Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/10, 17:31:19
Avatar de tapias83
tapias83 Hombre tapias83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Vodafone
no puedo conectar el nexus one al ordenador

hola a todo@s!!

Acabo de recibir el Nexus One de Vodafone y aunque llevo un par de semanas leyendo por el foro.
Pues mi problema es el siguiente, cuando conecto el móvil al ordenador no me sale una nueva unidad de disco para pasar cosas a la tarjeta y tengo que estar cada vez que quiero pasar algo sacando la microSD.
Hay que hacer algo mas a parte de conectar el móvil? He probado en ubuntu, windows7 y mac.
Muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/06/10, 17:41:55
Avatar de MoRt4d3Lo
MoRt4d3Lo Hombre MoRt4d3Lo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Nexus One - HTC Magic - Galaxy SII
Tu operador: Orange
Cuando conectas el movil al pc, en el movil en la barra de notificaciones te tiene que salir una que pone: Conectado por USB, tienes que darle y activarlo.

Salu2!!
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/06/10, 18:03:23
Avatar de tapias83
tapias83 Hombre tapias83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Vodafone
ok. Muchísimas gracias. Imaginaba que tenia que ser algo sencillo jeje
Gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/06/10, 09:54:57
Avatar de chito41
chito41 Hombre chito41 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Segovia
Mensajes: 1,841
Modelo de smartphone: Nexus 5,Galaxy Nexus, Asus tf101, S3 y Gal tab 7.2
Tu operador: Orange
Hola muy buenas,pues a mi no me sale nada en la barra de notificaciones y el windows 7 me dice que no reconoce el dispositivo usb. El nexus lo tengo en modo depuración, pero si se lo quito me pasa lo mismo. Una ayuda please..... Salu2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/06/10, 10:37:02
Avatar de chito41
chito41 Hombre chito41 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Segovia
Mensajes: 1,841
Modelo de smartphone: Nexus 5,Galaxy Nexus, Asus tf101, S3 y Gal tab 7.2
Tu operador: Orange
Solucionado, era problema de la conexión del ordenador, lo he conectado a otro usb y funcionando. Salu2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/06/10, 14:18:48
Avatar de jer-frand
jer-frand Hombre jer-frand no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ciudad de Los Califas
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: 1020 / I5 / Ipad3.-
Tu operador: Vodafone
Hola.
Pues a mi me pasa que el Windows 7 no me reconoce el Nexus One.
Si lo conecto en xp si que funciona.
Lo conecto, activo la notificacion en la nexus, pero en el windows 7 no aparece la nueva unidad.
Si le doy a administrador de dispositivos, me aparece un nuevo dispositivo llamado Nexus, y una letra de unidad (F:), pero no son accesibles y me dice que estan instaladas correctamente.
Alguna sugerencia, idea o ayuda?????.
Gracias.
Un saludo.
FranD.-
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/07/10, 09:31:42
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,541
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jer-frand Ver Mensaje
Hola.
Pues a mi me pasa que el Windows 7 no me reconoce el Nexus One.
Si lo conecto en xp si que funciona.
Lo conecto, activo la notificacion en la nexus, pero en el windows 7 no aparece la nueva unidad.
Si le doy a administrador de dispositivos, me aparece un nuevo dispositivo llamado Nexus, y una letra de unidad (F:), pero no son accesibles y me dice que estan instaladas correctamente.
Alguna sugerencia, idea o ayuda?????.
Gracias.
Un saludo.
FranD.-
Prueba en modo depuracion USB
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/07/10, 09:40:22
Avatar de KeSu
KeSu Hombre KeSu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: HTC Sensation /NEXUS ONE/Asus TF300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jer-frand Ver Mensaje
Hola.
Pues a mi me pasa que el Windows 7 no me reconoce el Nexus One.
Si lo conecto en xp si que funciona.
Lo conecto, activo la notificacion en la nexus, pero en el windows 7 no aparece la nueva unidad.
Si le doy a administrador de dispositivos, me aparece un nuevo dispositivo llamado Nexus, y una letra de unidad (F:), pero no son accesibles y me dice que estan instaladas correctamente.
Alguna sugerencia, idea o ayuda?????.
Gracias.
Un saludo.
FranD.-
A parte de la sugerencia de Waper, mira en adiministrador de discos que tenga una unidad asignada y/o que esta no se solape con otra unidad y por eso no aparece
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/07/10, 18:46:11
Avatar de jer-frand
jer-frand Hombre jer-frand no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ciudad de Los Califas
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: 1020 / I5 / Ipad3.-
Tu operador: Vodafone
Hola.
Gracias a los dos por las ideas.
Aunque lo conecte en modo depuracion de errorres sigue sin aparecerme la nueva unidad en el PC.
En el PC en el administrador de discos no aparece el Nexus. Si que aparece en el administrador de unidades externas. Cuando lo marco, lo unico que se me abre es la pantalla de propiedades. Y si le doy al boton derecho del raton, en el menu contextual que aparece, sale la opcion Abrir-> Unidad F:, PERO "Unidad F:" aparece con letras grises y no es seleccionable, ni se puede abrir, ni nada de nada.
Alguna sugerencia o alguna otra idea????
Comentar que la Nexus la tengo con el root hecho, los driver que tengo instalados ahora mismo son los necesarios para hacer el root.
Puede ser ese el motivo????.
Que driver me harian falta si quiero quitar estos????.
Gracias.
Un saludo.
FranD.-
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/07/10, 18:56:02
Avatar de perrodelinfierno69
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jer-frand Ver Mensaje
Hola.
Gracias a los dos por las ideas.
Aunque lo conecte en modo depuracion de errorres sigue sin aparecerme la nueva unidad en el PC.
En el PC en el administrador de discos no aparece el Nexus. Si que aparece en el administrador de unidades externas. Cuando lo marco, lo unico que se me abre es la pantalla de propiedades. Y si le doy al boton derecho del raton, en el menu contextual que aparece, sale la opcion Abrir-> Unidad F:, PERO "Unidad F:" aparece con letras grises y no es seleccionable, ni se puede abrir, ni nada de nada.
Alguna sugerencia o alguna otra idea????
Comentar que la Nexus la tengo con el root hecho, los driver que tengo instalados ahora mismo son los necesarios para hacer el root.
Puede ser ese el motivo????.
Que driver me harian falta si quiero quitar estos????.
Gracias.
Un saludo.
FranD.-
Los drivers que se instalan para rootear solo afectan cuando la nexus esta en modo fastboot.

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/07/10, 20:41:39
Avatar de zsezse
zsezse zsezse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Si tenéis router con wifi,yo usaría algo como websharing, esta en el market y creo es gratuito, le pasas las cosas al móvil desde el pc muy fácil sin cables.

Sent from my Nexus One using Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zsezse este post:
  #12  
Viejo 02/07/10, 07:49:11
Avatar de alz520
alz520 alz520 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: htc touch
Se q no es consuelo pero a mi tb me pasa lo mismo. Puede q sea por W7.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/07/10, 21:44:30
Avatar de jer-frand
jer-frand Hombre jer-frand no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ciudad de Los Califas
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: 1020 / I5 / Ipad3.-
Tu operador: Vodafone
Hola.
 Cita: Originalmente Escrito por zsezse Ver Mensaje
Si tenéis router con wifi,yo usaría algo como websharing, esta en el market y creo es gratuito, le pasas las cosas al móvil desde el pc muy fácil sin cables.

Sent from my Nexus One using Tapatalk
Gracias por la idea.
Supongo que sera como lo hacia cuando tenia el iphone.
He buscado en el market y no encuentro esa aplicacion. Es ese el nombre correcto, o hay algun servidor especial????.
Gracias.
Un saludo.
FranD.-
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/07/10, 09:12:16
Avatar de rubenkbien
rubenkbien rubenkbien no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 51
no conecto con nexus one al pc

Buenos dias,
Despues de cambiar la rom a la de el desire, no me deja entrar a la sd, sale el icono en el pc, pero me dice que inserte otro disco, en el administrador de dispositivos sale como google.icn nexus one usb..., y me gustaria conectarme como con cualquier htc que he tenido, tampoco consigo conectame en modo depuracion ni con la aplicacion de htc androi. Pudo un poco de ayuda.


Un saludo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/07/10, 10:22:11
Avatar de perrodelinfierno69
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rubenkbien Ver Mensaje
Buenos dias,
Despues de cambiar la rom a la de el desire, no me deja entrar a la sd, sale el icono en el pc, pero me dice que inserte otro disco, en el administrador de dispositivos sale como google.icn nexus one usb..., y me gustaria conectarme como con cualquier htc que he tenido, tampoco consigo conectame en modo depuracion ni con la aplicacion de htc androi. Pudo un poco de ayuda.


Un saludo.
Creo recordar que es un fallo de esta rom y que pusieron un icono en la lista de aplicaciones que había que apretarlo después de conectar al ordenador o una opción del menú... Como estaba en el inglés no lo pillé bien...

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/07/10, 11:18:13
Avatar de rubenkbien
rubenkbien rubenkbien no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 51
Ok, gracias, entonces creo que Lo mejor será cambiar la ROM, cual me recomienda?
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/07/10, 12:08:23
Avatar de perrodelinfierno69
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rubenkbien Ver Mensaje
Ok, gracias, entonces creo que Lo mejor será cambiar la ROM, cual me recomienda?
Un saludo.
Yo tengo ahora mismo la de súperfroyo y estoy muy contento, la tienes en la sección de roms. En la que tu tienes el mayor problema es que el bluetooth no funciona.

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/07/10, 13:01:15
Avatar de rubenkbien
rubenkbien rubenkbien no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 51
Ok, pues la probare, asi que luego te cuento.

Mil gracias.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/07/10, 17:38:32
Avatar de sincrack
sincrack Hombre sincrack no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
Alguien soluciono este problema? Tengo el mismo problema... Le activo el share sale la unidad, y cuando entro se cierra... Solo me pasa en este equipo despues de haber hecho el root... Con el de mi chica funciona bien... Y hasta esta misma tarde antes de hacer root funcionaba...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 18/07/10, 17:01:27
Avatar de pascual10
pascual10 pascual10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: NEXUS ONE
Hola . Estoy en lo mismo , no consigo a traves del cable USB que me reconozca el nexus . mi portatil es un DELL con Vista . Voy al administrador de discos pero es que no aparece alli para nada.
venga seguro que esta la solucion . ya la comentais
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:21:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro