Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire ROMs y desarrollo HTC Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/06/10, 18:47:05
Avatar de valandilin
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 2,495
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony xperia arc s, xperia neo v, xperia s, y sgs3
Tu operador: Yoigo
particionar sd

buenas a todos tengo instalado el rom manager y estoy intentando hacer particiones a la sd
mi sd es de 8gb clase 6, me gustaria saber que particiones tengo que hacer y de cuanta memoria cada una, asi como por favor que me explicarais como instalar el a2sd para instalar apps en al sd.
muchas gracias
PD: si este tema esta expuesto en el foro, por favor agradeceria que me dejarais un link para acceder a el, ya que por mas que busco no encuentro lo que quiero

gracias de nuevo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/06/10, 19:11:36
Avatar de estudiante2
estudiante2 Hombre estudiante2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Un lugar con muuuucha niebla y caracoles!!!
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Swap 0
ext 2 512
resto Fat

Luego convertir Ext 2 en Ext 3.

Las Roms que funcionan con a2sd ya instalan las Apps en la Ext 3 por defecto.

Y sí, está explicado en el foro, pero prefiero resumirtelo de memoria que pegarte la bronca sin contestarte.
Saludos.
__________________
Si quereis ser de wuala os dejo mi enlace:
http://www.wuala.com/referral/MA63KC5KCM6KAAP3B3A7
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/06/10, 19:15:11
Avatar de valandilin
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 2,495
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony xperia arc s, xperia neo v, xperia s, y sgs3
Tu operador: Yoigo
muchas gracias pero como puedo convertir la ext 2 en ext 3?
mas que nada por que despues de asignar espacio a las particiones no m sale nada de convertir

gracias

Úlima edición por valandilin fecha: 27/06/10 a las 19:17:24.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/06/10, 19:24:37
Avatar de valandilin
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 2,495
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony xperia arc s, xperia neo v, xperia s, y sgs3
Tu operador: Yoigo
ya que estas podrias decirme si para utilizar el rom manager hace falta ser root?? esque no deja de darme problemas con permisos privilegiados y cosas asi...
de ser asi para ser root que tengo que hacer, y tambien si es estable y fiable, gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/06/10, 19:45:02
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,907
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Ultimo aviso lee el wiki, lo tienes todo allí.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/06/10, 19:50:02
Avatar de valandilin
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 2,495
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony xperia arc s, xperia neo v, xperia s, y sgs3
Tu operador: Yoigo
gracias estudiante menos mal que hay gente amable como tu por que aqui algunos son mas bordes que el copon
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/06/10, 19:53:38
Avatar de shawe
shawe Hombre shawe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 9,749
Modelo de smartphone: GT-i9300 Marble White
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
gracias estudiante menos mal que hay gente amable como tu por que aqui algunos son mas bordes que el copon
No es cosa de ser borde o amable, pero se preguntan muchas cosas 1000 veces, y para eso estan los posts achinchedatos que son indices de tutoriales y las explicaciones importantes en el wiki, por no buscarlo tu, pides que alguien te lo busque y te de el enlace o eso es lo que se aprecia desde el otro lado.

Si has rooteado tu Desire, estuviste en la misma página donde se explica como aplicar el apps2sd y no lo viste
__________________
Agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/06/10, 19:56:14
Avatar de estudiante2
estudiante2 Hombre estudiante2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Un lugar con muuuucha niebla y caracoles!!!
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
ya que estas podrias decirme si para utilizar el rom manager hace falta ser root?? esque no deja de darme problemas con permisos privilegiados y cosas asi...
de ser asi para ser root que tengo que hacer, y tambien si es estable y fiable, gracias
Si no eres root no puedes instalar nada que no sea una OTA del operador así que olvidate de Rom Manager porque no te vale de nada. Sin ser Root utilizaría el Recovery desde el Pc y punto.
Yo para empezar ,si quieres "jugar" con todo esto rootearía la Desire con los riesgos que conlleva.
Y para la segunda pregunta lee detenidamente estos tutos que está todo explicado, no seas tan vago:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115828

Saludos.
__________________
Si quereis ser de wuala os dejo mi enlace:
http://www.wuala.com/referral/MA63KC5KCM6KAAP3B3A7

Úlima edición por estudiante2 fecha: 27/06/10 a las 19:59:23.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/06/10, 20:01:31
Avatar de valandilin
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 2,495
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony xperia arc s, xperia neo v, xperia s, y sgs3
Tu operador: Yoigo
no es cuestion de ser vago o no era cuestion de que tutoriales tenia que seguir por que no conseguia encontrar nada. yo tengo una hero y he leido mucho, la tengo rooteada y va genial
gracias por los tutos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/06/10, 20:08:49
Avatar de shawe
shawe Hombre shawe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 9,749
Modelo de smartphone: GT-i9300 Marble White
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
no es cuestion de ser vago o no era cuestion de que tutoriales tenia que seguir por que no conseguia encontrar nada. yo tengo una hero y he leido mucho, la tengo rooteada y va genial
gracias por los tutos
Lo que tienes que leer, viniendo de la Hero ya tienes que tener una buena idea para enfocarte directamente hacia una cosa u otra. Y no me he referido a llamarte vago, simplemente nos curramos los indices y los tutoriales para evitar que se pregunto todo muchas veces y a pesar de eso ocurre por que no se busca o lee suficiente, e inevitablemente se acaba metiendo al mismo saco a todos los que dan la impresión de no buscar o leer
__________________
Agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/06/10, 20:15:04
Avatar de estudiante2
estudiante2 Hombre estudiante2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Un lugar con muuuucha niebla y caracoles!!!
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por shawe_ewahs Ver Mensaje
Lo que tienes que leer, viniendo de la Hero ya tienes que tener una buena idea para enfocarte directamente hacia una cosa u otra. Y no me he referido a llamarte vago, simplemente nos curramos los indices y los tutoriales para evitar que se pregunto todo muchas veces y a pesar de eso ocurre por que no se busca o lee suficiente, e inevitablemente se acaba metiendo al mismo saco a todos los que dan la impresión de no buscar o leer
No si lo de llamarle "vago" ha sido idea mía. Se lo he dicho en mi anterior post.
Siempre es recomendable perder algo de tiempo por los post con chincheta antes de preguntar. En ellos estan resueltas la mayoría de las dudas.
Lo único que a veces no comparto la forma en la que se dicen las cosas, por mucha razón que se tenga en el fondo.
Saludos.
__________________
Si quereis ser de wuala os dejo mi enlace:
http://www.wuala.com/referral/MA63KC5KCM6KAAP3B3A7
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/06/10, 21:49:20
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,907
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
valandilin, te tengo que pegar y copiar las veces que te he que te he dicho que te leyeras las chinchetas y los manulaes? la última hace 2 días?
No es que tengas que buscar en el foro en un monton de post, es que el 95% de tus preguntas estan respondidas en las chinchetas, no tienes ni que buscar, y te pasado en tu anterior pregunta y en todas las anteriores.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/01/11, 22:54:39
Avatar de supererre77
supererre77 supererre77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar
hola,
no se que coño he hecho que el teléfono me dice que mi sd esta en modo solo lectura. la intento formatear/particionar con rommmanager y se reinicia en moco clokworkmod.
¿como continuo?
¿hay otra opción sin tener que formatear. no tengo adaptador de tarjeta para pc

Gracias a todos

Úlima edición por supererre77 fecha: 24/01/11 a las 23:04:17.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/01/11, 00:38:56
Avatar de supererre77
supererre77 supererre77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar
ahora peor au. la intento particionar y me dice que debe estar montada
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/07/11, 19:50:30
Avatar de edgaraper
edgaraper Hombre edgaraper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Monterrey
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: TELCEL
en clockmod tienes que irte a modo advanced, despues partition SD, pero debes ser user pemium yo tambien estoy batallando desde ayer
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/07/11, 22:30:53
Avatar de Yamcha
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 14,332
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4 & MotoG
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por supererre77 Ver Mensaje
hola,
no se que coño he hecho que el teléfono me dice que mi sd esta en modo solo lectura. la intento formatear/particionar con rommmanager y se reinicia en moco clokworkmod.
¿como continuo?
¿hay otra opción sin tener que formatear. no tengo adaptador de tarjeta para pc

Gracias a todos
El rommanager da problemas de USB brick, sobre todo al particionar tarjetas, mejor todo es hacerlo desde el recovery

En linea con Tapatalk
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/08/11, 06:54:48
Avatar de mohisa
mohisa Mujer mohisa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Gavá
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: Zte Skate
Tu operador: Jazztel
Hola ya que hablais de particiones tengo una duda a ver si me podeis ayudar, el otro dia meti una rom que me decian que tenia que hacer particiones en la tarjeta, bueno y lo hice, pero ahora volvi a meter la rom de cyanogenmod donde no he visto que tenga que hacer particiones, como puedo poner ahora la tarjeta sin particiones??
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/08/11, 08:46:01
Avatar de Yamcha
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 14,332
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4 & MotoG
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mohisa Ver Mensaje
Hola ya que hablais de particiones tengo una duda a ver si me podeis ayudar, el otro dia meti una rom que me decian que tenia que hacer particiones en la tarjeta, bueno y lo hice, pero ahora volvi a meter la rom de cyanogenmod donde no he visto que tenga que hacer particiones, como puedo poner ahora la tarjeta sin particiones??
Utiliza el gparted, tienes un manual en la wiki, o te metes en el recovery y vuelves a hacer las particiones, pero esta vez dándole valor 0 a todo, de esa forma lo que te quede será Fat32, como no das datos no se si eres S-off , pero con recoverys como el 4ext o el RMD, las puedes eliminar en un segundo.
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/08/11, 09:33:58
Avatar de mohisa
mohisa Mujer mohisa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Gavá
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: Zte Skate
Tu operador: Jazztel
Muchisimas gracias, y otra cosa mas tengo una memoria de 2 gb, hice una particion con ext de 1024 y los demas se quedo en fat32, tengo instalado cyanogenmod 7.0.3

me recomiendas quitar esa particion o mejor dejarla?

muchismas gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/03/12, 21:47:31
Avatar de gonza28
gonza28 Hombre gonza28 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: INTERESA?
Mensajes: 3,698
Modelo de smartphone: HTC One X Black. HTC Desire hboot cm7r2
Tu operador: Personal
hola amigos, saludos desde la argentina. soy nuevo y no entiendo inglés. podrían ayudarme? necesito instalar las app en la SD me dan una guía? felizmente soy root y tengo el recovery 4EXT tach el menú es táctil. no Lo se usar xque no entiendo. gracias amigos, saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:47:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer