Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/06/10, 20:55:26
Avatar de Hack3r
Hack3r Hombre Hack3r no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Nexus 5, Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Conectar el Galaxy S al PC!! Usb Drivers

Pues eso, me gustaria comenzar el tema con algo primordial.


Comenzamos. Parece ser que Samsung dispone de un software para conectar y sincronizar el movil con el pc o viceversa, y los consiguientes drivers.

Para ello hay que bajar el susodicho software llamado KIES, que lo podeis bajar desde aqui

Ir al link original: http://www.samsungapps.com/about/onPc.as






Lo instalais y ya podeis toquetear....

Aporte de sihayqueirseva:


 Cita:
Cuando tengáis el kies instalado, reiniciad el ordenador.

Probad a conectar el móvil. Si no os funciona, reiniciad el móvil.

Si nada de ésto funciona, comprobad en ajustes---acerca del teléfono---ajustes usb cómo lo teneis conectado. Probad con Samsung kies. Si no funciona, probad en almacenamiento masivo.

Suerte. Yo tuve que trastear bastante hasta que me lo reconoció.
Actualización: 15/07/2010.
 Cita:
Después de varios dias con pruebas, a mi como a otros usuarios ha detectado un fallo que hacir no conectar el telefono al kies, pantallazos en el movil mtp usb.
La solución momentanea es ir probando una de estas 3 opciones de menor a mayor.

De la menos dramática a a la más. Lo normal es que con la 3ª todo solucionado.

1. Desintalar kies, reiniciar pc y volver a instalar.
2. Formatear la SD Externa. Ajustes>Almacenamiento de la tarjeta>Retirar SD externa>Formatear SD.
3. Formatear la SD Interna. Ajustes>Almacenamiento de la tarjeta>Retirar SD interna>Formatear SD.

Pero con la última fijo que se arregla.
Seguimos con ello.




Alternativas para pasar datos del PC al Galaxy S.

Bueno, después de probar programas y demás, el que más me ha llamado la atención es SugarSync, el cual te sincroniza todos las carpetas que selecciones para ello, entre el pc´s / movil.


Es muy sencillo, tan sólo sigue la invitación, que aparece en mi firma y registrate gratuitamente, podrás disfrutar de 2Gb gratis para estos menesteres.



Nueva medida, gracias a floripi.


QUOTE=floripi;1290509]Me respondo a mi misma para decir que he encontrado la solución que, al menos a mí, ha funcionado. Por supuesto ha sido fruto de leer y leer.

Pues eso, leía y leía y cada vez era más cosas las que al parecer hacían que el kies no funcionara y que el Galaxy parapadeara continuamente si se conectaba en modo Kies: que si por tener más de 80 mp3, que si formateando la sd interna, que si formateando la sd externa, que si reinstalando los drivers, que si reinstalando el kies a su anterior versión, que si reiniciando todo, que si desconectando el cable despues de los drivers, que si conectando el cable en la placa base madre, ..... etc.

A mí lo que me ha funcionado es:

1- Borrar la cache, el historial y las cookies de todos los navegadores que se tengan instalados

2- Buscar los archivos que tuviera tanto en la sd interna como externa de más de 16 carácteres (sólo los tenia en la sd interna y todos correspondían al programa SoundHound en su carpetA /CACHE). Los borre y el programa SoundHound sigue funcionando perfectamente. Para hacer esto (el buscarlos y asegurarme de que tenían más de 16 caracteres), utilice un pequeño bach que alguien hizo para la ocasión.... pero también se puede hacer a mano si se tiene paciencia (creo recordar que había también un par en la carpeta thumbnails o algo así)

3- Poner el Galaxy S en modo Samsung Kies

4- Conectar el galaxy al PC

TACHAN........ funcionó...

Espero que a alguien le sea de ayuda. Que conste que leí mucho, muchísimo y lo que menos quería era formatear la sd interna, con lo que conlleva eso. Al final, me libré de eso.

Un saludo

Os adjunto el archivo para buscar los archivos de más de 16 caracteres. Lo encontré en una web en inglés, pero no recuerdo exactamente dónde (realmente he leído mucho).... tal vez fuera en MODACO....[/quote]

Úlima edición por Hack3r fecha: 01/09/10 a las 19:42:30.
Responder Con Cita top
Los siguientes 37 usuarios han agradecido a Hack3r su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/06/10, 21:42:54
Avatar de tonime
tonime Hombre tonime está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 3,625
Tu operador: Movistar
Yo me lo he bajado y no hay forma que reconozca el movil.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/06/10, 21:43:27
Avatar de tito kastros
tito kastros Hombre tito kastros no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,972
Modelo de smartphone: Nechus zinko
Tu operador: Tuenti Movil
Me da a mi la impresion o eso se parece mucho a itunes??
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/06/10, 22:08:28
Avatar de Hack3r
Hack3r Hombre Hack3r no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Nexus 5, Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
si te digo la verdad todavia no he conseguido que mi portatil lo vea conectado.... toy en ello
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/06/10, 00:13:10
Avatar de tonime
tonime Hombre tonime está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 3,625
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hack3r Ver Mensaje
si te digo la verdad todavia no he conseguido que mi portatil lo vea conectado.... toy en ello
Cuando lo consigas dices como lo has hecho, por favor.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/06/10, 02:15:13
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
Cuando tengáis el kies instalado, reiniciad el ordenador.

Probad a conectar el móvil. Si no os funciona, reiniciad el móvil.

Si nada de ésto funciona, comprobad en ajustes---acerca del teléfono---ajustes usb cómo lo teneis conectado. Probad con Samsung kies. Si no funciona, probad en almacenamiento masivo.

Suerte. Yo tuve que trastear bastante hasta que me lo reconoció.
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/06/10, 05:00:49
Avatar de pecchia22
pecchia22 pecchia22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: HTC Hero + Samsung Galaxy S
Tu operador: Orange
Yo estoy en ello también
__________________
Motorola MicroTac Duo --> Motorola K2000 --> Nokia 3310 --> Nokia 3410 --> Panasonic GZ200 --> Nokia 6230 --> Nokia 6120 --> Samsung SGH-Z510 --> iPhone 3G 16GB + HTC Hero --> Samsung Galaxy S
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/06/10, 05:17:42
Avatar de pecchia22
pecchia22 pecchia22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: HTC Hero + Samsung Galaxy S
Tu operador: Orange
Pues no he tenido ningun problema, según he instalado el KIES me ha reconocido el Galaxy. Creo que tendremos que ver desde que sistemas operativos lo hemos hecho, por si acaso... Yo en WinXP SP2
__________________
Motorola MicroTac Duo --> Motorola K2000 --> Nokia 3310 --> Nokia 3410 --> Panasonic GZ200 --> Nokia 6230 --> Nokia 6120 --> Samsung SGH-Z510 --> iPhone 3G 16GB + HTC Hero --> Samsung Galaxy S
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/06/10, 10:12:18
Avatar de Hack3r
Hack3r Hombre Hack3r no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Nexus 5, Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
ok, yo en windows 7 ya esta conseguido. Segui los consejos de Sihayqueirseva y ya esta, por cierto si me das tu permiso lo pongo en el post principal, para que este todo recogido ahi.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/06/10, 10:40:40
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Hack3r Ver Mensaje
ok, yo en windows 7 ya esta conseguido. Segui los consejos de Sihayqueirseva y ya esta, por cierto si me das tu permiso lo pongo en el post principal, para que este todo recogido ahi.

Saludos.
Faltaría más... a ver si evitamos a más gente los sudores que me entraron a mí al intentarlo la primera vez, viendo que no me conectaba...

Un saludo.
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sihayqueirseva este post:
  #11  
Viejo 30/06/10, 13:43:42
Avatar de Hack3r
Hack3r Hombre Hack3r no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Nexus 5, Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sihayqueirseva Ver Mensaje
Faltaría más... a ver si evitamos a más gente los sudores que me entraron a mí al intentarlo la primera vez, viendo que no me conectaba...

Un saludo.
Ya somos 2.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/06/10, 23:39:23
Avatar de xXgatonyXx
xXgatonyXx xXgatonyXx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 874
Modelo de smartphone: HTC Semsation 4G, Dell Strak 7,samsung galaxy tab 3g, nexus 7 3g
Tu operador: Movistar
mmm esto pinta q q se parece mucho al itunes!!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/07/10, 02:20:30
Avatar de mem6363
mem6363 Hombre mem6363 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
en windows 7 sin problema
pero me da a mi que es una aplicacion para (digamos) gente que no sabe mucho lo que es un mp3...
para lo unico que me puede servir es para ver si hay actualizaciones, suponiendo que las pongan ahi
de momento no hay ninguna para el gs
que pena de 150M desaprovechados
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/07/10, 23:58:27
Avatar de hansoloq
hansoloq hansoloq no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: MasMóvil
Me esta pasando algo raro.

Ya he conseguido instalar el KIES, incluso me ha reconocido el Galaxy, es Windows 7, y ya digo, sin problemas, aunque solo puedo acceder al movi, a través de KIES. Me reconoce el SD en "Mi Equipo", pero al dar doble click, no me permite entrar, no me lo conoce.

En principio, tampoco era nada grave, ya que podia acceder por KIES

Y digo podia, porque de repente, ya no me funciona. He probado todas las combinaciones posibles, según lo que habeis puesto en el post, he reinstalado KIES, reiniciado varias veces el portatil y el Galaxy, y nada. Incluso he wipeado el cacharro, y lo he flaseado con distintas versiones y nada.

Lo que ocurre: Reconoce la imagen USB en el movil, incluso se arranca automaticamente el KIES, pero la pantalla del movil parpadea, como si se conectara y se desconectara intermitentemente, y por tanto, al hacerlo, KIES no lo reconoce.

Ya no se me ocurre qué más puedo hacer. ¿Os ha pasado a alguien? ¿Alguna sugerencia?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/07/10, 00:05:55
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por hansoloq Ver Mensaje
Me esta pasando algo raro.

Ya he conseguido instalar el KIES, incluso me ha reconocido el Galaxy, es Windows 7, y ya digo, sin problemas, aunque solo puedo acceder al movi, a través de KIES. Me reconoce el SD en "Mi Equipo", pero al dar doble click, no me permite entrar, no me lo conoce.

En principio, tampoco era nada grave, ya que podia acceder por KIES

Y digo podia, porque de repente, ya no me funciona. He probado todas las combinaciones posibles, según lo que habeis puesto en el post, he reinstalado KIES, reiniciado varias veces el portatil y el Galaxy, y nada. Incluso he wipeado el cacharro, y lo he flaseado con distintas versiones y nada.

Lo que ocurre: Reconoce la imagen USB en el movil, incluso se arranca automaticamente el KIES, pero la pantalla del movil parpadea, como si se conectara y se desconectara intermitentemente, y por tanto, al hacerlo, KIES no lo reconoce.

Ya no se me ocurre qué más puedo hacer. ¿Os ha pasado a alguien? ¿Alguna sugerencia?

Gracias.
Pues a mí sí me pasó. Creo recordar que desconecté el móvil, me metí en ajustes--acerca del teléfono--depuración usb--preguntar al conectar (y cuando te lo pregunte, escojes "almacenamiento masivo").

A mí de esa manera, me reconoce todo a la vez: el explorador de Windows me reconoce las carpetas (después de activar el transferir archivos desde la barra deslizante) y también el Kies me reconoce la conexión con el móvil. Ya sé que no tiene mucha lógica, pero parece que el modo de conexión "Samsung Kies" o no funciona bien, o hay alguna incompatibilidad con los drivers. El caso es que como te he comentado, funciona.

A ver si hay suerte.
__________________
Con Fe, corazón y acero.

Úlima edición por sihayqueirseva fecha: 10/07/10 a las 01:04:19.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/07/10, 01:45:25
Avatar de jordy_rom
jordy_rom jordy_rom está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: bic phone
Tu operador: Simyo
Si bueno ante todo decir que no es necesario tener kies instalado para conectar el tlf a un ordenador, pues lo pueds utilizar de varias formas:
para ello tiens ke ir a ajustes > acerca del tlf> ajustes usb, y hay salen varias opciones
a= samsung kies
b) reproductor multimedia
c) almacenamiento masivo
d) internet pc
e) preguntar al conectar

si seleccionas la última cuando conectas el tlf te da la opción de como conectar el tlf, con kies para todo lo ke te ofrece kies almacenamiento masivo para pasar archivos a la sd como un pendrive normal, internet pc para que el tlf haga de modem, y reproductor pues eso para reproducir lo ke tiens en el tlf.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/07/10, 08:39:45
Avatar de hansoloq
hansoloq hansoloq no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: MasMóvil
Lo he probado todo, incluso me he bajado uns drivers "especiales para MTP USB" que habia en xda-developers y nada, probadas todas las configuraciones USB, reinicios varios tanto de ordenador como de Galaxy, cambiado de ordenador, con y sin SIM, hasta que por fin se solucionó, aunque la solución no es satisfactoria. Menos mal que estoy en fase de prueba total.

En Ajustes > Desmontar la SD Interna, Formatearla, Volverla a Montar

Ya funciona el KIES, cuando arranco, se queda fijo el logo del USB en la PDA, el KIES se abre y lo reconoce, y puedo acceder al telefono desde el explorer.

Sin embargo, nunca he conseguido acceder a las SD cuando selecciono "almacenamiento masivo", en el explorer me aparecen la letra correspondiente a la SD, pero al hacer doble click, me deniega el acceso.

No importa, mientras pueda acceder, y ya puedo hacerlo en modo KIES, aunque si cuando tenga "lleno de cosas" el Galaxy, me vuelve a dar otro error y tengo que perder la SD, será una gran putada.

¿Algun Backup recomendado para los no root? (Ya he visto que recomendais el Titanium, pero hay que ser root)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/07/10, 09:03:11
Avatar de hansoloq
hansoloq hansoloq no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: MasMóvil
OK. Solucionado el problema, he encontrado la respuesta el xda-develpers:

Cuando se selecciona "almacenamiento masivo", hay que bajar la barra de notificaciones de "Galaxy", seleccionar "conexion USB" (o algo así), entonces pregunta: "¿Quieres permitir el acceso?", se acepta y listo.

Ya se puede acceder desde el Explorer sin necesidad del KIES
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a hansoloq su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 10/07/10, 10:37:16
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por hansoloq Ver Mensaje
OK. Solucionado el problema, he encontrado la respuesta el xda-develpers:

Cuando se selecciona "almacenamiento masivo", hay que bajar la barra de notificaciones de "Galaxy", seleccionar "conexion USB" (o algo así), entonces pregunta: "¿Quieres permitir el acceso?", se acepta y listo.

Ya se puede acceder desde el Explorer sin necesidad del KIES
Si es que no nos leémos el manual ninguno. Somos unos machotes....
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/07/10, 17:11:59
Avatar de hansoloq
hansoloq hansoloq no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por sihayqueirseva Ver Mensaje
Si es que no nos leémos el manual ninguno. Somos unos machotes....
eso es cierto, no creo haberme leido casi nunca ningún manual. Y menos éste que lo compré en Alemania y no viene en cristiano
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:05:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro