Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/06/10, 14:39:20
Array

[xs_avatar]
Germinator_2PAC Germinator_2PAC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Note 3

Chromatic 3.5 - [06/24 - V3.5]

Os pongo el enlace a la nueva version de este fantastico mod de la 5.0.8 de cyano.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=679135


Nuestro amigo a sacado nueva version 3.9, os pego el changelog

Change log

STABLE

http://chromatic.r00t.la/

3.9.1 DOWNLOAD Please click some Ads, I would never ask you for donations so let the Goog help me out!
  • Fixed Market issues "Installation unsuccessful" for new folks just joining the party. If you are coming from a wipe use 3.9.1 if you are on 3.9 and can not download items from the market, wipe and install 3.9.1 if you are not having issues on 3.9 no need to flash 3.9.1
Si alguien la prueba q nos comente lo q he puesto en negrita, me gustaria saber q tal el nuevo MT.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si os digo la verdad la probe xq estaba descontento con el consumo de bateria de la rom q estaba usando, no pongo nombres pa no molestar a nadie jeje. Pues resulta q me he encontrado una rom super rapida desde el principio y de momento no se ha ralentizado nada, con otras roms habia notado q al principio iban bien pero desde q instalaba todas las aplicaciones ya se notaban mas lentas q no mal pero si mas lentas, esta en cambio ya he puesto todas mis aplicaciones y sigue funcionando como un tiro, respecto al consumo de bateria la deje 7 horas cargada al 100% esta noche, consumo por la mañana del 0% es decir se desperto en esas 7horas al 100%, eso q tengo unos cuantos widgets q se conectan para recoger datos y NUNCA apago el 3G (Beautiful 4h, K-9 mail 30min, asco de vida no se tiempo, pure calendar 6h)

Respecto al apartado visual viene completa desde el principio, la verdad q me gusta es bastante atractivo.


Saludos, mientras esperamos froyo es una exelente opcion.

Última edición por Germinator_2PAC Día 15/07/10 a las 00:23:46.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Germinator_2PAC su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 25/06/10, 14:43:23
Array

[xs_avatar]
blerfont Hombre blerfont no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cartagena - Murcia
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: HTC Sensation, NVSBL Gemini

Si es por la HTCManiaTeam no nos ofendes, al menos no a mi jejeje sabemos que el consumo es algo acelerado a veces, tambien es verdad que yo no hago los calibrados de bateria como debiera... asi que no puedo hablar mucho.

Sobre tu consumo, literalmente es imposible que haciendo uso del telefono durante 7 horas (sincronizaciones, etc) que siga al 100%, verifica lo del calibrado de bateria, porque si instalastes con wipe (o con wipe desde la ultima vez que la calibrastes) es posible que se le haya ido la cabeza...

Un saludo y gracias por aportar estas informaciones!!!

PD: A ver si alguien saca ya una Froyo en condiciones... jejejejeje
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/06/10, 15:12:39
Array

[xs_avatar]
Germinator_2PAC Germinator_2PAC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Note 3

No es la vuestra tranquilo, tp pasa nada por decirlo esq a veces se nota en el foro un partidismo claro, yo soy el primero q dice q prefiero instalarme una rom de alguien q habla mi idioma q veo q se preocupa como ustedes, vamos de mi patria como digo yo, pero siempre buscare lo q mejor ME funcione.

Sobre la bateria decirte q si es posible, en varias roms q he probado he posteado ese consumo q es en la base q me fijo yo para saber cual es el gasto de las roms.

Recuerdo a grandes rasgos, cyano 5.0.8 un 3% creo q la vuestra matando procesos fue un 0% tb, la q me dejo flipado fue la de superatmel q se trago un 42% pero claro se habian abierto procesos solos, en todos configuro ls escritorios igual y uso siempre los mismos widgets, los excluyo en el advanced task manager y mato ls demas procesos y se queda recien desenchufada al 100%. Teniendo en cuenta q son solo 7 u 8 horas, la mayoria d ls widgets solo recargan una vez, salvo el kmail q recarga cada 30min.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/06/10, 15:16:04
Array

[xs_avatar]
adcomo adcomo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Nexus ONE

Pues voy a probarla y comento
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/06/10, 15:24:24
Array

[xs_avatar]
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
Gracias por el aporte, voy a descargarla yo también para ver como se comporta.
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/06/10, 15:52:14
Array

[xs_avatar]
metamorph metamorph no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 352
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por el aporte, la verdad es que no la conocía. Ya está bajando

Por cierto, guapísimo el rediseño de XDA, que tampoco lo había visto!
__________________

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/06/10, 16:47:05
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,576
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
descargada y probada y decir bajo mi punto de vista que todas estas rom son un parecido...y que el consumo de bateria sigue siendo alto......pero esta muy bien.....gracias por el aporte.
esperare a que salga la definitiva......FROYO........
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/06/10, 17:00:40
Array

[xs_avatar]
ruedas Hombre ruedas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Simyo
Llevo unas 12h con ella y va bastante bien, el tema que lleva tiene muy buen gusto (perfecto para la negrita). El tránsito a home, phone y contactos va muy rápido. Me gusta mucho y me quedo con ella de momento (hasta Froyo?).
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/06/10, 17:48:02
Array

[xs_avatar]
maugarlo Hombre maugarlo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por blerfont Ver Mensaje
Si es por la HTCManiaTeam no nos ofendes, al menos no a mi jejeje sabemos que el consumo es algo acelerado a veces, tambien es verdad que yo no hago los calibrados de bateria como debiera... asi que no puedo hablar mucho.

Sobre tu consumo, literalmente es imposible que haciendo uso del telefono durante 7 horas (sincronizaciones, etc) que siga al 100%, verifica lo del calibrado de bateria, porque si instalastes con wipe (o con wipe desde la ultima vez que la calibrastes) es posible que se le haya ido la cabeza...

Un saludo y gracias por aportar estas informaciones!!!

PD: A ver si alguien saca ya una Froyo en condiciones... jejejejeje


Blerfont, ahora que te veo, y aunque no corresponda a este tema, miraste lo del BT??? Gracias compañero!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/06/10, 18:44:58
Array

[xs_avatar]
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5 (N920i)
Tu operador: Amena
La 3.1 va muy bien, aunque sin MT la verdad es que "todas" van muy bien. Veo que lo ha implementado, a ver que tal se mueve ahora mientras los HTCM...Team se sacan algo nuevo de la chistera
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/06/10, 20:04:17
Array

[xs_avatar]
bovirtual bovirtual no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 865
Modelo de smartphone: Redmi Note 3

Yo llevo con la 3.1 un par de dias, y ayer actualice a la 3.5, y el consumo de bateria esta realmente bien. Claro, q yo venia de una rom con sense... Pero en general, esta rom funciona muy muy bien. Todos los retornos a la home son instantaneos, y el launcher funciona a toda pastilla.

Por cierto, el boot animation me sigue pareciendo una pasada ;)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/06/10, 20:05:22
Array

[xs_avatar]
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Amarantto Ver Mensaje
La 3.1 va muy bien, aunque sin MT la verdad es que "todas" van muy bien. Veo que lo ha implementado, a ver que tal se mueve ahora mientras los HTCM...Team se sacan algo nuevo de la chistera
Ya lo hay... lo que pasa es que está un poco oculto para que no se vea mucho
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/06/10, 22:30:28
Array

[xs_avatar]
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5 (N920i)
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por jrsoft Ver Mensaje
Ya lo hay... lo que pasa es que está un poco oculto para que no se vea mucho
Jejeje, espero que se de bien =)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/06/10, 23:58:59
Array

[xs_avatar]
Euphoria Hombre Euphoria no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Lg G3
Tu operador: Yoigo
Hola a todos,

Intente instalarla haciendo wipe de todos y al instalarlo me sale error:

writing poot image...
assert failed: write_raw_image("
/tmp/boot.img/" "boot")
E:Error in /sdcard/Chromatic3.5-
signed.zip
(status 7)

Instalation aborted.
---------------------------------------------------------------

googleando he leido personas que han tenido problema parecido pero la solucion fue restaurar la rom ogirinal.

me htc esta liberada y ha sido rooteada. ha tenido desde roms de supermatel hasta las de htcmatia team y algunas de SuperD/E y Cyanogenmod

he probado a descomprimir el archivo y no me ha salido error

tengo la ramon_ra v 1.7.0

el md5 de la rom es: f5ef6e77afb2d0fcd2ad86520fe09c33

Mi memoria esta particionada recien con 64 de swap y 256 de ext3 y antes lo tenia con 96 swap y 512 de ext3


Cualquier ayuda sera bienvenida

Saludos!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/06/10, 01:36:07
Array

[xs_avatar]
Germinator_2PAC Germinator_2PAC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Note 3

 Cita: Originalmente Escrito por Euphoria Ver Mensaje
Hola a todos,

Intente instalarla haciendo wipe de todos y al instalarlo me sale error:

writing poot image...
assert failed: write_raw_image("
/tmp/boot.img/" "boot")
E:Error in /sdcard/Chromatic3.5-
signed.zip
(status 7)

Instalation aborted.
---------------------------------------------------------------

googleando he leido personas que han tenido problema parecido pero la solucion fue restaurar la rom ogirinal.

me htc esta liberada y ha sido rooteada. ha tenido desde roms de supermatel hasta las de htcmatia team y algunas de SuperD/E y Cyanogenmod

he probado a descomprimir el archivo y no me ha salido error

tengo la ramon_ra v 1.7.0

el md5 de la rom es: f5ef6e77afb2d0fcd2ad86520fe09c33

Mi memoria esta particionada recien con 64 de swap y 256 de ext3 y antes lo tenia con 96 swap y 512 de ext3


Cualquier ayuda sera bienvenida

Saludos!

Yo ni idea, pero prueba a descargar la rom d nuevo a mi la primera vez se me bajo mal, si no prueba otra rom a ver q pasa.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/06/10, 02:03:07
Array

[xs_avatar]
Euphoria Hombre Euphoria no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Lg G3
Tu operador: Yoigo
Gracias por responder, he probado a bajarla de nuevo y el mismo problema!

Ahora he instalado la de cyanogen 5.0.8. nunca me habia dado problema una roms!

Saludos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 27/06/10, 12:01:44
Array

[xs_avatar]
adcomo adcomo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Nexus ONE

Me va de maravilla la rom. Muy buena si señor.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 27/06/10, 17:20:45
Array

[xs_avatar]
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5 (N920i)
Tu operador: Amena
Tengo el Opera como navegador por defecto pero el MT no parece mantener la aplicación abierta cuando vuelvo al Home. Es como si el MT funcionara con el resto de aplicaciones pero no con el Opera. ¿Alguien tiene una teoría o sabe por qué puede ser esto?

Por lo demás, la ROM va genial.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 27/06/10, 18:54:48
Array

[xs_avatar]
Germinator_2PAC Germinator_2PAC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Note 3

Yo no tengo no idea pero tengo que decirte que a mi si que me funciona el MT con el opera sin problemas, opera 3 pestañas, abro gmail y tapatalk, vuelvo a opera y sin problemas las 3 pestañas siguen cargadas.

Supongo que usas swap no? El MT sin swap como que no va. Si te sirve de algo yo tengo partición 96 con 30 de swappiness.

Sent from my Chromatic Magic using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/06/10, 19:01:39
Array

[xs_avatar]
metamorph metamorph no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 352
Tu operador: Movistar

Yo también estoy muy contento con la ROM

De momento es la que se queda por defecto en mi terminal y en mi nandroid backup. Hasta ahora insuperable en términos de velocidad, rendimiento y sobretodo estabilidad (que no nos olvidemos que tenemos un móvil y no queremos que falle justo en el momento menos apropiado... )

Si es que cuando las cosas se hacen bien...
__________________

Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 07:13:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.