Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/06/10, 19:20:55
Avatar de isaacrg
isaacrg Hombre isaacrg no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Movistar
APN Movistar

¿Alguien sabe la configuracion del apn del galaxy s para movistar internet y MMS?

Un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/06/10, 19:48:28
Avatar de isaacrg
isaacrg Hombre isaacrg no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Movistar
PARA LOS QUE ESTAIS CON MOVISTAR

—Internet—
Nombre: Movistar
APN: movistar.es
Proxy:
Puerto:
Nombre de Usuario: MOVISTAR
Contraseña: MOVISTAR
Servidor:
MMSC:
Proxy MMS:
Puerto MMS:
MCC: 214
MNC: 07
Tipo de APN: default
—MMS—
Nombre: MMS Movistar
APN: telefonica.es
Proxy:
Puerto:
Nombre de Usuario: telefonica
Contraseña: telefonica
Servidor:
MMSC: http://mms.movistar.com
Proxy MMS: 10.138.255.5
Puerto MMS: 8080
MCC: 214
MNC: 07
Tipo de APN: mms
Responder Con Cita top
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a isaacrg su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 02/10/10, 22:37:27
Avatar de titooo
titooo titooo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,754
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
muchas gracias. Acabo de flashear a froyo así que me viene de perlas la información, pero tengo dos dudillas,a ver si cualquiera con movistar me lo puede decir. (tan sencillo como ir a ajustes, conexiones inalámbricas, redes móviles y nombres de punto de acceso)

1. ¿El tipo de autenticación se deja vació?
2. ¿En que apartado se metén los datos para MMS?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a titooo este post:
  #4  
Viejo 03/10/10, 00:26:38
Avatar de eNkoRe
eNkoRe Hombre eNkoRe no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Bcn
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: HTC Magic & Galaxy S
En el F.A.Q tenías esa información.

 Cita: Originalmente Escrito por titooo Ver Mensaje
1. ¿El tipo de autenticación se deja vació?
2. ¿En que apartado se metén los datos para MMS?
Autentificación: Elige PAP
MMS:

Esto es lo que he encontrado:
Nombre: Movisar MMS
APN: mms.movistar.es
Proxy: nada
Puerto: nada
Nombre de usuario: MOVISTAR@mms
contraseña: MOVISTAR
servidor: nada
MMSC: http://mms.movistar.com
Proxy MMS: 10.138.225.5 no entiendo mucho de esto pero he visto en una configuracion de movistar que el valor 225 es 255
Puerto de MMS: 8080
MCC: 214
MNC: 07
Tipo de APM: mms

Aunque para tener 3G y MMS creo que era usuario y contraseña MOVISTAR y apn movistar.es.

CREO, ya te digo, puedes llamar a movistar que te dan los datos en un momento (otra cosa no saben hacer, pero esa es la única solución a TODOS los problemas de 3G que saben, que los APN estan mal )
__________________
Quieres ayuda? Con estos 3 links, no hará falta que te digamos nada! Toda la info en un par de clicks!

| Lee el F.A.Q del GalaxyS antes de nada! | Usa el buscador! | La Wiki de HTCMania! |

Te invito a Wala! || Mi Wala!
Te invito a Dropbox!
Followme on twitter: @Rubnm
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/10/10, 03:16:34
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
la configuracion de mms ya la tenemos en el FAQ, es todo en uno, internet+mms... solo hay que buscar!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/11/10, 18:03:31
Avatar de javier4554
javier4554 Hombre javier4554 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Cáceres
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
yo tengo la configuracion de la FAQ puesta, q por cierto es la que venia de serie y los mms no me llegan, me pone siempre descargando.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/11/10, 18:45:07
Avatar de juanysara
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 2,463
Modelo de smartphone: S4, S3 y Galaxy Tab 2
Tu operador: Movistar
Estos son las que me dio Movistar ayer mismo, y a mi me funciona todo, correo, 3G para navegar, ver los videos (tengo froyo), los MMs, echarle un ojo. funcionan las dos correctamente estan probadas.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=155061
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/12/10, 09:56:54
Avatar de pipegood
pipegood pipegood no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
A mi me funciona perfecto con este último
Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/01/11, 17:55:30
Avatar de galaxyon
galaxyon galaxyon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
yo llamae a movistar y el pobre panchito cuando le dije me me diera los datos para configurar el apn me dijo ¡¡queeeeeeeeeee?????????. es la mentable la politica de contratacion que tiene movistar, no tienen ni idea, para hacer el trabajo de 1 persona cualificada necesian a 10 personas sin cualificar. al final me pasaon con una señora que sabia lo que era pero me lo dieron mal. yo actualize a froyo no ocicial de movistar y me podia seguir conectando, eso si me bienen conexiones gprs que no esan incluidas en mi contrato de datos y estoy peleandome con el servicio de atencion al cliente tiene algo que ver con que la apn cambio al meterle android 2.2 y no me este conectando devidamente???? lo pregunto por que no quiero publicar la configuracion apn que tengo yo por si luego os cobran a vosotros
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/06/11, 13:33:16
Avatar de danilob7
danilob7 Mujer danilob7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bariloche
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: A5000
Tu operador: Movistar
Hola! yo soy de argentina y necesito la configuracion APN para mms e internet para movistar. Es para un Star A5000. Alguien me podria ayudar? Soy muy nueva con android y es el 2.2.1
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/06/11, 17:33:39
Avatar de nocturno22
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 366
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danilob7 Ver Mensaje
Hola! yo soy de argentina y necesito la configuracion APN para mms e internet para movistar. Es para un Star A5000. Alguien me podria ayudar? Soy muy nueva con android y es el 2.2.1
Esta es para Galaxy S, debe ser igual para el tuyo
MOVISTAR Argentina

Nombre de perfil: Movistar Emocion
APN: wap.gprs.unifon.com.ar
Proxy: 200.5.68.10
Puerto: 8080
Nombre de Usuario: wap
Contraseña: wap
MCC:722
MNC:07
Tipo de autenticación:pap
Tipo de APN: Internet


Configuración MMS

Nombre de perfil: Movistar MMS
APN: mms.gprs.unifon.com.ar
Nombre de Usuario: mms
Contraseña: mms
MMSC: http://mms.movistar.com.ar
Proxy de mensajes multimedia: 200.68.32.239
Puerto de mensajes multimedia: 8080
MCC:722
MNC:07
Tipo de auntenticacion: pap
Tipo de APN: mms
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/06/11, 20:18:22
Avatar de asgardsalo
asgardsalo asgardsalo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Wildfire
Tu operador: Movistar
Hola,

Soy de Mexico y recien adquiri un HTC Wildfire, podria alguien decirme cual es la configuracion para movistar mexico?

Movistar Mexico me dice que compre un telefono movistar

Saludos y gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/09/11, 09:31:40
Avatar de Gosnel
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 3,472
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Movistar
Recuerdo cuando puse la primera vez una rom cocinada que habia un cuadro con todos los datos de APN de las diferentes compañias, en letras rojas, alguien sabe donde puedo encontrar ese cuadro??

gracias de antemano.
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic462248_1.gif
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/09/11, 01:19:13
Avatar de bolivar
bolivar bolivar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
alguien me puede ayudar con la configuracion de APN para 3G de Movistar ECUADOR para samsung galaxy I9000 ??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/09/11, 01:31:58
Avatar de bolivar
bolivar bolivar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
quien me ayuda con la configuracion de APN para 3G de Movistar ECUADOR, tengo un samsung Galaxy I9000.....gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/10/11, 17:57:29
Avatar de ismaelmarcol
ismaelmarcol ismaelmarcol no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: samsung galaxy s II
Tu operador: Vodafone
muchisimas gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:40:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro