Tus alertas

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/06/10, 09:49:29
Array

[xs_avatar]
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
Posteador original
noticia Buen programa en español para pasar videos a hd 480*800

He encontrado este programa para el pc,que pasa tus videos a calidad HD,en 480*800,perfecto para los omnia 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=119989

Ya me contareis,salu2

Úlima edición por ICELANDS fecha: 20/06/10 a las 09:57:48.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ICELANDS su comentario:
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 07/07/10, 22:53:45
Array

[xs_avatar]
MiguelR2005 MiguelR2005 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Touch HD

Funciona estupendamente, ¡gracias!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/07/10, 23:03:10
Array

[xs_avatar]
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por MiguelR2005 Ver Mensaje
Funciona estupendamente, ¡gracias!
De nada,un saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/07/10, 21:52:55
Array

[xs_avatar]
cafevi cafevi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: samsung galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Una pregunta tonta: en que botón hay que apretar para que haga la conversión del video?. Gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/07/10, 07:42:12
Array

[xs_avatar]
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por cafevi Ver Mensaje
Una pregunta tonta: en que botón hay que apretar para que haga la conversión del video?. Gracias.
Abajo,en procesar
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/12/10, 09:46:10
Array

[xs_avatar]
drzg1987 drzg1987 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: samsung omnia i8000
Tu operador: Movistar
Gracias lo probare!!!!!!!!......
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/12/10, 18:08:04
Array

[xs_avatar]
pelamaal Hombre pelamaal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: España
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
No es un buen programa compañero Icelands.Es "EL PROGRAMA".Es el que llevo buscando desde que tengo el Omnia2.
Para verlo directamente en el media player que trae original el O2,con el excelente sonido wow HD y sin tener que expandir(apepinar que dijo otro forero) la imagen para que rellene toda la pantalla.
Antes usaba el Format Factory para dejar las pelis en un tamaño que acepte bien el reproductor TCPMP,y rellenaba la pantalla jugando con el zoom,y sin tener el sonido wow HD del media player.
Con este programa todo esto es pasado.Lo dicho ICELANDS,Muchiiiiiiiisimas gracias por tu aporte y trabajo.Saludos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/12/10, 09:16:45
Array

[xs_avatar]
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por pelamaal Ver Mensaje
No es un buen programa compañero Icelands.Es "EL PROGRAMA".Es el que llevo buscando desde que tengo el Omnia2.
Para verlo directamente en el media player que trae original el O2,con el excelente sonido wow HD y sin tener que expandir(apepinar que dijo otro forero) la imagen para que rellene toda la pantalla.
Antes usaba el Format Factory para dejar las pelis en un tamaño que acepte bien el reproductor TCPMP,y rellenaba la pantalla jugando con el zoom,y sin tener el sonido wow HD del media player.
Con este programa todo esto es pasado.Lo dicho ICELANDS,Muchiiiiiiiisimas gracias por tu aporte y trabajo.Saludos.
Me alegra,te haya servido
Como bien dices,yo lo usaba tanto en mi ex-omnia 2,como en mi"LEO",y va OK,en ambos
Salu2 y felices fiestas
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/12/10, 21:31:14
Array

[xs_avatar]
cafevi cafevi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: samsung galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ICELANDS Ver Mensaje
He encontrado este programa para el pc,que pasa tus videos a calidad HD,en 480*800,perfecto para los omnia 2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=119989

Ya me contareis,salu2
Habrá que probarlo tío. Graciasssssss.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/12/10, 08:43:48
Array

[xs_avatar]
ignigogm Hombre ignigogm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Bilbo
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE ASUS TRANSFORMERRRRR
Tu operador: Yoigo
Gracias fenómeno
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/12/10, 09:14:28
Array

[xs_avatar]
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Thumbs up Muy buen programa!

Parece que a tenido exito,rste prgrama
Me alegro mucho
Salu2 y felices fiestas
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD

Herramientas


Hora actual: 22:00:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.