Tus alertas

ROMs Windows Mobile 6.5 para la HD2 ROMs y comentarios sobre ROMs para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/06/10, 09:45:41
Avatar de eestrell
eestrell Hombre eestrell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Quito - Ecuador
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC HD2 T-MOBILE USA
CAMBIO HSPL HD2 T-MOBILE USA (experiencia propia)

Hola, voy a comentar la experiencia al cambiar el HSPL de mi HD2 T-MOBILE usa "UNICAMENTE" (esto lo investigué en XDA Developers no hay magia):

La característica de este equipo es el tamaño de memoria ROM 1024 mb y RAM 576 mb

Nota: Desactivar el antivirus en el PC y bloqueo en el HD2

PRIMERA PARTE

1) Verificar la versión de SPL (apagado el PDA presionar power y volumen abajo), saldrá la pantalla tricolor (chequear version: SPL-2.07, SPL-2.08 ó SPL-2.10, etc)

2) Solo si tenemos el SPL-2.07 ó SPL-2.08 corremos el programa HSPL2_1024_RUN http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=5983094&postcount=981

Nota: Descomprimir en una carpeta independiente, para correr este programa primero sincronizar el HD2 con la PC (windows mobile desktop), desactivar el antivirus del PC, no ejecutar ningún otro programa en segundo plano, de preferencia tener conección a internet en todo momento.

3) Al correr el programa obedecer las instrucciones, en este transcurso saldrá 2 opciones a escoger a) 2.08.0000 b) 2.08.hardspl escogemos la segunda y continuamos hasta el final

4) Luego de esto ya podemos instalar las ROM cocinadas adjunto las probadas para T-MOBILE usa de acuerdo a XDA http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=653114

Nota: Utilizar estas ROM ya que su radio trabaja en xxx.50.xxx, CUIDADO poner ROM con radios xxx.51.xxx

Nota: si en un caso nos da error al instalar el HSPL2_1024_RUN el equipo se quedará en pantalla tricolor, no alarmarse desconectamos el cable usb, sacamos la batería esperamos unos 3 o 5 minutos y volvemos a conectar no pasa nada, esto sucede a veces por no fijarse en la versión de SPL que comentamos en un inicio, punto 2

SEGUNDA PARTE

CUANDO TENEMOS EL SPL-2.10 hay que realizar un paso adicional, la idea es transformar la versión 2.10 a la versión 2.08 y una vez hecho esto podemos correr el HSPL_1024_RUN (punto 2 PRIMERA PARTE), para cambiar de la 2.10 a la 2.08 realizamos lo siguiente:

Nota: si tenemos una versión superior a la 2.10 tengo entendido que podemos hacer lo mismo que a continuación detallo

1) Descargar el archivo leoimg.nbh ( http://www.megaupload.com/?d=VQ11Z040 ó www.2shared.com/file/MAsa78Yo/leoimg.html )

2) Luego descargar Leo_CustomRUU.exe ( http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=239860&d=1256298258 )

3) Copiar estos 2 archivos en una carpeta independiente, lo que vamos hacer ahora es correr el ejecutable y cargamos este ROM en la HD2

Nota: considerar los típicos pasos para cargar un nuevo ROM (desactivar el antivirus, no correr nada en segundo plano, estar conectado a internet, etc, etc), en este paso cambiamos al HD2 el SPL de 2.10 a 2.08

Nota: podemos verificar este cambio en la HD2 el nuevo SPL a 2.08 (apagado el PDA presionar power y volumen abajo saldrá la pantalla tricolor)

4) Ahora si podemos ejecutar el HARDSPL2_1024_RUN (punto 2 PRIMERA PARTE)

5) Luego de esto ya podemos cargar las ROM cocinadas ( Punto 4 de la PRIMERA PARTE)


FIN

"RECUERDEN ESTO SOLO SIRVE PARA EL HTC HD2 T-MOBILE USA"


"Esto es una experiencia propia y probada luego de una serie de investigaciones, a mi me funcionó perfecto, de todas maneras todo lo que realizen es bajo su entera responsabilidad"

Adicional quiero agradecer al foro ya que ustedes me fueron enriqueciendo de conocimientos día a día y pude despejar muchas dudas

Saludos al Foro

Úlima edición por Makeveral fecha: 11/06/10 a las 21:00:53.
Responder Con Cita top
Los siguientes 39 usuarios han agradecido a eestrell su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/06/10, 11:11:35
Avatar de fatutts
fatutts Hombre fatutts no está en línea
CoordinadorHD2&Betatester
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Manresa
Mensajes: 1,948
Modelo de smartphone: HTC_HD2
Me alegra ver este tipo de post...

Muchas Gracias!!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/06/10, 18:32:35
Avatar de confar
confar Hombre confar está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 14,880
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
excelente post... pues hay varios usuarios que parece que han echado a perder sus maquinitas

supongo que tienen solucion... pero que bueno que tu das la muestra que primero hay que investigar antes de actuar

saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/06/10, 02:09:35
Avatar de misaelclaros
misaelclaros Hombre misaelclaros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Maryland, USA (100% Salvadoreño)
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC HD2 (LEO)
EXELENTE TRABAJO, TODO ESTA SUPER. Ojala alguien hubiera hecho un tutorial como estos hace un mes, me toco que leer mucho e investigar bastante porque no podia cambiar de rom en mi bicha, solo para aportar un poco, LEAN PRIMERO Y LUEGO SIGAN LOS PASOS, estan muy detallados, si de algo no estan seguros pues hay que preguntar..... si quieren un rom para TMobil USA, yo les recomiendo la WWE Energy. Trae todas las apps de Tmo y es bastante estable....
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/06/10, 02:51:07
Avatar de eestrell
eestrell Hombre eestrell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Quito - Ecuador
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC HD2 T-MOBILE USA
Gracias Amigos si tienen alguna consulta no duden en preguntar estaré gustoso de ayudar.

Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/06/10, 04:09:04
Avatar de lomawitt
lomawitt lomawitt no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc 8525
mi hd2 tmobile esta muerta.

buenas noches.

mi hd2 tmobile se me apago una vez corri la rom oficial en español y no ha vuelto a prender.

hay alguna solucion para esto? gracias por la informacion y la colaboracion que me puedan dar.

espero sus ayudas y comentarios



 Cita: Originalmente Escrito por eestrell Ver Mensaje
Gracias Amigos si tienen alguna consulta no duden en preguntar estaré gustoso de ayudar.

Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/06/10, 05:57:38
Avatar de martiare
martiare martiare está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE III
Tu operador: Euskaltel Móvil
Bueno, y que pasa con las maquinas que tienen el SPL: 1,42?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/06/10, 04:32:30
Avatar de eestrell
eestrell Hombre eestrell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Quito - Ecuador
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC HD2 T-MOBILE USA
Estoy investigando como revivir una HD2 tmobile mal flasheada, en cuanto tenga algo pongo un tutorial en detalle.

Respecto a la version 1.42 estuve chequeando en el foro y me parece haber visto algo al respecto, este tutorial está dirigido exclusivamente a la HD2 T-MOBILE USA, ojo no aplicar si el SPL es diferente al comentado en este hilo, cuidado!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/06/10, 07:10:49
Avatar de ivanto
ivanto ivanto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: tytn II
buenas estoy viendo en el foro rom pero no encuentro una q sea en español mi htc hd2 es de T- mobile y viendo el tuto donde nos direccionan solo hay en ingles ninguna rom en español por favor ayuda
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/06/10, 10:43:54
Avatar de Danytc
Danytc Danytc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 2
Lo mismo estoy buscando yo por aca.
Tengo una de origen Tmobile USA y no encuentro ROM en Español.
Tambien he leido un poco mas arriba que hay que tener mucho cuidado con la version de radio q se pone y no me queda claro este punto:

Nota: Utilizar estas ROM ya que su radio trabaja en xxx.50.xxx, CUIDADO poner ROM con radios xxx.51.xxx

Como sabemos con seguridad que version de radio usamos y como nos damos cuenta si la ROM a poner viene con una u otra version de radio ??

Saludos y muchas gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/06/10, 13:02:54
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Danytc Ver Mensaje
Lo mismo estoy buscando yo por aca.
Tengo una de origen Tmobile USA y no encuentro ROM en Español.
Tambien he leido un poco mas arriba que hay que tener mucho cuidado con la version de radio q se pone y no me queda claro este punto:

Nota: Utilizar estas ROM ya que su radio trabaja en xxx.50.xxx, CUIDADO poner ROM con radios xxx.51.xxx

Como sabemos con seguridad que version de radio usamos y como nos damos cuenta si la ROM a poner viene con una u otra version de radio ??

Saludos y muchas gracias
En información del dispositivo te dice que radio usas.. y cuando vas a poner una rom cocinada, si la trae, está indicada... de todas formas se suele avisar si es compatible... la de Vauss lo es... en el primer pots lo dice
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/07/10, 11:00:30
Avatar de javigc1
javigc1 javigc1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC MAGIC
Men me ahorraste 2 dias sin dormir gracias bro por cierto lo de revivir tmobiles depende yo tengo bastante experiencilla y cuando me dieron una tmobile mal flasheada no encendia no se conectaba no nada la tuve q enviar a garantia fueron 50 dls de envio asegurado por dhl pero me regreso a la semana como nueva no se si le cambiaron la mother o q le pusieron cuando la encendi decia COLD BOOT pero igual y hay manera suerte lo q necesites bro saludos...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/07/10, 11:04:53
Avatar de javigc1
javigc1 javigc1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC MAGIC
bro enviala a garantia si no enciende ni la reconoce la compu no sabran que la toqueteaste o al menos esa es mi experiencia te gastaras unos 50 dls de envio con seguro (asegurala por 100 dls) y metele una factura que la compraste en tu pais metete a www.htc.com y busca en soporte los telefonos de htc ah mira de casualidad aqui lo tengo es 1 888 3562375 customer care department suerte no te rompas la cabeza envialo y te regresara en 1 semana o 2 max y no te cobraran nada todas las tmobile estan en garantia tienen menos de 1 año de haber salido saludosh
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/07/10, 05:46:18
Avatar de ariabi
ariabi ariabi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: htc hd2
no puede ser!!!!!!!!!!!!, hola a todos, soy nuevo en el foro, acabo de comprar ayer mi htc hd2, despues de vivir un vortice de dolor sin fin al pensar en como diablos cambiarlo a español y con un nuevo rom... despues de haber pensado e imaginado mi hd2 rompiendo nueces en mi cocina por aquello de que es t-mobile 1024, lo hize tal cual esta en el tutorial de este post y que creen???.....

funciono!!!!!!!!!! eres grande eestrll!!! y todos los demas tambien, son increiblemente sabios y admirables, que harian las pobres almas sin rumbo como la mia sin ustedes, gracias vauss por el rom, gracias a kanoso, a makeveral y a todos los que hacen posible esta pagina!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/07/10, 22:04:52
Avatar de bon32610
bon32610 bon32610 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2
Gracias por tus aportes y pues primera vez que modifico la Hd2 y Pues me fue super bien gracias por el aporte esta 10
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/07/10, 16:45:04
Avatar de JPShaolin
JPShaolin JPShaolin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2
Hola, como estan todos!!!
Le mando este mensaje para contarles que estube haciendo flash de la HD2 T-Mobile de 1024, hice todos los pasos, entre en el pagina de XDA, que tienen el tuto en ingles, lo leí releí, y demás, hice todos los pasos, y descargue la ROM de VAUSS (la 4), y bien, realizó el flash, 100% completo, lo hace en menos de 1 minuto. Lo probe y funcionaban los SMS, telefono cosas de por ahí, muy buena ROM, pero sorpresa, cuando trate de instalar el GPS Garmin, muy buena sorpresa, no funcionaba, con la ROM anterior, la original, si funcionaba correctamente el GPS, y con la de VAUSS, no se que paso, realice el FLASH otra vez por las dudas, corri todo lo del tutorial, pero nada, hasta que vi otro que decia correr un archivo para poner en blanco la HD2, antes del flash de la ROM, me asuste cuando solo prendía y no hacia el boot, solo era que hay que entrar en el modo de flash al encenderla ( volumn +, volumen - y tecla de encendido por 3 seg. esta bien explicado en otro post de aqui). Y cargue la ROM de VAUSS, pues todo bien, pero sin funcionar el GPS.
Lo que me llevo a buscar el XDA la ROM Oficial, la cual no encontraba, bueno, tranquilos, baje la última que está en un post de las ROMS para HD2, y miren ustedes, luego de cargar todo, y hacer los pasos correspondientes, e instalar el Garmin,. este me reconocio el GPS sin problemas.
Por lo cual, les comento que no se desesperen y lean mucho para hacer todo esto, ya que hasta parece que en puntos la bamos a destruir a la pobre HD2, lean bien los tutos de HTCMania, que está muy bien realizados, y busquen la ROM que más les convenga, hay muchas y de muchas variedas.
Si quieren que realize un doc detallado de todo con los links y los pasos realizados, les pido a la gente de HTCMania, que me den el visto bueno, y me manden un PM para realizarlo, y con gusto lo hare.
Saludos y espero que mi aporte sirva para los entuciastas.

PD:
Si es T-Mobile de USA, ni se les ocurra instalar una radio que no sea x.xx.50.xx, porque de lo contrio, despidanse de los buenos U$S que sale. Y termina siendo un buen pisapapeles.

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JPShaolin este post:
  #17  
Viejo 19/07/10, 19:47:25
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
JPShaolin, ni privado ni nada, si no te importa toda ayuda es poca y gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/07/10, 21:09:06
Avatar de aldorain
aldorain Hombre aldorain no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Lg Nexus 4
Tu operador: TELCEL
que tal quisiera saber cual rom y radio me conviene mas o que es lo mejor para la Htc HD2 T-mobile Leo
OS version 5.2.21892
Manilla version 2.5.20121412.2
Rom 2.13.531.1 (90963) WWE
Radio version 2.10.20.26
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/07/10, 00:48:10
Avatar de aldorain
aldorain Hombre aldorain no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Lg Nexus 4
Tu operador: TELCEL
al intentar cambiar el spl de 2.10 a 2.08 acepto todo le doy next y me sale error
qie hago , luego em sale un aviso de windows de como un driver q
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/07/10, 00:49:16
Avatar de aldorain
aldorain Hombre aldorain no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Lg Nexus 4
Tu operador: TELCEL
al querer cambiar el spl de 2.10 a 2.08 le doy next a todo y aceptar y luego cuand osale la barra de % , no avanza y me sale error , y sale un aviso de windows como deun driver que no se instalo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:31:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro