Tus alertas

Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2 Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/07/10, 00:44:18
Avatar de megadol
megadol megadol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: SAMSUNG I900 OMNIA
memoria interna llena

hola muy buenas.a ver si alguien me puede ayudar con mi leo.de repente la memoria interna se me lleno,me salio una notificacion de memoria llena,he revisado todo htc album,cache opera etc limpiado con sktools y med main y nada.la unica solucion momentania fue cambiar el copilot a la tarjeta de almacenamiento,ganando asi 15mb.he buscado pero hay muy poca informacion a respecto.espero me puedan ayudar.gracias de antemano y sigan con este estupendo foro
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/07/10, 09:39:05
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,676
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
que tienes instalado en tu memoria interna? supongo que no instalas nada en la sd...

que version de rom tienes?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/07/10, 09:48:27
Avatar de JoseKar
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 y 10.1
Tu operador: Yoigo
¿Tienes seleccionado que guarde los adjuntos de correo en la tarjeta de memoria?
__________________
XDA Flame HTC X7500 HTC HD2 HTC Desire HD Samsung Galaxy SII Iconia A500 32GB

Samsung Galaxy Note

En otros foros de windows mobile aparezco como HDJ80 o TOYOTAHDJ80.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/07/10, 20:40:37
Avatar de megadol
megadol megadol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: SAMSUNG I900 OMNIA
hola,que tal.mi rom es la 1.66 oficial,los programas los instalo en la tarjeta de almacenamiento y los correos y mensajes los elimino.no se que puede ser
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/07/10, 15:16:13
Avatar de DITRAN22
DITRAN22 Hombre DITRAN22 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Bilbao
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: LG G2 32GB VF
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por megadol Ver Mensaje
hola muy buenas.a ver si alguien me puede ayudar con mi leo.de repente la memoria interna se me lleno,me salio una notificacion de memoria llena,he revisado todo htc album,cache opera etc limpiado con sktools y med main y nada.la unica solucion momentania fue cambiar el copilot a la tarjeta de almacenamiento,ganando asi 15mb.he buscado pero hay muy poca informacion a respecto.espero me puedan ayudar.gracias de antemano y sigan con este estupendo foro
Hola colega, yo tenia el mismo problema mira la carpeta windows/opera/dowloada/videy otra igual pero d imagens. Alli el opera guarda todoslos adjuntos que te abres solo para ver. Ya te digo tu crees que los abres solo para ver pero el navegador los guard en la memoria interna.
__________________
HTC P3300--HTC Diamond(LeandroV2)--HTC HD2(B&B7)(eclipse 3.15)(NexusHD2-ICS-4.0.3-CM9 V1.6)--Samsung galaxy s2 (4.1.2)--LG G2 32 G black edition VF LIBRE CON MV 4G
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/07/10, 17:00:09
Avatar de KRZ
KRZ Hombre KRZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Bormujos
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Yo tambien tengo este problema, tengo casi todos los programas en la sd, y la memoria esta en 40mb. En la carpeta windows/opera/download habia algunas cosas que borre pero aun asi estoy muy lejos de los 75mb que tenia hace poco.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/09/10, 23:11:46
Avatar de bidasotarra
bidasotarra Hombre bidasotarra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: palencia
Mensajes: 125
Yo tengo la vauss 4 y tenia despues de instalar todos los programas que necesitaba, 75 megas ocupados, a los siete dias miro y tengo 125 megas, los correos y email, los borro segun recibo, osea a cero. limpio cache, cokis, historial, del opera, del internet explore y el skifire, y gamo 4 megas, aun asi, que porras son 45 megas de mas? no descargue nada, nose, me parece raro raro raro. Un bug del vauss 4?
Edito: todo lo tengo configurado para guardar en tarjeta memoria 16 gigas.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/09/10, 14:34:52
Avatar de HTCARNOLD
HTCARNOLD Hombre HTCARNOLD no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: SENSATION
Tu operador: Movistar
Mira tambien en Windows youtube si es que has entrado a ver algun video, porque tambien se quedan almacenados y ocupan un monton.Ya me cuentas
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/09/10, 17:04:55
Avatar de bidasotarra
bidasotarra Hombre bidasotarra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: palencia
Mensajes: 125
efectivamente ultimamente vi algunos videos youtube, fui a la carpeta que me indicastes y alli tenia imagenes de 2 kb, muchas de videos, pero no lo videos, total he ganado un mega escaso. Pero fijate, con la version oficial 1.66 libre de fabrica, esto no me paso, asi que pienso que es una lectura erronea del vauss, porque no encuentro archivos superiores a 1 mega, y son pocos. No me sale las cuentas.
gracias.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/09/10, 23:30:21
Avatar de megadol
megadol megadol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: SAMSUNG I900 OMNIA
pues yo he ganado 5mb borrando lo de windows/opera/download y windows/you tube,me quedo en 25mb libres(menos es nada)gracias al amigo DITRAN22 Y HTCARNOLD.A ver si la gente se anima y postea algo mas.salu2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:15:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro