Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Tattoo ROMs y desarrollo HTC Tattoo

Ver resultado de la encuesta: ¿Qué preferís?
Compcache 36 43.37%
Swap 52 62.65%
Encuesta de Elección Múltiple. Votantes: 83. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #1861  
Viejo 14/02/11, 15:15:38
Avatar de viejoxavier
viejoxavier Hombre viejoxavier no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: bogota (Colombia)
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Claro
esta rom que no le funciona
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #1862  
Viejo 23/02/11, 09:44:30
Avatar de Morphozz
Morphozz Morphozz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC TATTOO
No existe la posibilidad de que en la 1.6 corra el Whatsapp? porque es el motivo que me lleva a instalar las 2.X.X....
Gracias.
Responder Con Cita top
  #1863  
Viejo 23/02/11, 10:37:21
Avatar de chucky
chucky Hombre chucky no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Morphozz Ver Mensaje
No existe la posibilidad de que en la 1.6 corra el Whatsapp? porque es el motivo que me lleva a instalar las 2.X.X....
Gracias.
Whatsapp no funciona en versiones 1.6 y no hay posibilidades de ello, por lo que no te queda mas remedio que cambiar....
Responder Con Cita top
  #1864  
Viejo 06/03/11, 10:10:39
Avatar de Lk2
Lk2 Hombre Lk2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Magic
Instalada

Ya he instalado la versión sin Sense (de todos modos ibas a instalar ADW Launcher) y la verdad es que es una pasada, va mucho más fluido todo... y no se si seré yo y mis tonterías, ¿pero no se ve más nítida la pantalla que con la ROM original?

Aparte de eso, quería plantear un par de dudas: con la ROM original se había actualizado el Market a la versión nueva. ¿Hay alguna opción de instalarlo a través de recovery o de APK sin problemas?

Creo que sin ella no se puede acceder al Market Web.

Por otro lado, ¿hay algún theme que permita poner la barra de tareas como la por defecto de Android 1.6? No me gusta esa personalización que hicieron en HTC para este teléfono...

¿Y alguna forma de poner los Contactos, Mesajes, Álbum, Música y demás por defecto de Android 1.6 en vez de los de HTC?

Saludetes y muchísimas gracias por el curro, ¡va genial la ROM!
Responder Con Cita top
  #1865  
Viejo 06/03/11, 11:16:38
Avatar de Agedjus
Agedjus Hombre Agedjus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Xiaomi M2
Tu operador: Pepephone
Market Web es solo compatible con android 2.2 en adelante
Responder Con Cita top
  #1866  
Viejo 11/03/11, 12:48:49
Avatar de feloytal
feloytal Hombre feloytal está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
¿Como instalo el parche del market nuevo? Es que lo tengo para spq07, pero para esta rom no se como ponerlo.
Versión 2.2.7 creo que es la última
Responder Con Cita top
  #1867  
Viejo 24/03/11, 09:06:28
Avatar de duftroll
duftroll duftroll no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc tattoo
Alguien me podria decir los pasos a seguir para instalar esta ROM???
Tiene muy buena pinta.

Saludos
Responder Con Cita top
  #1868  
Viejo 24/03/11, 15:32:04
Avatar de lokko
lokko Hombre lokko no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Asturies
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus Galaxy
Tu operador: Vodafone
Se instala como cualquier otra
__________________
Terminales

SE Xperia x10

HTC Wildfire

HTC Tattoo
Responder Con Cita top
  #1869  
Viejo 15/05/11, 11:13:35
Avatar de ChUsMaTattoo
ChUsMaTattoo ChUsMaTattoo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC TATTOO
Tu operador: Movistar
Buenas chicos

Lo primero FELICIDADES, muy buen trabajo!, he instalado la versión con sense y todo va genial, pero tengo un problema... es lo último que me queda para configurar, no se por qué, los contactos que tiene foto en facebook, y tengo esa foto vinculada para ellos, no consigo que, como antes, me aparezca la foto de facebook como foto de contacto. He leido el hilo y no he visto a nadie con el mismo problema luego entiendo que puede ser algo de mi configuracion. Antes tenia la rom de orange, (la q venia con este terminal), y esta caractersitica funcionaba bien, lo curioso es que, los estados de la gente, cumpleaños, etc... si los sincroniza bien. Cuando edito un contacto, pincho en el icono de la foto y le digo, seleccionar una foto/perfil d facebook, va a la pantalla donde intenta cargar y se puede tirar ahí muchos minutos y no hace nada... ¿Alguna idea?¿tengo q borrar alguna carpeta d ficheros temporales de algun sitio, si es q almacena estas fotos en la SD? (Uso la misma sd, con los mismos datos, carpetas, ficheros que con la otra rom...) GRACIAS!
Responder Con Cita top
  #1870  
Viejo 25/10/11, 03:44:17
Avatar de FenanAnd
FenanAnd FenanAnd no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Htc Tatoo
Tu operador: Movistar
Hola... Al final he conseguido cambiarme a esta ROM... Va genial... MUchas Gracais [MENTION=268374]lokko[/mention] , por el infatigable trabajo. POr lo que intento leer, pues bonitos curro le pegais a todo. Vamos que le dais un bonito repaso a la Tattoo, nunca llegare a donde vais vosotros...
Con suerte puedo hacer un Recoveryt El de Maverick (no el Overclock) he instale esta ROM, ya que no queroa cambiar a la de HTc. Encantado estoy.

Preo me urgen preguntas...
En el Market, no se Instalan las Appk, quedan en Instalando, se que hay un tema por ahi q les pasa lo mismo, pero antes me iba.. Buscare.
Queria Instalarme el Live PRofile, que antes podia, pero ahora no me deja.. Es Normal, es q lo instalo como el bruto q soy) ( whatAp.. no va con esta rom.. ¿estoy en lo correcto?)
Y como ultima pregunta.. Y no molesto mas de lo que toca.
Con el Recovery de Maverick... Que ROms puedo instalar?
la verdad es que meterle el Recovery ( y aun Asi no estoy seguro de haberlo hecho bien) Ya que borre datos, en la SD q quizas no deberia haber borrado...-----Deberia intentar hacer el nuevo...


BUENO LOKKO, y a aquellos q trabajan contigo... Muchas gracias, por hacernos como a mi, mundano en el mundo de la informatica, un poco mas felices, con nuestros cacharros...
Seguire intentnado,..

Saludos. Agur,..-


( q es mi caso).
Responder Con Cita top
  #1871  
Viejo 25/10/11, 22:55:57
Avatar de lokko
lokko Hombre lokko no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Asturies
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus Galaxy
Tu operador: Vodafone
Hace casi un año que no ando por aqui... si quieres una recomendación instalale el recovery ClockworkMod y metele cyanogen, hay tutos muy buenos por el foro. Sobre lo que preguntas... el market a veces se atasca, prueba a probar en diferentes horarios, y si sigue sin funcionar instalale un market nuevo, tambien anda por el foro. El Whatsapp solo funciona a partir de la 2.1 (por eso te recomiendo cyanogen). Y con el recovery de maverick puedes instalar ROMs antiguas, que ya no tienen soporte. Y por cierto, gracias a ti por instalar la rom ^^
__________________
Terminales

SE Xperia x10

HTC Wildfire

HTC Tattoo
Responder Con Cita top
  #1872  
Viejo 05/03/12, 19:07:28
Avatar de roketer69
roketer69 roketer69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Motorola Delfi
Tu operador: Movistar
No funciona megaupload

no funciona multiupload, me puedes decirme otro link????
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:17:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro