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: SENSATION
Tu operador: Movistar
Mira tambien en Windows youtube si es que has entrado a ver algun video, porque tambien se quedan almacenados y ocupan un monton.Ya me cuentas
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/09/10, 17:04:55
Array

[xs_avatar]
bidasotarra Hombre bidasotarra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: palencia
Mensajes: 125

efectivamente ultimamente vi algunos videos youtube, fui a la carpeta que me indicastes y alli tenia imagenes de 2 kb, muchas de videos, pero no lo videos, total he ganado un mega escaso. Pero fijate, con la version oficial 1.66 libre de fabrica, esto no me paso, asi que pienso que es una lectura erronea del vauss, porque no encuentro archivos superiores a 1 mega, y son pocos. No me sale las cuentas.
gracias.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/09/10, 23:30:21
Array

[xs_avatar]
megadol megadol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: SAMSUNG I900 OMNIA

Posteador original
pues yo he ganado 5mb borrando lo de windows/opera/download y windows/you tube,me quedo en 25mb libres(menos es nada)gracias al amigo DITRAN22 Y HTCARNOLD.A ver si la gente se anima y postea algo mas.salu2
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Windows Mobile 6.5 para la HD2 > Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2

Herramientas


Hora actual: 21:12:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_SpeMall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.