Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/06/10, 20:40:09
Avatar de scarling
scarling scarling no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: My touch 3g T-Mobile
Wink Configurar cuenta Gmail sin tener APN, se puede???

Hola.. gracias por leer este post...
se que ustedes son unos expertos en estos temas.. primero tengo que felicitarlos un millon de veces, exelente pagina, se requiere de mucha inteligencia para poder trabajar como lo han hecho..


Resulta que tengo un Mytouch 3g t-mobile...

pero para poderlo iniciar me pide que ponga la cuenta de gogle, pero no puedo hacer eso pues el telefono no esta configurado para internet, aqui existen pocas personas qeu saben configurar esto, tengo unas cuantas semanas que no he podido utilizar el telefono..

Quiero saber si es posible entrar al telefono sin tener que configurar el APN, es decir si existe alguna aplicacion que me permita, poder entrar al telefono sin necesidada de la cuenta google, ya que se me ha hecho imposible configurarlo.. muchas gracias y tengan un muy buen día

Úlima edición por scarling fecha: 18/06/10 a las 15:21:05. Razón: cambiar algunas cosas, porque nadie me respondia
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/06/10, 23:23:10
Avatar de eDwInOsKy
eDwInOsKy eDwInOsKy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 17
 Cita: Originalmente Escrito por scarling Ver Mensaje
Hola.. gracias por leer este post...
se que ustedes son unos expertos en estos temas.. primero tengo que felicitarlos un millon de veces, exelente pagina, se requiere de mucha inteligencia para poder trabajar como lo han hecho..


Resulta que tengo un Mytouch 3g t-mobile...

pero para poderlo iniciar me pide que ponga la cuenta de gogle, pero no puedo hacer eso pues el telefono no esta configurado para internet, aqui existen pocas personas qeu saben configurar esto, tengo unas cuantas semanas que no he podido utilizar el telefono..

Quiero saber si es posible entrar al telefono sin tener que configurar el APN, es decir si existe alguna aplicacion que me permita, poder entrar al telefono sin necesidada de la cuenta google, ya que se me ha hecho imposible configurarlo.. muchas gracias y tengan un muy buen día

Es bueno saber ke existen mas duenios de Mytouch en Rep. Dom.
Primero no es obligatorio configurar la cuenta de google, cuando te lo pida lo ignoras con el boton home, segundo configurar el apn no te activa el plan de datos, te recomiento que contrates alguno de orange 3g ke van con planes de 5 a 50mb y de 150 a 500 pesos mensuales, de todas formas la configuracion es esta:

Nombre: Orangenet.com.do
APN: Orangenet.com.do
Proxy: Vacio
Puerto:8080
Nombre de Usuario: Vacio
Contrasena: Vacio
Servidor: Vacio
MMSC: Vacio
Proxy de MMS: Vacio
Puerto MMS: Vacio
MCC: El ke tenga el telefono
MNC: El ke tenga el telefono
Tipo de Autentificacion: Vacio
Tipo de APN: Default
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eDwInOsKy este post:
  #3  
Viejo 10/04/11, 03:39:09
Avatar de jan luis
jan luis jan luis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC dream G1
Tu operador: Movistar
Nombre: Orangenet.com.do
APN: Orangenet.com.do
Proxy: Vacio
Puerto:8080
Nombre de Usuario: Vacio
Contrasena: Vacio
Servidor: Vacio
MMSC: Vacio
Proxy de MMS: Vacio
Puerto MMS: Vacio
MCC: El ke tenga el telefono
MNC: El ke tenga el telefono
Tipo de Autentificacion: Vacio
Tipo de APN: Default
pues esta es la mas reconmenda configuracion, a mi me funsiona astas en mi HTC dream, es el G1 de T-MOBILE.
SALUDOS A TODOS LOS DE HTC MANIA.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/06/12, 05:09:38
Avatar de mahsrd
mahsrd mahsrd no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC MyTouch 3G
Tu operador: Movistar
Smile Tengo un problemita con mi HTC mytouch ..

Tengo un problemita.. Yo tengo plan de datos Ilimitado Y desbloquee mi Htc todo bien , pero le pongo el Chip y el internet no me quiere funcionar . Me dice que no tengo aceso a internet..

Soy cliente de Orange..

y trate de configurar los accesos asi como los dieron ustedes .. Si alguien me ayuda > Muchas graciasss. Un saludo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/06/13, 05:52:32
Avatar de Gilbert Martinez
Gilbert Martinez Gilbert Martinez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc sensacion 4g
Tu operador: Movistar
tengo un htc sensacion y ya lee puesto esas configuraciones y noe tenido resultados
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:06:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro