Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/09/08, 11:52:12
Avatar de urtu3
urtu3 urtu3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: del Norte
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Motorola G
timbre del telefono bajo

Hola a todos,ya se que se ha hablado del sonido bajo de los timbres.La solucion de modificar el registro no funcionó.
Algien tiene la solución definitiva ?
es que no oigo el teléfono cuando está en el bolsillo
gracias
saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/09/08, 15:56:00
Avatar de tou
tou tou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 35
la VERDAD QUE EL VOLUMEN DEL SONIDO DEL TIMBRE ES BAJO Y NO SE OYE CUANDO ESTAS EN LA CALLE, ALGUNO PUEDE APORTARNOS SOLUCCION?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/09/08, 17:33:48
Avatar de xavy2004
xavy2004 xavy2004 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: touch
Prueba esto haber si algo se te soluciona: yo lo he probado y algo he notado:

En cuanto al volumen prueba ir al resco registry y sigue esta ruta:

HKEY-CURRENT-USER/control panel/soundcategories/ring , doble click a InitVol y donde dice Datos DWORD cambia el 5 por un 9 le das hecho y listo

SALUDOS
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/09/08, 18:53:16
Avatar de urtu3
urtu3 urtu3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: del Norte
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Motorola G
Hola, esa solución ya está probada y parece que no funciona.A mi el valor me vuelve otra vez a su valor primero ,osea a 4.No se queda fijo.
gracias de todas formas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/09/08, 19:08:52
Avatar de jcreig
jcreig Hombre jcreig no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: SII, SIII y S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por urtu3 Ver Mensaje
Hola, esa solución ya está probada y parece que no funciona.A mi el valor me vuelve otra vez a su valor primero ,osea a 4.No se queda fijo.
gracias de todas formas
Tienes que hacer la modificación con Resco Explorer o con cualquier programa que permita "tocar" el registro y, hecha la modificación, pulsar, save, hecho o cualquier similar. Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/09/08, 01:59:27
Avatar de josewarner
josewarner josewarner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: in my home
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 720
Tu operador: Vodafone
gracias socio lo probaremos, salu2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/09/08, 00:58:58
Avatar de jpsioffi
jpsioffi jpsioffi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 5
Una duda de principiante

 Cita: Originalmente Escrito por xavy2004 Ver Mensaje
Prueba esto haber si algo se te soluciona: yo lo he probado y algo he notado:

En cuanto al volumen prueba ir al resco registry y sigue esta ruta:

HKEY-CURRENT-USER/control panel/soundcategories/ring , doble click a InitVol y donde dice Datos DWORD cambia el 5 por un 9 le das hecho y listo

SALUDOS
Hola: ¿Me podrías decir dónde encuentro el archivo? Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:12:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro